Всмысле ? Если удалось вернуть старый конфиг и запустить на нём плагины то никуда писать ненадо, просто деактивировать.вроде одуплились
Всмысле ? Если удалось вернуть старый конфиг и запустить на нём плагины то никуда писать ненадо, просто деактивировать.вроде одуплились
Как уже писал на прошлой странице, пока такого невидал\открываются быстро.Опять начал лагать айлок. При этом все плагины, которые имеют лицензию на ключе открываются по 10 секунд, и в итоге открытие проекта с такими плагинами превращается в пятиминутный процесс.. Софтьюб лагает вообще невероятно, невозможно использовать. Кто-нибудь с такой проблемой дело имел? На скрине всего лишь один virtual mix rack в чистом проекте..
Посмотреть вложение 164258
спасибо-я примерно так и думал.@Max Kon, Тема про это помниться была отдельная, правда вроде изначально про елицензер, но суть таже. И помнится что много людей ответили что держут ключ постоянно вставленным, т.е. даже прям внутри компа, и ничего.
Опять начал лагать айлок. При этом все плагины, которые имеют лицензию на ключе открываются по 10 секунд, и в итоге открытие проекта с такими плагинами превращается в пятиминутный процесс.. Софтьюб лагает вообще невероятно, невозможно использовать. Кто-нибудь с такой проблемой дело имел? На скрине всего лишь один virtual mix rack в чистом проекте..
Посмотреть вложение 164258
проблема конкретно с чем ? Слэйт подписка или лицензия?О, огромное спасибо) а может быть проблема в том, что я на слейте один логин сделала, а на айлоке другой, но имейл один и тот же. Это не правильно да? А как исправить не подскажете?
Тау весь вопрос, как? И должны ли логины совпадать в слейте и в айлоке?@jul_don 1.usb ключ привязывается к опреленному аккаунтк
Огрмное Вам спасибо))все у меня получилось)@jul_don логины к аккаунтам могут быть разными , а вот Ilok id (его можно назвать логином в ilok аккаунт) должен указан быть один . Допустим у вас есть аккаунт Uvi и логин отличается от вашего ilok логина, вы покупаете плагин , после покупки он появился у вас в личном кабинете UVI , вы можете уже его скачать . но это не все , для его работы нужен ilok . поэтому в личном кабинет в ячейке этого плагина будет ячейка ,,ilok id,, там как раз и нужно вести ваш ,,логин,, ilok id и нажать кнопку зарегестрировать , после процеесса регистрации он уже появится в ilok аккаунте , где в дальнейшем при активации у вас будет выбор если он есть этот выбор куда именно зарегестрировать плагин, на флешку , на комп или еа облако. но если у вас флешка с чужого аккаунта на нее вы не зарегестрируете. он регестрирует только на привязанные к аккаунте флешки
вставил новенький usb ключ
Я конечно извиняюсь......но как такое возможно??ещё один айлок(с кубейсом 10 на борту)
iLok, это совершенно, другой ключ и iLok менеджер "видит" только его. Вот 3-и его модификации.при этом елицензер видит оба ключа и показывает лицензии на одном и пустой второй ключ