Ой мог.......только если 3dnews не облажался.
[OFF]Тогос... это как? Что подразумевается?[/OFF]Кстати, надо бы их за заведомо лживую информацию...., тогос.....
[OFF]Погонов по больше, и забанить[/OFF][OFF]Тогос... это как? Что подразумевается?[/OFF]
[OFF]Ещё пару таких постов - и нам :shutup:[OFF]Кому?[/OFF]
фейк - для 3770 там слишком маленькие цифры вписаны - даже меньше древнего Core Quadhttp://www.gearslutz.com/board/8942919-post1.html
аТак есть ж офф инфа что ядер таки 6, только если 3dnews не облажался
Скорее другая версия теста. В прошлом году DAWBench новую сессию представили. Не надо о людях плохо думать =)фейк - для 3770 там слишком маленькие цифры вписаны - даже меньше древнего Core Quad
а что там может быть другого? - RXC тупо количество мультибенд компрессоров, которые тянет хост на данном буфере. Включи хотя бы разум - процессор который по гикбенчу производительней всего на 5% (13058 против 12399) не может в давбенче дать почти двукратный прирост даже за счет новых мультимедийных процессорных инструкций просто потому, что софт использовавший бы єти инструкции еще не написан.Скорее другая версия теста.
Вообще-то в этих мультибенд компрессорах можно регулировать количество полос. И я проверил, на старых результатах использовалась версия сессии RXC в котором каждый из компрессоров 8ми полосный, а в RCX Ext -- уже 16 полос.а что там может быть другого? - RXC тупо количество мультибенд компрессоров, которые тянет хост на данном буфере.
Связь между разными тестами, в общем случае, может быть далеко не прямая. Все зависит от конкретной методики.процессор который по гикбенчу производительней всего на 5% (13058 против 12399) не может в давбенче дать почти двукратный прирост даже за счет новых мультимедийных процессорных инструкций просто потому, что софт использовавший бы єти инструкции еще не написан.
Не одному. Мне кажется что после смерти Стива Джобса у Apple просто не осталось тормоза для Джонатана Айва.Мне одному кажется что с эпл чёто не то происходит?
Новый мак про меня действительно расстроил. В основном тем что имеет только один проц (могли бы два поставить) какой бы он мощный не был и отсутствие PCI-E слотов. Последнее из за дизайна. Дизайн, один проц, нет писиай - существенные недостатки мака, которые его сильно опускают дальше некуда. Лично я бы посомневался, брать такой или хак собрать (сам вобще-то на винде сижу из за отсутствия денег на мак) А это уже не дело. Получили среднее между мак про и мак мини: возможности от про и то не полностью реализованные, функционал и от мини. Так что я не одобряю полностью такой бидон)))Не одному. Мне кажется что после смерти Стива Джобса у Apple просто не осталось тормоза для Джонатана Айва.
Дизайн новых продуктов ужасен, имею ввиду новые Мак Про и новую iOS7.
Думаю что при Джобсе такие штуки вряд ли бы выпустила Apple.
Ну а про то, что практичность стала жертвой дизайна, уже даже не хочется говорить.
Вот захотелось ему бидон - он и сделал бидон. И плевать, как это будет выглядеть на столах юзеров.
Старые Мак Про до сих пор очень круто выглядят. Новые вызывают недоумение. Имхо.
Это проблема, хабы глючат, и устройства USB вылетают.Это уж точно не проблема. Хабы есть.
Дизайн новых продуктов ужасен, имею ввиду новые Мак Про и новую iOS7.
Использую USB хабы много лет! Не покупайте нонэйм и ничего глючить не будет!Это проблема, хабы глючат, и устройства USB вылетают.
Аполло пока эта FW через TB......увы лэтенси не уменьшилось.......(((((
с точностью до наоборот: http://www.3dnews.ru/cpu/646090?topblockа с выходом новых поколений чипсетов Intel, где Thunderbolt будет реализован не на отдельном контроллере, а непосредственно в системной логике,
Кстати, обратите внимание, с блок-схемы набора логики Z87 пропало упоминание Thunderbolt. Это не значит, что подключение контроллеров этой шины в LGA1150-платформе невозможно, платы с такой функциональностью наверняка будут представлены на рынке. Просто, похоже, Intel потеряла интерес к активному продвижению данной технологии, которая за два прошедших года так и не снискала особенной популярности.
Хрен доживём!Вероятнее всего это произойдет начиная с 10 или 11 серий чипсетов, примерно ко времени выхода процессоров Skylake или Skymont. Речь идет примерно о начале-середине 2015 года.
К году эдак 2020-ому!ТОГДА о КАКОЙ ТБ периферии в широких масштабах может идти речь ?(((((
ТОГДА о КАКОЙ ТБ периферии в широких масштабах может идти речь ?(((((