Если бы сталинизм...сталинизм на марше
View hidden content is available for registered users!
Последнее редактирование:
Если бы сталинизм...сталинизм на марше
Это очень вряд ли... Стагнация будет имхо бесконечной.конец неотвратимо ждёт
Да хоть горшком назови - по делам всё видно, собственно...мировая закулиса
Неа, они-имеются ввиду присоски (паразиты) общества,ничего не производящие-но много чего хотящие и косящие под благодетелей."ОНИ" - прям мировая закулиса.
Маленькая деталь про NSA. Проверяли не американцев. Контроль ведётся за деятельностью неамериканских граждан. Шпионаж за неамериканскими гражданами, использующими телекоммуникационные системы во всём остальном мире за пределами США.узнав что америкосы проверяют всё и вся там
Маленькая деталь про NSA. Проверяли не американцев. Контроль ведётся за деятельностью неамериканских граждан. Шпионаж за неамериканскими гражданами, использующими телекоммуникационные системы во всём остальном мире за пределами США.
Думаю, разница есть.
Так это же и не секрет. Любой провайдер по решению суда обязан предоставить любую доступную информацию. Исходники любого криптографического алгоритма предоставляются в органы. Всё, что уходит в сеть - абсолютно всё, - может быть просмотрено и зафиксировано где нужно, это по дефолту.да ну, есть и другие организации из сферы безопасности страны, которые не афишируются но занимаются тем же на родине. Кто же люду про это расскажет...тогда и смысл потеряется всего.
Давайте уж не будем передергивать, а? Не "без суда", а ДО суда - есть ведь разница? Во всем мире есть правовые нормы позволяющие задержитвать подозреваемых до суда. Такая практика очевидна.ДИКТОВАТЬ и без суда
это вы передергиваете. закрывается без решения суда. а суд может быть и через год.Не "без суда", а ДО суда - есть ведь разница?
И в чем я передернул? На сколько я понимаю есть четкие правила которые регулируют применение закона и сроки в которые должен состояться суд в этих правилах оговариваются. Или это какой-то уникальный закон вне всякого права?закрывается без решения суда. а суд может быть и через год.
похоже, нет, насколько я ознакомился. Более того, заявитель не обязан быть правообладателем получается... любой может настучать.сроки в которые должен состояться суд в этих правилах оговариваются.
Я далек от всяких юридических дел, но так не бывает. У каждого закона есть какие-то правила по его применению.похоже, нет,
Конечно может. Любой может настучать, даже если и нет никакого закона. И стучат... Вопрос только кому стучат? Можно, например обратиться в специальные органы, как делают мои немецкие друзья, когда видят, что происходит воровство.получается... любой может настучать.
похоже, нет, насколько я ознакомился. Более того, заявитель не обязан быть правообладателем получается... любой может настучать.
Объясняю популярно: у вас есть некий ресурс. Неважно какой: магазин, каталог, информационный портал. Я, ваш добрый неизвестный друг, обращаюсь в Соответствующие Инстанции, куда сообщаю - на вашем ресурсе есть элементы педофилии, ссылки на нелегалку, продажа спайсов и матерные слова. При этом ссылку или слова я могу разместить и сам.Я далек от всяких юридических дел, но так не бывает. У каждого закона есть какие-то правила по его применению.
Жаль только, что при таком раскладе, правообладатель оказывается поставленным в жесткие рамки времени...
Наконец-то этот мерзкий интернет закроют полностью ! Останутся на некоторое время только "стукачи", пока не победит только один...и он будет продавать за страшные деньги билеты на вход, по 30 минут в день, желающим прикоснуться к ностальгическому контенту.Я, ваш добрый неизвестный друг, обращаюсь в Соответствующие Инстанции, куда сообщаю - на вашем ресурсе есть элементы педофилии, ссылки на нелегалку, продажа спайсов и матерные слова. При этом ссылку или слова я могу разместить и сам.
Вы не внимательно смотрели вашу же ссылку?Жаль, что при таком раскладе любой, даже самый безобидный и честный ресурс может быть закрыт на неопределенный срок простым почесыванием пятки недоброжелателя.
Бог с вами: для шантажа есть гораздо более действенные методы, а нечестные люди всегда были и будут. Но даже среди нечестных, параноиков абсолютное меньшиство...А представляете, какие сейчас возможности для шантажа и конкурентной борьбы открываются? Это раньше надо было тратить деньги на покупку DDOS-атак, спама, черного SEO, подставлять себя... сейчас же - совсем лепота.
Вы стоите с окровавленным тесаком над жертвой ( у вас на сайте ворованный контент. Он уже есть-не суть важно откуда он взялся.),- как должен действовать в этом случае предствитель закона? При чем здесь презумпция?-ведь нет еще СУДА!- это вы понимаете?Есть такой основополагающий принцип функционирования современного общества - презумпция невиновности.
Вы считали? У меня чёткое ощущение, что интернет это вотчина параноиков, они тут на каждом шагу, хотя может кого-то это лечит...Но даже среди нечестных, параноиков абсолютное меньшиство...
Я-нет!))) Но представляете, есть люди которые посвятили этому свою жизнь. У них даже свои институты есть и различные исследования они проводят. В общем: посмотрите в интернете))))))))) - там есть статистика.Вы считали?
Речь идёт о системе нормативных актов. По ссылке раскрывается механизм лишь одного.Посмотрите ссылку, которую дал fakeitback.
Чем недовольны авторы отклоненных поправокОдин из главных моментов, на который указывали интернетчики, - несправедливо, что ресурс может быть заблокирован до того, как правообладатель докажет свои права. Перед подачей заявления в суд правообладатели должны обратиться к владельцу сайта и, если он проигнорирует их обращения, тогда уже прибегать к блокировке, настаивали авторы отклоненных поправок. Иначе это может привести к злоупотреблениям, ведь правообладатель может сам закачать свои фильмы на сайт, а потом пойти в суд, пишут "Ведомости".Также эксперты указывали на неоднозначность формулировок. Например, расширенное определение информационного посредника как "лица, предоставляющего возможность доступа к материалу" можно трактовать как угодно. Это может быть и поисковик, и смежный сайт, и гражданин, разместивший видео.Есть и такой момент: в уведомлении о нарушении, которое Роскомнадзор направляет хостинг-провайдеру, должны в том числе упоминаться "указатели страниц сайта", то есть URL-адреса, по которым размещена информация. Однако формулировка "в том числе" дает возможность блокировать контент и по сетевому адресу (IP), то есть закрыть сайт полностью, а не страницу, на которой обнаружены материалы, нарушающие права автора произведения. Причем для этого достаточно лишь предположения о нарушении интеллектуальных прав, пояснила"Коммерсанту" аналитик РАЭК Ирина Левова.А ещё есть мода прибивать ресурс по ip - и пофиг,
Вы не внимательно смотрели вашу же ссылку?
Бог с вами: для шантажа есть гораздо более действенные методы, а нечестные люди всегда были и будут. Но даже среди нечестных, параноиков абсолютное меньшиство...
Вы стоите с окровавленным тесаком над жертвой ( у вас на сайте ворованный контент. Он уже есть-не суть важно откуда он взялся.),- как должен действовать в этом случае предствитель закона? При чем здесь презумпция?-ведь нет еще СУДА!- это вы понимаете?