вопросы новичка по studio one

@Zerocool, Артём, плиз, где это опубликовано (кинь ссылку)? Нашёл.

Кстати, а кто-нить пробовал? Реально подгружает?

Последнее редактирование:
@N0_TiTLE, а он загружает библиотеки контакт плеера или full тоже? Неужто он full версию контакта может заменить?

@Arlekin, ну вот у меня загружается:

203065

Скажу только, что Presence далеко не всё может загружать. Возможно, это связано как-то с лицензированием. Лично меня это не особо волнует - у меня Контакт имеется.

• Like
Реакции: Arlekin
@Arlekin, тут или тип расширения не поддерживается или, что более очевидное, коммерческий патч/библиотека. Ну, то есть Вы допустим, купили этот инструмент для Контакта, открыть в Presence такой невозможно, поскольку там нет механизма проверки Ваших лицензий.

• Like
Реакции: Arlekin
С наскока не смог найти автоматизацию в проекте (project page). Плохо искал, или пресонус решили что автоматизация при мастеринге не нужна, или она действительно не нужна, а я об этом не знаю?

• Haha
Реакции: Magick
или пресонус решили что автоматизация при мастеринге не нужна
К сожалению, пока так, несмотря на то, что пользователи пытаются им доказать обратное.

• Like
Реакции: Landre и Magick
К сожалению, пока так, несмотря на то, что пользователи пытаются им доказать обратное.
Понятно, спасибо. А вы не в курсе, есть ли какие то сторонние плагины, которые могут хотя бы в простую автоматизацию, на уровне включить или выключить другой плагин в цепочке в определённый момент?

Понятно, спасибо. А вы не в курсе, есть ли какие то сторонние плагины, которые могут хотя бы в простую автоматизацию, на уровне включить или выключить другой плагин в цепочке в определённый момент?
Мне кажется Bus preMaster всё решит.

Странная проблема появилась. Раньше ускорял треки с помощью speed up. отмечено синей стрелкой. Всё работало. Теперь сама дорожка визуально уменьшается, но играет так же, как и раньше, там где конец - просто обрывается. Появляется значок что я дурачок (красная стрелка). В инспекторе менял Follow/ dont follow/ timestrach - ничего не меняется. Не понимаю что я упустилspeed.jpg

Подскажите пожалст, можно ли как-то сохранить из проекта созданную и настроенную тобой папку с треками как пресет?

можно ли сделать в S1 чтобы клавиши подсвечивались по месту нахождения курсора? как, например, в n-track
клавиши и курсор1.gif

на цвет выделения клавиш ничего не влияет; может где-то-то в служебных файлах это можно сделать....

Граждане,товарищи и бояре: а можно ли так сделать(и как), что-бы после mixdown полученный допустим wav ,автоматом открывался как новый проект или уж не знаю как ,чтобы его сконвертировать допустим в mp3 ,ну или обрезать хвосты c fade in & out? А то парилово,надо открывать ваву во всяких sound forge и делать всё это,в прошлой daw Samlitude-это по умолчанию всегда происходило. Делаешь миксдаун,открывается эта вавка в отдельном окне , с ней что надо делаешь и сохраняешь в mp3. Если не нужно, просто окно закрыл и всё.

Граждане,товарищи и бояре: а можно ли так сделать(и как), что-бы после mixdown полученный допустим wav ,автоматом открывался как новый проект или уж не знаю как ,чтобы его сконвертировать допустим в mp3 ,ну или обрезать хвосты c fade in & out? А то парилово,надо открывать ваву во всяких sound forge и делать всё это,в прошлой daw Samlitude-это по умолчанию всегда происходило. Делаешь миксдаун,открывается эта вавка в отдельном окне , с ней что надо делаешь и сохраняешь в mp3. Если не нужно, просто окно закрыл и всё.
Режим мастеринга не подходит?

Да наверное подходит,но это же надо ,закрыть текущий проект ,создать новый и загрузить туда полученный вав. Гемор.
Не сонг, а проект для мастеринга. Он же в целом для этого в том числе и придуман..

• Like
Реакции: Vladis Udler
можно миксдаун сделать в тот же проект(поставить галочку в окне миксдауна) появится новый трек,засолировать его, обрезать, зафейдерить... и пр. и сделать уже крайний миксдаун в мп3

• Like
Реакции: Vladis Udler

Сейчас просматривают