Просто интересно, зачем изотопы на илок кидать ? Они софт-илок всё равно неподдерживают если не ошибаюсь. (Или из за нескольких компов?)
По большей части мне тоже так показалось ) Ну, в второй версии корпус помоему тоже довольно прочный, ну только если специально его не начать ломать )). Хотя, разве что если может они саму схему електронную более живучей сделали, тогда ещё туда-сюда.В общем считаю МАРКЕТИНГ
А зачем его вскрывать?Он будет прочнее,
для вскрытия ))
А практический смысл в чём?Во всяком случае первое вскрытие необходимо для определения типа нового чипа.
Имеется ввиду с переносом лицензий ? (бесплатным).Как сейчас новый ilok привязать к аккаунту, а старый отвязать?
М, вот это незнал, полезно.У меня сейчас 2 ilok ключа и я могу свободно лицензии перекидывать.
Просто перенести все лицензиии со старого на новый ключ в айлок менеджере и старый отвяжите там же. Отвязать можно только пустой ключКак сейчас новый ilok привязать к аккаунту, а старый отвязать?
Вообще перенос лицезий с ключа на ключ ни чего не стоит, денег стоит перенос лицензии на другой аккаунт. А сам ключ можно переносить с аккаунта на любой другой бесплатно, при условии, что он пустой.По сути это перенос лицензий с ключа на ключ, который денег стоит за каждую лицензию, а кое что и не трансферабельно.
Но если возможно, то круто конечно.
Ну да, я это уже понял. Просто никогда не имел второй илок ключ. Ну раз так то конечно совсем другое дело, опять же можно перестраховаться если чуствуешь что ключ загибается, нормально вобщем.Вообще перенос лицезий с ключа на ключ ни чего не стоит, денег стоит перенос лицензии на другой аккаунт. А сам ключ можно переносить с аккаунта на любой другой бесплатно, при условии, что он пустой.
Импрувмент блин. Нефига он не устанавливается, только удаляет все драйвера от старой версии. Пишет, что надо поставить все обновления на виндус 7, а потом еще ошибку выдает 2603 что ли, короче только сносит сам себя с компа. Да стоят они блин, все стоят! В итоге ладно нашел какую-то старую версию 2.5.2 и установил.Вышел v3.1.3, похоже пофиксили проблему с случайным незапуском службы:
- Improvement to address a problem with the PACE License Service not starting up reliably
Но ещё замечание для win7:
Important note for Windows 7 users: your operating system must be completely up-to-date prior to installing version .
Может речь идёт какраз о несрабатывании автозапуска илок службы ? По идее эта проблема гдето какраз в периоде v312 появилась. Но лично у меня это случалось всего несколько раз за всё время (раза два или три), поэтому не напрягало особо, да и перегрузиться особой проблемы не вижу. А так, других траблов небыло замечено.Кстати, у одного моего друга начались траблы после установки 3.1.2