Вопрос, а менять привязку лицензии с компа на ключ и обратно можно сколько хочешь раз ?
(соот-но когда лицензия имеет возможность привязки к компу)
(соот-но когда лицензия имеет возможность привязки к компу)
А скачивается 2.4.3...Download and install version 2.4.2.
походу обновилась и политика, пытался сделать трансфер плагина другому пользователю как известно к оплате комисии за перевод лицензии айлок принимает только карты но теперь России нет в списке! пробовал вбивать америкосовский адрес нифига оплата не проходит! короче теперь и ненужные лицензии не продать не передать блин или заводить забугорную карту.
puzdoy,а карта у вас в России оформлена или в Белорусии?
Это вообще не нормально.
А когда последний раз запускался?
Менеджер запустился, вроде всё ок.SoulState, чем дело кончилось после перезагрузки?
Любой работающий процесс отжирает ресурсы. Как минимум оперативку (что критично для 32бит). Убедиться в этом можно открыв диспетчер задач в виндовс, либо очень удобную утилиту process explorer, которой я и пользуюсь.И не отжирает она там ничего от ресурсов.
Александр, можно поподробнее ? Мне например непонятно. С какимим приложениями, и для чего им связываться с этим бонжуром. Квиктайм например без него у меня нормально функционирует.Нужна она и на PC для связи с с приложениями Apple и компами на Mac OS.
ага - иногда показывает <0.01 - но большее время вообще ничего не показываетЛюбой работающий процесс отжирает ресурсы.
это ты сам сказал © Иисус Христос(Может это маразм?)))
И откуда уверенность что он постоянно будет на <0.01 ? Т.е. что он не проявит большей активности в какойто момент времени, от взаимодействия с какойнибудь софтиной или хз какие ещё этот бонжур процессы может запустить. Не проще ли его просто удалить за ненадобностью. Незнаю какие ещё аргументы привести )).ага - иногда показывает <0.01 - но большее время вообще ничего не показывает
ну пусть в этот момент в 100 раз больше, т.е 1% - и шо?что он не проявит большей активности в какойто момент времени,