Подскажите кто-нибудь, как в этой программе адекватно перемещаться по плейлисту? Вот все в программе нравится, но этот момент просто ужасен, может чего не понимаю, но информации по этому моменту не нашел. Т.е. через строку с зажатой ПКМ, для масштабирования еще годится, но соединенный с перемещением это превращается в особый вид пыток, как бы не пытаться двигать мышь горизонтально она соскальзывает и плейлист начинает пи....расить во все стороны, не знаю какому маньяку пришла в голову такая идея, но, ИМХО это самая тупая задумка, которую я видел в программах ( опять же, может я чего-то недопонимаю, хочу чтобы меня переубедили ) и не сомневаюсь, что найдутся люди которые привыкли к такому интерфейсу, но блин, сколько работаю привыкнуть не могу. Знаю через shift с колесиком еще можно двигаться, но это не всегда удобно, поэтому возникает вопрос, можно ли как переключить эту строку в 1 из режимов, а не все сразу, или сделать адекватное управление с перемещением через зажатое колесико влево/вправо, как это реализовано везде (и на мой взгляд основополагающая вещь в подобных софтинах)?