Дык обыскался уже)), где конкретно? Ну еще сейчас полезу.@Landre, в настройках))
Я Кубейс свой продал лет 10 назад. Даже не помню, что там за ориентирование было....Раз уж речь о Velocity - можно ли включить, как в Cubase, при редактировании велосити (таком, как на Вашем скриншоте), чтоб появлялась горизонтальная линия-подсказка для визуального ориентирования по другим нотам?
Там горизонтальную линию можно в настройках включить (и вертикальную), облегчает визуально редактирование.что там за ориентирование было....
Я Кубейс свой продал лет 10 назад
Вот так в Кубендо@Landre, а, вон что. Насколько я знаю, в миди-редакторе S1 такого нет.
Немного по-другому сделал, но теперь все правильно.сделайте
Вот что мне хотелось бы отключить нахрен, но нет возможности. Мне там нужны только ножницы в качестве второго инструмента, но после использования окна Мелодайна, у которого S1 частенько "ворует" клаву, я часто остаюсь с грёбаными ластиками в качестве основного и дополнительного инструментов.что включен режим "ножниц", или "ластика", или мьюта, в зависимости от того, сколько раз нажали "1"
А иначе "трехсекундные" моменты растягиваются на несколько дней. Пока что-то сам поймешь, пока на форуме ответят...как в кубейсе вообще не надо
Это надо настраивать, или там шаблоны?magic tool
Забывать его мне нельзя, т.к. время от времени давние проекты открываются и так или иначе редактируются.если вы работали с 5 кубом
Забывать его мне нельзя, т.к. время от времени давние проекты открываются и так или иначе редактируются.
PS: Полезен ли тогда вообще выбор "кубовской" раскладки в S1? Например, горизонтальный зум - "G и H" - это уже до того машинально, что даже в Adobe Audition эти кнопки по привычке нажимаешь.
а по удобству всего и вся С1 на порядок впереди Куба
по этой причине мало кто из старожилов Кубендо способен сходу освоить и принять логику С1