Да можно проще и удобней, просто отстреливать любителей бананов в момент покупки !Вы считаете, что полиция должна иметь возможность без сомнений пристрелить вас в тот момент когда вы только собираетесь кинуть на асфальт шкурку от банана
Да можно проще и удобней, просто отстреливать любителей бананов в момент покупки !Вы считаете, что полиция должна иметь возможность без сомнений пристрелить вас в тот момент когда вы только собираетесь кинуть на асфальт шкурку от банана
Благая идея. Потом возвращайтесь - и я расскажу вам, как ваш бизнес могут в нынешних условиях положить (по суду и без суда) при помощи залитого шелла, или о методах чёрного seo поговорим - там есть масса хорошо работающих механизмов, ранее работавших только с поисковиками, а теперь, выходит - и с госорганами.Лично я выхожу из этого разговора, до того, как основательно не познакомлюсь с самим законом и не поговорю с компетентными людьми. Потому, как для меня это не просто болтовня, от применения этого закона может зависить очень многое в жизни близкого мне человека.
О, так это же вариант "Болванка Михалкова"!Да можно проще и удобней, просто отстреливать любителей бананов в момент покупки !
Хлеще, снимать за нехилые бюджетные деньги (тобишь за те которые отстёгивает в казну народ), а потом плакаться ,что народ жадный да ушлый, не хочет платить за киношку , а качают видите ли подлецы с торрентов различных . Покрупнее Михалкову мигалки то нужны..Пожирнее))вариант "Болванка Михалкова"!
Ссу кипятком , Вы уж простите.. У немецких друзей тоже пленка на дисплей айпэда 30 баксов стоит?Можно, например обратиться в специальные органы, как делают мои немецкие друзья, когда видят, что происходит воровство.
не, еще одна волна должна быть, когда будут отчитываться за освоенные средства.http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F08%2F02%2Fhundred%2F&lang=ru&lr=2
вот сейчас распилят и успокоятся
дак рано. заяв пока нет.Ну так что, уже 2е число. Заблокировали?
Да и не получится. За сутки снесут требуемое. Через недельку - восстановят.дак рано. заяв пока нет.
....Роскомнадзору потребуется создать отдельное подразделение на 25 человек, которое и будет реализовывать задачи, предусмотренные законом. Также министерство предлагает увеличить штат территориальных органов Роскомнадзора до 92 человек. По подсчетам ведомства, на это ему потребуется около 100 миллионов рублей ежегодно....
Интересно, какие у них будут зарплаты?
эээРебята, всё будет хорошо !
Закроют этот чёртов интернет, сколько свободного времени появится для работы и отдыха !
Будем ездить на экипажах друг к другу в гости, и слушать на хай-энде Тимати, попивая Жигулёвское !
Э.... Не знаю..Может устроиться на "Почту России" ?На что я буду пить "Жигу", если энторнеты умрут
Смущён.в управдомы мля....
да да, она как раз нуждается в администрировании! ))) или в seo... ))Может устроиться на "Почту России" ?
это уже давно как издевательство звучит, хотя да простите, мы же не говорим о политике...презумпция невиновности
в том то всё и дело , что его нет, т.е. не подразумевается даже если есть.... )))ведь нет еще СУДА!- это вы понимаете?
причём делайте скорей пока ещё не закрыли инет совсем., и ничего тут нет смешного...В общем: посмотрите в интернете))))))))) - там есть статистика.
Уже тысячи сайтов закрыты, только под анонимайзером, причём большинство из них вообще ни какого отношения к правонарушениям не имеют, просто оказались на одном домене, и всем по фигу ни кто не собирается это исправлять, типа разбирайтесь сами мы воплощаем закон, если это можно так назвать.
Давеча в трэде про freeware vst была сцыль - притом для многих уже недоступная. На том же ip кто-то продавал какую-то траву.За все свое время пребывания в инете я лишь один раз встречал закрытый сайт - торрентс.ру
через тор заходит. Видимо, общий с кем-то айпишник?не знаю я через день натыкаюсь вот на такое http://neocymatics.com/index.php/pro...05-20-03-29-48 что такого вредоносного в скрипичной библиотеке мне неизвестно.....
Нормально. :clap: Народное творчество - чего придираться...Стеб неплохой, но исполнение.