«Мелодия» начала продавать архивную музыку «в цифре»есть ли в России
Андрюш, и что из этого? Они это давно делают.«Мелодия» начала продавать архивную музыку «в цифре»
Дык может не трекеры будут закрывать, а раздачи? Ну или появятся легальные трекеры длдя легального контента.а как быть с десятками тысяч авторских раздач ?
Не волнуйтесь. Закроют всё под шумок.Дык может не трекеры будут закрывать, а раздачи?
ну невелика потеря. Диски с музыкой и купить можно, я вот до сих пор покупаю... Пиратчина правда, но Эрон Мейден нашел пару лицензий, с буклетиками...красооота....Не волнуйтесь. Закроют всё под шумок.
каким образом, он уже не в России, torrents.ru уже закрыли до этогоНу, закроют рутрекер
Ну, даже не знаю, что бы с Вами случилось если бы Вы увидели, что они вообще выпускают для фанов. Это даже описанию не поддаётся. Кста. это они, первые начали развивать эту тему. Перстни, чарки для водки с их эмблемой, майки. Они в этом деле первые были.Пиратчина правда, но Эрон Мейден нашел пару лицензий, с буклетиками...красооота....
самому приятнее когда купил
и наймут. на наши налоги. еще и попилят прекрасно.Кроме того - пусть наймут армию таджикских юристов числом в пару миллионов, и пусть они разгребают EULA в каждом отдельном случае: где по какой лицензии контент распространяется.
знают крайние точки - вход и выход. А еще ВПН преимущественно платный, да еще и по траффику.Что-то такое перемещается по сети, а что там - знает тот, кто отправил и тот, кто получает.
Брал у пацана-металлиста, который окончательно подсел на Мегадет, с рук за 200 рублев каждый, Х фактор и Сомвайр ин Тайм. Очень хорошие, к слову сказать, альбомы - в Икс факторе мне понравился звук, хочется такого же намутить...Кста, а сколько стоит Ваша лицуха с буклетом?
Значит так. Лицензия у нас, это для России. Сильно усечённая версия фирмыс рук за 200 рублев каждый
VPN работает пока не обращают внимание на точку выхода шифрованного канала в обычный нет, их тупо все позакрывают по адресам.
если вам не повезет оказаться козлом опущения.
вот вот - они то и радуют глаз, пока альбом слушаешь)))) и вообще за хороший альбом невпадляк выложить 20 евро...Мастер присылают фирменный. Может отличаться только бонусами. Ну и естественно оформлением.
Золотые слова. Я вот сегодня взял фирменного Джона Скофилда. Денег в обрез, сам понимал, что лапу буду сосать неделю без пива и разной няшки. Но такую пластиночку я упустить не мог. Но не скорблю, а только радуюсь. Для меня это целый месяц положительных эмоций. За это стоит заплатить.и вообще за хороший альбом невпадляк выложить 20 евро...
Это технически невозможно.или сам р2р траффик, такое возможно?