Вот это понравилось:Периферии для Thunderbolt уже вполне достаточно
Ностальжи по временам, когда подобные навороты были часты, приятно о себе напоминает. ))
Вот это понравилось:Периферии для Thunderbolt уже вполне достаточно
Thunderbolt-у уже столько лет, а переферия только появляется....Периферии для Thunderbolt уже вполне достаточно и появляется с каждым месяцем все больше и больше:
https://thunderbolttechnology.net/products
Отваливаются и достаточно дорогие, не noname. Причём испытывал проблемы на PowerMac G5, MacPro и MacBook Pro.Использую USB хабы много лет! Не покупайте нонэйм и ничего глючить не будет!
- да, отваливаются, есть такое дело.Отваливаются и достаточно дорогие, не noname
Использую USB хабы много лет! Не покупайте нонэйм и ничего глючить не будет!
Я бы всё-таки уточнил, что именно для OSX. На Вин каких-либо проблем с ним не испытываю. Бывает кстати и с Макосью устаканивается на довольно долгое время. Хотя бывает такие приколы - вставляешь флешку в морду Макпро - беспроводная мышь с передатчиком на хабе отваливается. (хабы - 7-портовые D-Link USB 2.0).Сам интерфейс - зло.
На Вин каких-либо проблем с ним не испытываю
хабы - 7-портовые D-Link USB 2.0
один из лидеров индустрии :up:
как думаете,коллеги,на новом Макпро на все 6 разьёмов ТБ будет один контроллер или больше ?.....))))
В новых Mac Pro будут стоять абсолютно новые контроллеры Falcon Ridge (первые контроллеры с поддержкой Thunderbolt 2), технические параметры которых пока никому официально не объявлены.
Мало сомнений в том, что это будет единый многоканальный чип.
http://yablyk.com/stoechnyj-server-dlya-novogo-mac-pro/Серверная стойка для новых Mac Pro
12 cores, 24 threads однако. но результат как-то слабоват,если учесть то, что обещалось) допилят небось еще. в любом случае верхнее место по производительности уже у него.
у них денег не хватило купить полный Гикбенч - а триальный работает только в 32-битах. На 64 битах попугаев должно быть на тыщу-полторы большено результат как-то слабоват
учитывая что рекорд Гикбенча сейчас более 80000, то до верхнего места ему еще очень далеко - он там на 89-й страницев любом случае верхнее место по производительности уже у него.
среди нативников) да и что там сравнивать с тем, что более 80000. там же сервер на линуксе с "12 processors, 10 cores, 96 threads" , а это уже совсем другая история)учитывая что рекорд Гикбенча сейчас более 80000, то до верхнего места ему еще очень далеко - он там на 89-й странице
Из такой коробочки? Которую не проблема положить в чемодан и возить с собой? Лично меня впечатлило.но результат как-то слабоват
я думаю тут всех больше производительность интересует, так как на студии чаще всего как поставят, так и будет стоять и размер там особо не важен. компактность, это понятное дело, что хорошо :up: вообще можно и меньше собрать, если пожертвовать видео подсистемой, которая для работы со звуком не нужна.Из такой коробочки? Которую не проблема положить в чемодан и возить с собой? Лично меня впечатлило.