Хм, тогда даже незнаю, с десяткой дел не имел. (Ну, у меня и 3.0.3 имеется если что )))не помогла и даже откат на предыдущую версию) У него винда 10
Я вот сижу до сих пор вообще на 7-ке) Все работает стабильно, а что еще надо))Ещё, что хотел сказать насчёт 3.1.3, странное дело, нигде нигуглится что у кого либо проблемы с этой версией )) На квр томже вообще ниодного упоминания. Непонятно. Либо иностранные люди вообще не парятся насчёт обновлений, либо большинство на Win10, а на ней может и нет такой проблемы.
Единственное, в первые дни после выхода этой версии, нагуглился топик на кейкволковском форуме именно по 313, где один юзер очень ругался (там даже не просто с инсталлом были траблы, а уже после инсталла чтото). А теперь пытаюсь найти этот топ и немогу, может модеры кейковские удалили, почему хз ).
Хм, тогда даже незнаю, с десяткой дел не имел. (Ну, у меня и 3.0.3 имеется если что )))
А версию илока какую используешь ? (илок манагера т.е.)Я вот сижу до сих пор вообще на 7-ке) Все работает стабильно, а что еще надо))
Ну это жестоко, если каждый раз. Проще уж старую версию найти было б какую помоему.После каждого перезапуска иду в диспетчер задач и запускаю ручками.
Дык я вот только сейчас начал думать про старую версию, прочитав ваш спич. У меня эта лажа произошла, когда Винда обновилась, а не когда я Айлок апдейтил.Проще уж старую версию найти
Аа, ну тогда ясно. Тогда не жестоко ))Перезагружаюсь я примерно так же часто, как Винда обновляется – раз в месяц или реже
Вообще у меня тоже такая мысль была. Там в "необязательных" какойто апдейт был жирноватый, типа накопительного минипакета или вроде того (когда сразу несколько KB внутри), так мне показалось что наверное лучше не стоило его ставить. Типа микрософтовской бета версии какойто.У меня эта лажа произошла, когда Винда обновилась, а не когда я Айлок апдейтил.
3.1.1.1554, но мне приходится вручную иногда запускать службу айлокаА версию илока какую используешь ? (илок манагера т.е.)
Ну это жестоко, если каждый раз. Проще уж старую версию найти было б какую помоему.
Even if you all updates installed on your Windows 7 system, you must have KB3125574 (Convenience rollup update) or KB3033929.
телеметрия форева.... странное решение, продиктованное microsoft (?)you must have KB3125574 (Convenience rollup update) or KB3033929
Ой не, наврал. Он не в недавнее добавлен (т.к. KB 15-го года), а он был заменён другим номером в недавнем обновлении.входит в недавнее обновление
Не совсем верно,я думаю, что всё-таки зависит от производителя и бандла.Любое количество лицензий с одного акка на другой акк стоит $50
Так и я о том-же!"допы" - это к license agreement и transfer policy конкретного вендора.
Наверно сейчас аппетиты поубавили..слегка..Ну да, на сайте iLok сказано 25 за лицензию, но не более 50 один трансфер