Да уж. Это точно. У нас по другому и не бывает.но щепки от борьбы полетят во все стороны, и возможно попадут кому-то в глаз...
Да уж. Это точно. У нас по другому и не бывает.но щепки от борьбы полетят во все стороны, и возможно попадут кому-то в глаз...
Имеется в виду "нотариально заверенный скриншот"?достаточно будет просто зафиксировать это
Андрюш, и что из этого? Они это давно делают.
Тут у меня мелодийный двойник!!! Шаляпина лежит, + Бременские музыканты , НА ВИНИЛЕ.
Ну, как это назвать? Ну, кто эту херню купит за 1000 руб. (Шаляпин), писанную-переписанную 1000 раз. Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!
Далее, "Бременские музыканты"- винил, причём полно размерный, а не как в нашем детстве под 45. - 500-600 руб (теперь).!!!!
Как Вам это?
Естественно, нахрен ни кому не надь.
Вот.
5% топовых исполнителей дают 90% продаж. Те же самые 5% исполнителей составляют 80% скачиваний торрентов - т.е. на их успешные продажи торренты никак не влияют. Торренты бьют только по продажам второсортных исполнителей, число которых тьма - после ознакомления с их творчеством никто не хочет ЭТО покупать и повторно слушать
Меломан купит - притом, вероятно, даже не раз. Если есть, за что там платить.Как это не влияют , если скачал зачем покупать.
+1. Я не могу причислить к меломанам, но до сих пор покупаю, причем по старинке - на носителях (правда, в последнее таких релизов поуменшилось). Перед этим - ознакомление, тот же Амазон дает предпрослушку, да и рецензии потребительские помогают.Меломан купит - притом, вероятно, даже не раз. Если есть, за что там платить.
Меломан купит - притом, вероятно, даже не раз. Если есть, за что там платить.
А вот за мусор, определённый как мусор, платить не будет никто.
:empathy3: не печаль меня =(Ну, прибьют они рутрекер
агония"Творческие" ребята.
http://lenta.ru/news/2013/06/19/servers/
А дайте мне этого госдумовца за яйца подержать, да плюнуть на его BMW.маразм который высказывается без стеснения
В этом-то и хохма.Ну когда по отдельности есть возможность прослушать тогда понятно что мусор никто не купит, а многие то покупают в магазинах диски и не знают чего там внутри кроме одного услышанного по радио хита.
А дайте мне этого госдумовца за яйца подержать
Стандартная проверка кандидата на престол римского папы, между прочим. А то раз бабу нечаянно выбрали, и было неловко перед потомками.Фредди, Вы нас всех пугаете))))
Всех не перебьют!не печаль меня =(
Это ужасно. Я всегда брал то, что считал для себя интересным. Ты не поверишь, даже все Романтик Колекшн (маде ин болгария) скупил в своё время.Я достаточно много в своё время купил такого, чего брать не стоило
В этом-то и хохма.
Я достаточно много в своё время купил такого, чего брать не стоило.
Так может так и должно быть. В Америке вон, какой-нибудь малоизвестный рэпер выпустит музыкальный альбом-какашку и заработает пару миллионов долларов, а у нас столько зарабатывают только топовые продюсеры, делающие хиты. А когда прикроют бесплатные лавочки много будут зарабатывать все
Вот где суть. А суть в туалете.Фредди, Вы нас всех пугаете))))
Стандартная проверка кандидата на престол римского папы, между прочим. А то раз бабу нечаянно выбрали, и было неловко перед потомками.
Уже нет. Даже в Америке.А когда прикроют бесплатные лавочки много будут зарабатывать все
В этом-то и хохма.
Я достаточно много в своё время купил такого, чего брать не стоило.
Так может так и должно быть. В Америке вон, какой-нибудь малоизвестный рэпер выпустит музыкальный альбом-какашку и заработает пару миллионов долларов, а у нас столько зарабатывают только топовые продюсеры, делающие хиты. А когда прикроют бесплатные лавочки много будут зарабатывать все
Смех гомерицецкий меня душит... А когда не было "бесплатных лавочек", и люди покупали музыку на носителях (в частности на виниле, который труднее пиратить))) - много зарабатывали ВСЕ?! Что за извращенная форма коммунизма? "Все у всех" никогда не было, и не будет. Почитайте историю, общественные науки всякие... Это поможет избавиться от наивных иллюзий.А когда прикроют бесплатные лавочки много будут зарабатывать все
Уже нет. Даже в Америке.
Слишком много всего. По сути, сегодня практически любой горожанин - либо писатель-блоггер, либо фотограф, либо диджей, либо ещё что-нибудь такое гадское.
А аудиторией никто быть не хочет.
Вот именно! Я периодично с лос-анджелескими друзьями общаюсь - так у них правило миллиона это неделя в топе какой-нибудь KiSFM - и все, ты за год наберешь на домик в голливудской деревне. А у нас профессионализм (в том смысле, как то, что звучит, привлекает, радует, зовет) - как "неуловимый Джо", никому не нужно - все равно не платят, независимо от таланта.А когда прикроют бесплатные лавочки много будут зарабатывать
Смех гомерицецкий меня душит... А когда не было "бесплатных лавочек", и люди покупали музыку на носителях (в частности на виниле, который труднее пиратить))) - много зарабатывали ВСЕ?! Что за извращенная форма коммунизма? "Все у всех" никогда не было, и не будет. Почитайте историю, общественные науки всякие... Это поможет избавиться от наивных иллюзий.
И насчет безвестных рэперов, зарабатывающих миллионы, тоже смешно...
Расскажите как! Я с удовольствием научусь у Вас.А когда прикроют бесплатные лавочки много будут зарабатывать все