Подскажите, есть какая нибудь опасность покупать Айлок на авито?
Что-то мне подсказывает, что ровно такая же как и везде
винда не может сама переключать запуск службы с автомата на мануал - только шаловливые ручки твикеров
Осмелюсь вас разочаровать, Лицензия на ilok-е и восстановить её, вы не сможете, не откуда...Ну потерял иЛок, ну сломался он, удалил из центра и новый прописал.
то светит вам два варианта:
пол-суток потратил выискивая эти долбаные обновления. Сейчас уже и не вспомню. Но победил снеся все старые и закачав нужные. На русском языке есть такие сайты.выдаёт еррор и просьбу установить самые последние обновления виндовс
Флойд сори я несовсем понял, у тебя таки получилось поставить 315 но она отваливается периодически ? У меня другая ситуация, я немогу установить что либо новее чем 312 (выдаёт еррор и просьбу установить самые последние обновления виндовс).
Вообще смотрю проблемы с новыми дровами несколько отличаются у разных пользователей.
Да я тоже гуглил микрософт и тд по этому вопросу, чтото ничего путного не нарыл. (Сносить все обновления установленные ? ))) Вобщем ну его в баню тогда пусть будет как есть).пол-суток потратил выискивая эти долбаные обновления. Сейчас уже и не вспомню. Но победил снеся все старые и закачав нужные. На русском языке есть такие сайты.
(Может исчо после нескольких версий само рассосётся).
Блин, только сейчас увидел ченчлог последнего 3.1.7, наконецто:3.1.7
Разве? Это же нужно физически во-первых, во-вторых, айлок то уже зареган на другой акк - разве он сожрёт другие айлоки с других аккаунтов? Это ж фактически трансфер получается, если между акками.@naash_g, ну т.е. можно, но надо, чтоб он второй айлок привязал к своему аккаунту и залил туда лицензию)
Не предполагал, что может быть в компе несколько айлоков от разных аккаунтов. Да и новый айлок стоит порядка 60$ - не очень то коммерчески выгодно для автора вопроса, как я понимаю.ну можно взять новый айлок и привязать его туда же. Выше дополнил сообщение, думаю, даже по сети это реализуемо.