Здравствуйте! Очень похожая проблема с studio one: миди пишет, но аудио с того же мии нет... Синтезатор Novation Mininova. faur, можно Вас опросить рассказать подробнее, как Вы смогли решить эту проблему?сделал... все было банально просто
У меня вопрос возникает недоуменный - может ли лицензионный Studio One быть "без Melodyne"?Да хочу купить через SelfToSell StudioOne 4.6. с рук за 15р., так оно стоит 27р. Но оно без Мелодайна. Вот помочь установит. И проверить лицензия настоящая или нет!
В последней версии есть функция конвертации в part и обратно. У меня вопрос: чем удобнее писать мелодию в паттерн?Посмотреть вложение 174069
Ну вот нашёл такое. Но это блин не то, я сами ноты хочу переместить(
Не мелодию, гармонию скорее. Удобно, что оно лупится самоУ меня вопрос: чем удобнее писать мелодию в паттерн?
круто!!!, это же элементарно просто , выделяешь все ноты , которые хочешь поднять на пол тона или тон , и поднимаешь и всеКак транспонировать паттерны? Выбрать все ноты по контрол-a нельзя. Вообще выделять ноты, похоже, нельзя. В меню не могу найти ничего похожего на transpose. Что делать то? Всё стирать и заново рисовать на пол-тона выше?
не надо с рук S1?Это как б|у трактор , может он хакер какой-то , мелодайн оставил себе , а S1 продает, он однозначно идет с программой , вот у меня сонаров , штук 3 разных собралось и мелодайнов офиц с рег номером тоже 3Здравствуйте. С Новым Годом всех))
Товарищ мой хочет купить с рук Studio One, и написал мне буквально следующее:
У меня вопрос возникает недоуменный - может ли лицензионный Studio One быть "без Melodyne"?
Привет ? Я вопрос не понял, можно конкретнееЗдравствуйте! Очень похожая проблема с studio one: миди пишет, но аудио с того же мии нет... Синтезатор Novation Mininova. faur, можно Вас опросить рассказать подробнее, как Вы смогли решить эту проблему?
ну вообще - может. ибо к про версии дают ключ, а мелодайн надо регать на сайте селемони - там же управление активациями. ну и лицензию проверяет при работе не S1, а мелодайн. как-то так =)У меня вопрос возникает недоуменный - может ли лицензионный Studio One быть "без Melodyne"?
Я лично пользую Vst/Vst3. Преимущество отдаю Vst3. Сочувствую у кого вылетает, но у меня на Mac OS Mojave (10.14.6) работает стабильно. Если бывает какой-то плагин шалит, то убираю его до обновления или программы или плагина, потом проверяю на работоспособность.Ой, и что лучше юзать на маке - AU/VST ? Я так то AU нигде не юзаю и не люблю их по ряду причин. Но С1 на маке нежная, вылетает от чиха попугая соседей, может выбор формата ей поможет.
Пасиб.
Не мудреноНо, как правило, агрессивное обсуждение своих продуктов на форуме Пресонусы решительно пресекают.