А причём здесь менеджмент? Я копирастов разномастных имел ввиду в первую очередь
я не понимаю, какие абстрактные копирасты, конкретно, кто именно-какие ресурсы по вашему мнению, сейчас стоит исключить?
А причём здесь менеджмент? Я копирастов разномастных имел ввиду в первую очередь
Счастье - жить в неведении:unsure:Упссс! Молодой чемодан. Из школьной формы вылезте, для начало!!! И этот бред шепчите своей бабушке на ухо, и только ночью, чтобы ни кто не слышал.
А Вам, как я понял, вся эта кухня кажется банальщиной?Счастье - жить в неведении
даА Вам, как я понял, вся эта кухня кажется банальщиной?
Что вы имеете ввиду под словом онлайн?Есть возражения? Киньте в личку (да и сюда можно) координаты онлайн оркестра с вменяемой студией и звкорежами, чтобы за пару дней мне отписать несколько "блинов".
Нативные буржуи, к примеру, чаще обращаются к чехам или шведам каким-нибудь.На западе вам тоже качество дороже выйдет.
Это кто наши что ли? Не думаю. Всю в основном музыку для кино пишут у нас.Нативные буржуи, к примеру,
Откуда у нас нативные буржуи? Они живут в стране эльфов.Это кто наши что ли?
Вы мне открываете глаза... Фразу, что "все пишут у нас" слышу много. Однако те же немцы мне говорят, что от нас они берут только оркестровщиков, а пишут то в Европе, то в Америце. Кто ж прав? Неужели деятельность "наших" столь скрытна, что я не могу ни в библиотеках, ни в титрах найти упоминаний, плохо ищу?Всю в основном музыку для кино пишут у нас.
я имею ввиду наше кино. Оркестр кинематографии вам знаком? Он в титрах наверно указан. Пишут в основном музыку к нашему кино. А то что вы ссылки дали на что? Плюс такого оркестра как Moscow Studio Symphony Orchestra я не слышал. Его нету.Однако те же немцы мне говорят, что от нас они берут только оркестровщиков, а пишут то в Европе, то в Америце.
Отнюдь не самой большой части... Главная-то причина совсем в другом, но это здесь обсуждать нельзя. Так что имхо иллюзий питать особо не стоит на сей счёт - все эти "законы" имхо вовсе не для того, чтобы какой-то там "музыкальный бизнес получил отдачу"отчасти
Отнюдь не самой большой части... Главная-то причина совсем в другом, но это здесь обсуждать нельзя. Так что имхо иллюзий питать особо не стоит на сей счёт - все эти "законы" имхо вовсе не для того, чтобы какой-то там "музыкальный бизнес получил отдачу"
Для кого, скорее... А ответ уже был:для чего они тогда?
подзатягивание гаек в области ограничении халявы
А для чего они тогда?
как это трогательно звучит... "подзатягивание".
Мол, мы вас всех немножко вернем обратно в каменный век, но это для нашей же пользы. Мы не до конца, мы так, на полшишечки. Вам будет совсем не больно, дурачки.
Ох, как же хочется снова быть таким же молодым, невинным, чистым в своей наивности...
к сожалению, не только в сфере музыки, во всех областях.В России наблюдается стойкий дефицит рабочих кадров для каждодневной рутинной работы в сфере музыки.
вообще никакой связи. В России пиратство было всю историю существования физических носителей. Еще в СССР "мелодия" беззастенчиво издавала здесь западных артистов, ничего не платя. В 80-е, с началом массового тиражирования кассет, никто никому ничего не платил, все деньги получал продавец. В 90-е пиратские тиражи превышали легальные в разы. В жирные 96-97 год, когда с пиратами более менее договорились, гонорар артиста за выход альбома мог составлять несколько десятков тыс долларов, обычно единоразово. Это, конечно, неплохая сумма, но это копейки. Т.е. носители в стране никогда не были основной статьей дохода артистов. И те наши артисты, которые считают, что из-за интернета они теряют миллионы, живут в каком-то своем параноидальном мире, с реальностью никак не связанном. Для большинства из них это вообще единственная возможность быть хоть как-то услышанными.Вызвано это отчасти из-за нерегулируемой ситуации в области пиратства.
"Так будь им! " , живя в современной России , это равнозначно "будь идиотом " )unk:
Так будь им!
хотя скорее всего это не наивность , а банальная душевная подлость ...
Одно успокаивает: за любой реакцией всегда следует расцвет, а история и прогресс всё одно расставят всё по своим местам.
Да нет уж, чем старше становлюсь, и чем дальше погружаюсь в изучении обсуждаемой темы, тем больше себя к реалистам отношу.
чем старше становлюсь, и чем дальше погружаюсь в изучении обсуждаемой темы, тем больше себя к реалистам отношу.
А что такое пессимист? Это просто хорошо информированный реалист (или даже оптимист)...Скорее ты относишь себя к пессимистам
+1. Кстати, пираты не воруют никому не нужное, а пародисты не копируют безликих...И те наши артисты, которые считают, что из-за интернета они теряют миллионы, живут в каком-то своем параноидальном мире, с реальностью никак не связанном. Для большинства из них это вообще единственная возможность быть хоть как-то услышанными.
А что такое пессимист? Это просто хорошо информированный реалист (или даже оптимист)...
alllex, спасибо, кэп, теперь понятно. Вспомнил и пример пессимиста - Данила-мастер. Никак у него каменный цветок не выходил, а гутталакса тогда не было - вот и страдали люди молча. Или хныкали - а как тут не хныкать...