я тоже у них с этим столкнулся) Ещё помню Exponential Audio тоже pending на Excalibur +доп fee самой компании..А чтобы ещё и пендинг был какойто..
я тоже у них с этим столкнулся) Ещё помню Exponential Audio тоже pending на Excalibur +доп fee самой компании..А чтобы ещё и пендинг был какойто..
Никак, только новый купить. Сломанный ключ им присылаешь, они его под микроскопом изучают и потом дают добро на заливку на новый. А если утерян, то это в небесную канцелярию, но там очень долго ждать...А если я ключ потерял
Никак, только новый купить. Сломанный ключ им присылаешь, они его под микроскопом изучают и потом дают добро на заливку на новый. А если утерян, то это в небесную канцелярию, но там очень долго ждать...
Тогда третий, это очень плохо его, с его микро размерами, потерять очень просто.
https://www.ilok.com/#!zdt-coverage - за ваши деньги любые капризы, хоть каждый день теряйте
модераторское: отключите, пожалуйста, опцию. в настройках Tapatalk. Мусор на форуме.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто-то пробовал - действенная штука?
@heynman, за 30 долларов в год они дают возможность купить программу восстановления лицензий при потере или поломке ключа.
Да фиг знает... Санкции там.., таможня.., пока новый доедет и доедет ли вообще.А с чего ей не действенной быть?
Вот и я прочёл о механизме восстановления лицензий и почти так же и подумал.Шляпа какая-то