Всем привет. Кто нибудь сталкивался с восстановлением лицензий через Zero Downtime? Как проходит процедура?
Платите деньги за страховку и при потере или поломке айлока, получаете обратно свои временные лицензиив в аккаунт сразу после обращения в поддержку. Ключ соответственно запасной надо иметь. Через несколько дней должны будут прислать ключ с полными лицензиями.Кто нибудь сталкивался с восстановлением лицензий через Zero Downtime? Как проходит процедура?
А сколько страховка стоит примерно?Платите деньги за страховку и при потере или поломке айлока, получаете обратно свои временные лицензии
не понял про какие катастрофы речь.что у вас за такие версии-катастрофы
ни одного не было, хотя лист лицензий на монике помещается с трудом.) Кстати даже от иствеста, где я всё ещё бетатестю, тоже ни слова про обновление.С трудом верю, что можно было пропустить мимо столько писем.
Все эти по мимо почты писали в фейсбуке об этом. Вся лента этим была завалена. Даже Мейвезер-Макгрегора перебили на полдняЯ пользователь и слейта и софтуба и евентайда , тоже нихрена не приходило ))
Slate, Softube, Exponential Audio, Eventide
Ну во-первых, это скрин из корзины моей почты.новости о таких "критических" обновлениях должны светиться не на фэйсбуке
вот от тойсов только и приходило, но эта инфа касалась пользователей старых версий их плагинов, так что естественно я этот момент не принял во вниманиеSoundtoys как пример
UVI, Sonnox, SyncroArts, Antares и ишчо пара-тройка - ноль внимания ко мне: ни по подпискам от вендоров, ни в ФБ.., никак.Slate, Softube, Eventide
Я тут, на форуме, уже описывал свои "приключения" с iLok-ом.когда такое время наступит, я тут же все пойму
Да, получал. Но не по программе зеро даунтайм.Новое
@Sunshineman, а вы сами получали обратно лицензии или видели чей-то опыт?)