Vladimir74, в первом же посте темы наглядное пособие с ютюба.
18 -го числа Softube залил , ибо уже и до этого тож заливал , хуже не стало .Всё как обычно , ввёл на Softube номер - через полчаса лицензия уже была в аккуанте.Только чёт после залития лицезии на iLok Windows час не давал iLok безопасно вытащитьИ Мелодин у меня был Temporary , стал License , но на компе просит зарегистрировать программу.Написал и тем и тем , жду.SoundToys у меня только фришные работают,но с ними и сразу порядок был.Izotop RX2 тож в норме.А другого и нет у меня.Кто-нить уже пробовал новые лицензии заливать
где именно находилась эта лицензия ? В какой "колонке", на какой кнопке и т.д.?через полчаса лицензия уже была в аккуанте.
Только что залил Slate Trigger на айлок. Когда делал Redeem Code - он спросил - куда лицензию девать, на аккаунт, или сразу на айлок присобачить.. Залил сразу на айлок, все работает, тьфу-тьфу-тьфу..Кто-нить уже пробовал новые лицензии заливать или пока все сидят на берегу и ждут пока клевать начнёт?
Серег, у меня два лока вторых, вчерась тож нарвался на новый менеджер iLok-овый, UVI кое че прикупил, там сервак у них тормозит, надо после переноса лицухи обождать секунд так 20-40, и потом появляется окошко соответственное, так пока подтормаживает, но работает))Мдас.. Купил иствестовский хор, получил и благополучно прошёл Authorization code, но в акке на ilok'e так пока ничего и не появилось.. В ключе естесна тоже, ибо нечего туда заливать.
Залил демку TLA100,каждый раз после перезагрузки в другую ОС на том же компе,приходится "перетыкать" iLok,иначе софт лицензию не видит.
Причем именно TLA100,старые лицухи видятся и работают как обычно.
странный принцип
Разобрался.Установил License manager без подключения к нету (типа обновил драйвера iLok).Всё работает.
Можно ж на чьей-нибудь "машине" с SP3 поставить менеджер для теста.
Извиняюсь за офтоп, но раз уж зашла речь о Мелодине хочу задать вопрос обладателям сего продукта. Планирую покупать Celemony Melodyne Assistant но нигде не могу найти информацию о способе активации... Неужели потребуется iLok?Пытаюсь решить проблему с Мелодином