вот интересно, вы все заголовки буквально воспринимаете? http://www.proza.ru/2010/03/04/151я мож чот маленько не понимаю, но на дворе 5 августа, рутрекер доступен, качаю, раздаю... На моем инете рип на 1.5 гига (если свежак) скачивается так, что сигарету выкурить не успеваешь
Подборка классная.вы все заголовки буквально воспринимаете?
Ну это же видение общей ситуации от Лёхи Лёхина из Новочеркасска, это отнюдь не обязательно совпадает с преобладающей тенденциейС 1 августа в Рунете заблокируют торренты...
интересно, с ёты vkontakte.ru выдает Посмотреть вложение 70764 а vk.com открывает
а пров другой. С Ёты по-прежнему. Кто-то что-то испытываетОба адреса прекрасно работают.
А, что, Ёта ещё не сдулась? Мои други, у кого она бала, слились от туда, когда начались проблемы.С Ёты по-прежнему
А Вам не кажетстся, что какой-то остроумный чел всё это наваял?Подборка классная.
Не кажется, а так оно и есть (там в конце указаны авторы)А Вам не кажетстся, что какой-то остроумный чел всё это наваял?
эт паранойя или действительность?
Думаю - блаблабла.эт паранойя или действительность?
если у таких людей как Ходор и Навальный они в суде смогли увидеть то что им надо было увидеть, то у таких простых людей как мы, они могут найти вообще все что им будет угодно.
В течение суток российские интернет-пользователи прочтут на заглавной странице opensharing.org обновленную версию статьи "как ср@ть на Роскомнадзор и смотреть закрытые им сайты" (Читайте далее) и черный список Роскомнадзора... ну вы поняли.В течение суток российские интернет-провайдеры скачают обновленную версию черного списка сайтов, и opensharing.org окажется заблокирован для их клиентов.
возникает вопрос- где логика? ))
а дом 2 разве до сих пор существует?О_о.Заблокировали бы нахер Дом-2
Борьба идёт, деньги тратятся...