С 1 августа в Рунете заблокируют торренты...

я мож чот маленько не понимаю, но на дворе 5 августа, рутрекер доступен, качаю, раздаю... На моем инете рип на 1.5 гига (если свежак) скачивается так, что сигарету выкурить не успеваешь

я мож чот маленько не понимаю, но на дворе 5 августа, рутрекер доступен, качаю, раздаю... На моем инете рип на 1.5 гига (если свежак) скачивается так, что сигарету выкурить не успеваешь
вот интересно, вы все заголовки буквально воспринимаете? http://www.proza.ru/2010/03/04/151

вы все заголовки буквально воспринимаете?
Подборка классная.

С 1 августа в Рунете заблокируют торренты...
Ну это же видение общей ситуации от Лёхи Лёхина из Новочеркасска, это отнюдь не обязательно совпадает с преобладающей тенденцией
(ну как, достаточно ли вежливо я выразился? :sarcastic:)

интересно, с ёты vkontakte.ru выдает 9b91ac951c685f1c6038133f30c53fed.jpg а vk.com открывает

...начал почитывать про vpn, tor и пр., в свете новых реалий ;-)

улыбнуло : ..при ознакомлении с моим первым уголовным делом видел пять DVD-дисков с перехватом моего трафика. Мне даже дали их посмотреть на компе...

эт паранойя или действительность?

первоисточник: http://habrahabr.ru/post/147792/

Последнее редактирование:

а какая разница ? если у таких людей как Ходор и Навальный они в суде смогли увидеть то что им надо было увидеть, то у таких простых людей как мы, они могут найти вообще все что им будет угодно.

skyfall,
LexaLexin,

да я просто много "новых слов" увидел, интересно кто как судьбу мучает..или забить
а то опять кипы "мегабайто-страниц" всякой инфы из которой надо выцедить нужное

......ладно, пойду домой схожу и приду ;-)...но тор ужо поставил ;-)

Думаю - блаблабла.
В статье вообще много пафоса и ложной информации.
Отслеживать телодвижения каждого пользователя не под силу даже "Гугл". Здоровья не хватит. Да и необходимости нет.
Про сертификаты, которым нужно доверять и обновлять - ну, вот статейка. Подробно всё изложено. Всё строится на доверии, ни на чём более.
Интернет небезопасен. Интернет неанонимен. Разумеется, когда это кому-то нужно.

если у таких людей как Ходор и Навальный они в суде смогли увидеть то что им надо было увидеть, то у таких простых людей как мы, они могут найти вообще все что им будет угодно.

А можно без политики? Я вот их жуликами считаю, но молчу же на нашем форуме об этом?

апну.
Роскомнадзор удовлетворил первое предписание о досудебной блокировке интернет-ресурса по вступившему в силу 1 августа антипиратскому закону. Первым сайтом, отказавшимся идти на сотрудничество с правообладателями, стал торрент-трекер opensharing.org. 21 августа Роскомнадзор внес в его черный список, об этом «Известиям» сообщил источник в ведомстве.

С иском в Мосгорсуд против opensharing.org обратилась компания «Дирекция Кино». По данным ее представителей, на этом ресурсе незаконно размещены 10 фильмов и сериалов, права на которые принадлежат компании: «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Диверсант 2: Конец войны», «Две судьбы. Новая жизнь», «Десантура», «Адмиралъ», «Исчезнувшие», «Лето волков», «Подсадной», «Каникулы строгого режима», «Любовь под прикрытием».

При этом «Дирекция кино» подала в Мосгорсуд заявление о применении к трекеру opensharing.org обеспечительных мер. Мосгорсуд удовлетворил заявление и направил в Роскомнадзор уведомление о блокировке.

В течение суток российские интернет-провайдеры скачают обновленную версию черного списка сайтов, и opensharing.org окажется заблокирован для их клиентов.

По данным Роскомназдора, сервера проблемного сайта находятся на Украине, средняя посещаемость — 103 тыс. человек в день

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/555804#ixzz2cbCrk1uN

В течение суток российские интернет-провайдеры скачают обновленную версию черного списка сайтов, и opensharing.org окажется заблокирован для их клиентов.
В течение суток российские интернет-пользователи прочтут на заглавной странице opensharing.org обновленную версию статьи "как ср@ть на Роскомнадзор и смотреть закрытые им сайты" (Читайте далее) и черный список Роскомнадзора... ну вы поняли.

возникает вопрос- где логика? ))

Наверно в другом дело. Видимо идёт борьба с той шнягой которую вы процитировали :laugh: То есть, чем меньше тех фильмов будет на просторах интернета, тем лучше. Их достаточно на зомбирующем/пропагандирующем федеральном телевидении.
Вот, как-то так, наверно...:wink3:

Камрады, а проверьте на функциональность ЖЖ.
У меня выдаёт "Доступ заблокирован", хехе.

Сейчас просматривают