С 1 августа в Рунете заблокируют торренты...

Вы считаете, что полиция должна иметь возможность без сомнений пристрелить вас в тот момент когда вы только собираетесь кинуть на асфальт шкурку от банана
Да можно проще и удобней, просто отстреливать любителей бананов в момент покупки !:-)

Лично я выхожу из этого разговора, до того, как основательно не познакомлюсь с самим законом и не поговорю с компетентными людьми. Потому, как для меня это не просто болтовня, от применения этого закона может зависить очень многое в жизни близкого мне человека.
Благая идея. Потом возвращайтесь - и я расскажу вам, как ваш бизнес могут в нынешних условиях положить (по суду и без суда) при помощи залитого шелла, или о методах чёрного seo поговорим - там есть масса хорошо работающих механизмов, ранее работавших только с поисковиками, а теперь, выходит - и с госорганами.

вариант "Болванка Михалкова"!
Хлеще, снимать за нехилые бюджетные деньги (тобишь за те которые отстёгивает в казну народ), а потом плакаться ,что народ жадный да ушлый, не хочет платить за киношку , а качают видите ли подлецы с торрентов различных . Покрупнее Михалкову мигалки то нужны..Пожирнее))

Можно, например обратиться в специальные органы, как делают мои немецкие друзья, когда видят, что происходит воровство.
Ссу кипятком , Вы уж простите.. У немецких друзей тоже пленка на дисплей айпэда 30 баксов стоит?

....Роскомнадзору потребуется создать отдельное подразделение на 25 человек, которое и будет реализовывать задачи, предусмотренные законом. Также министерство предлагает увеличить штат территориальных органов Роскомнадзора до 92 человек. По подсчетам ведомства, на это ему потребуется около 100 миллионов рублей ежегодно....

Интересно, какие у них будут зарплаты?

....Роскомнадзору потребуется создать отдельное подразделение на 25 человек, которое и будет реализовывать задачи, предусмотренные законом. Также министерство предлагает увеличить штат территориальных органов Роскомнадзора до 92 человек. По подсчетам ведомства, на это ему потребуется около 100 миллионов рублей ежегодно....

Интересно, какие у них будут зарплаты?

зарплаты будут прямопропорциональны налогам )

Самое прикольное - оказывается НИКАКОЙ ответственности за ложное заявление не предусмотрено в принципе.

Жалобы подаются онлайн на сайте мосгорсуда - там уже сделали специальный раздел. Теперь любой сумасшедший запросто может накатать заяву, вроде "на сайте аранжировщика Васи Иванова лежит песня "в лесу родилась ёлочка", авторские права на которую закреплены за мной".

Вася автоматически остаётся без сайта, ок.

Ребята, всё будет хорошо !
Закроют этот чёртов интернет, сколько свободного времени появится для работы и отдыха !
Будем ездить на экипажах друг к другу в гости, и слушать на хай-энде Тимати, попивая Жигулёвское !

Ребята, всё будет хорошо !
Закроют этот чёртов интернет, сколько свободного времени появится для работы и отдыха !
Будем ездить на экипажах друг к другу в гости, и слушать на хай-энде Тимати, попивая Жигулёвское !
эээ
Подо мной 10 корпоративных сайтов и 5 клиентских. И я устраиваюсь на новую работу, где должен сделать ещё 6 корпоративных сайтов с последующей поддержкой (администрирование, seo и итп).
На что я буду пить "Жигу", если энторнеты умрут?

Может устроиться на "Почту России" ?
да да, она как раз нуждается в администрировании! ))) или в seo... ))

PuUVLH7T.jpg

презумпция невиновности
это уже давно как издевательство звучит, хотя да простите, мы же не говорим о политике...

ведь нет еще СУДА!- это вы понимаете?
в том то всё и дело , что его нет, т.е. не подразумевается даже если есть.... )))

Valery, вы..... простите вы где живёте? Уже тысячи сайтов закрыты, только под анонимайзером, причём большинство из них вообще ни какого отношения к правонарушениям не имеют, просто оказались на одном домене, и всем по фигу ни кто не собирается это исправлять, типа разбирайтесь сами мы воплощаем закон, если это можно так назвать.

В общем: посмотрите в интернете))))))))) - там есть статистика.
причём делайте скорей пока ещё не закрыли инет совсем., и ничего тут нет смешного...

Короче принят ещё один закон по которому виновны все по определению.. с чем всех и поздравляю.

Уже тысячи сайтов закрыты, только под анонимайзером, причём большинство из них вообще ни какого отношения к правонарушениям не имеют, просто оказались на одном домене, и всем по фигу ни кто не собирается это исправлять, типа разбирайтесь сами мы воплощаем закон, если это можно так назвать.

За все свое время пребывания в инете я лишь один раз встречал закрытый сайт - торрентс.ру. Правда у сайта сменился домен и он прекрасно себе дальше работает.

За все свое время пребывания в инете я лишь один раз встречал закрытый сайт - торрентс.ру
Давеча в трэде про freeware vst была сцыль - притом для многих уже недоступная. На том же ip кто-то продавал какую-то траву.
Полынь или типа того. А под раздачу попали все.

http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2013/03/19/WordPress-blacklist/
http://xn----stbdvjdd.xn--p1ai/blog/kak_razblokirovat_sajt/2013-04-27-159 это просто супер человеку пришлось путину написать)))))))))))))))

не знаю я через день натыкаюсь вот на такое http://neocymatics.com/index.php/products/2012-05-20-03-29-48 что такого вредоносного в скрипичной библиотеке мне неизвестно.....

[video=youtube;GNxu6emt16Q]https://www.youtube.com/watch?v=GNxu6emt16Q[/video]

Сейчас просматривают