Это лол. А что за софт?Мне недавно даже попался такой который оказался чуствителен к смене монитора
Если механизм одинаковый, то почему тогда из десятков плагинов VI, глюканули только локальные лицензии айлока и soothe?Механизм софт-активации одинаковый у обоих компаний, неужели не понятно?
Сам озадачен по полной!@soundroad, А вообще странно что не получилось с подрубанием винта обратно, значит чтото гдето осталось изменённым ещё (или подключенным в другой слот может быть).
Робпапеновский. Просто в последнее время кроме монитора нименял ничего, а в акке тамошнем ID поменялся. (Ну т.е. тот который в акке уже нитакой который плагин нереганый выдаёт.)Это лол. А что за софт?
я так понимаю вторая иконка - догл, третья - комп. а первая что такое?Зависит от вида лицензии: 1. бывают только под донгл, 2. бывают и под донгл, и под комп. Определить можно по иконкам:
Задавал этот вопрос на форуме то ли AIR то ли UVI, ответили что думают в ближайшее время, но уже наверно месяц прошёл и ни чего.Когда все перейдут на облако, мне кажется будет проще.
Так они же пишут зачем - что бы не простаивать ни минуты (ну там если поток и сотни баксов в час капают), но для этого нужно иметь запасной айлок. В остальных случаях эта фигня не нужна.Теперь возник резонный вопрос - на кой хрен я плачу ZDT???
Вот тут обсуждали....Ребята, а скажите, ilok лучше извлекать/вставлять при выключенном компьютере или без разницы? В инструкции об этом ничего не написано?
Я тоже так думал....пока он не сгорелПо моему пофигу как вынимать,
Тогда один и тот же плагин с одним и тем же серийником можно ставить на разные компы, 987 раз?Переставлял винду 987 раз))) - с серийником ограничений не обнаружил.Там же привязка к аккаунту на оффсайте....
Судя по скрину лицензии перенесены в айлок аккаунт, но на сам ключ они не перенесены, у вас же написано 0 of 1 actvation used.Потом на сайте можно мигрировать на iLok. При нажатии, плагин отображается в iLok License Manager, но авторизовать плагин не получается. Выдает предупреждение.
Смысл алока в том, что вам не нужно ни каких активаций производить, после того, как лицензии окажутся на ключе.Тогда какой смысл на сайте iZotope есть возможность перейти на iLok?
Серийником онли, на илок не перекидывал ниразу. Бывает кстати когда юзер импульсно делает это и потом когда хочет продать свои изотопы то имеет некоторое неудобство. Фича помоему полезная только если точно тебе это необходимо. (Темболее если оно хард илок онли, тут непомню)Ребят, кто пользуется продуктами от iZotope, как вы предпочитаете его авторизовывать?
А у меня нет USB ключа. Все как-то без него обходилосьПросто вставили ключ в usb и все плагины разом активированы.
Ну с этими лицензиями, которые у вас на скрине, так не получится. Видите там слева две иконки айлока выделены а иконка компьютера не выделена? Это говорит о том, что лицензия может быть активирована только с usb ключём.А у меня нет USB ключа. Все как-то без него обходилось
У ПТ, простите, чем-то лицуха отличается?Не важно чья лицензия (даже Про Тулз?)
Совершенно верно.главное чтобы был один и тот же аккаунт к ilok-у привязан?