Штош, этого не должно было случиться, согласно моей теории, но ладно)) баунс и баунс на новый трек походу разные команды. Вообще миксдаун звучит солидней, я бы его выбирал, если нету разницы).@Andrey K, bounce to new track тоже рендерится с инсертами. Вопрос открыт
По ходу так и есть: вот выписка из мануала:Пробую дальше: сенды в миксдаун не попадают у меня. Короче разницу пока увидел в том, что миксдаун селекшн работает на несколько треков, а баунс то нью трек только для одного трека.
Export Mixdown, и там выбрать экспорт не треков, а каналов. Ну и галочку insert to new track (кажется)Теперь интересно, как же звук с посылов записать (вопрос задал выше).
Всем привет. Подскажите, можно ли как-то сделать, чтобы при открытии студио ван сразу открывался свой темплейт и не отображалась старт пейдж? Я уже просто по файлу темплейта открываю студио ван - все равно старт пейдж вылазит окаянная.
Scratch pad отклюитеЗдравствуйте, как убрать второе окно (справа)? Куда-то нажал...Посмотреть вложение 201154
В личном кабинете Presonus есть папки обмена Exchange (можно через S1 войти тоже) - там можно глянуть. Там не только макросы, но и пресеты различные, сэмплы и т.д.Мож какие ссылки, страницы. Любая инфа на эту тему интересна
Нет, все не нужны конечно. Просто видимо при очередном обновлении Universal Control забыл отчекать галочки. Но они мне не мешают.@N0_TiTLE, выглядит так, будто при установке Universal control вы поленились убрать галочки с ненужных драйверов Или они все вам нужны?
а какая карта? если есть SPDIF, можно им воспользоваться. Этакий лупбэкПодскажите, как послать звук из St1 в OBS или другие программы для стриминга? Пробовал скачать плагин reastream, но почему то в OBS плагин отказывается принимать звук