Нет конечно. Это в принципе, думаю, невозможно.@N0_TiTLE, а он загружает библиотеки контакт плеера или full тоже? Неужто он full версию контакта может заменить?
К сожалению, пока так, несмотря на то, что пользователи пытаются им доказать обратное.или пресонус решили что автоматизация при мастеринге не нужна
Понятно, спасибо. А вы не в курсе, есть ли какие то сторонние плагины, которые могут хотя бы в простую автоматизацию, на уровне включить или выключить другой плагин в цепочке в определённый момент?К сожалению, пока так, несмотря на то, что пользователи пытаются им доказать обратное.
Мне кажется Bus preMaster всё решит.Понятно, спасибо. А вы не в курсе, есть ли какие то сторонние плагины, которые могут хотя бы в простую автоматизацию, на уровне включить или выключить другой плагин в цепочке в определённый момент?
окошко file tempo пустое, а все пересчеты от негоНе понимаю что я упустилПосмотреть вложение 203328
Нет, это не решает вопросокошко file tempo пустое, а все пересчеты от него
да, вы правы, я поторопился с ответомНет, это не решает вопрос
Режим мастеринга не подходит?Граждане,товарищи и бояре: а можно ли так сделать(и как), что-бы после mixdown полученный допустим wav ,автоматом открывался как новый проект или уж не знаю как ,чтобы его сконвертировать допустим в mp3 ,ну или обрезать хвосты c fade in & out? А то парилово,надо открывать ваву во всяких sound forge и делать всё это,в прошлой daw Samlitude-это по умолчанию всегда происходило. Делаешь миксдаун,открывается эта вавка в отдельном окне , с ней что надо делаешь и сохраняешь в mp3. Если не нужно, просто окно закрыл и всё.
Да наверное подходит,но это же надо ,закрыть текущий проект ,создать новый и загрузить туда полученный вав. Гемор.Режим мастеринга не подходит?
Не сонг, а проект для мастеринга. Он же в целом для этого в том числе и придуман..Да наверное подходит,но это же надо ,закрыть текущий проект ,создать новый и загрузить туда полученный вав. Гемор.