)) Простое шевеление мышкой загружает процну пусть в этот момент в 100 раз больше, т.е 1% - и шо?
Последнее редактирование:
)) Простое шевеление мышкой загружает процну пусть в этот момент в 100 раз больше, т.е 1% - и шо?
http://support.apple.com/ru-ru/HT2250Александр, можно поподробнее ?
Любой не проканал , но вот с Белоруссией всё получилось .Да любой адрес там пишешь и всё.
вот и поставил что-то такое же криво сляпанное секретаршей - теперь откатывайся в исходное состояние и с айлока начинайСтал планомерно устанавливать необходимый софт
Кто-нибудь кроме меня пробовал устанавливать менеджера на чистую винду (именно на чистую, а не на обновленную
Просто мистика какая-то... В чем же может быть дело в моем случае?... Тем более что на обновленной десятке все отлично работалоЯ ставил сначала на обновлённую, потом и на чистую. Никаких проблем.
"Updating to version 3.0.0 is not a required update; however, some iLok-protected software may require that you use a version of 2.5.0 or greater. Please download the latest version from the iLok License Manager page of ilok.com."
Включайте службу в диспетчере задачДрузья, может кто то сталкивался с подобной проблемой. Вообщем недавно при запуске ilok менеджера стало выскакивать такое окошко Естесственно все плагины на ilok в DAW недоступны. Помогает только переустановка ilok менеджера. Затем спустя 1-2 дня ситуация повторяется и нужно опять переустанавливать((( В чем может быть причина? На компе стоит касперский, но в его карантине нет никаких файлов связанных с илок
Премного благодарен! Теперь все работает и чуть что буду включать. Вот только почему комп автоматом выключает эту службу?Включайте службу в диспетчере задач Посмотреть вложение 122242
Было такое недавно тоже, причём первый раз за всё время, тупо драйвер илоковый не загрузился вместе с системой (либо самоубился, непонял), выдало такое же окно при запуске плага. Перезагрузился - всё ок. Больше с подобным не сталкивался.Друзья, может кто то сталкивался с подобной проблемой.
Просто интересно, зачем изотопы на илок кидать ? Они софт-илок всё равно неподдерживают если не ошибаюсь. (Или из за нескольких компов?)После установки новой 3 версии плагины izotope перестали видеть ilok.
У меня тоже самое происходит время от времени и тоже интересует вопрос почему винда периодически отключает эту службу? Может что-то в каких-нибудь настройках надо поменять? У меня win-7 x64Включайте службу в диспетчере задач Посмотреть вложение 122242
Премного благодарен! Теперь все работает и чуть что буду включать. Вот только почему комп автоматом выключает эту службу?