Здравствуйте! Очень похожая проблема с studio one: миди пишет, но аудио с того же мии нет... Синтезатор Novation Mininova. faur, можно Вас опросить рассказать подробнее, как Вы смогли решить эту проблему?сделал... все было банально просто
У меня вопрос возникает недоуменный - может ли лицензионный Studio One быть "без Melodyne"?Да хочу купить через SelfToSell StudioOne 4.6. с рук за 15р., так оно стоит 27р. Но оно без Мелодайна. Вот помочь установит. И проверить лицензия настоящая или нет!
В последней версии есть функция конвертации в part и обратно. У меня вопрос: чем удобнее писать мелодию в паттерн?Посмотреть вложение 174069
Ну вот нашёл такое. Но это блин не то, я сами ноты хочу переместить(
Не мелодию, гармонию скорее. Удобно, что оно лупится самоУ меня вопрос: чем удобнее писать мелодию в паттерн?
круто!!!, это же элементарно просто , выделяешь все ноты , которые хочешь поднять на пол тона или тон , и поднимаешь и всеКак транспонировать паттерны? Выбрать все ноты по контрол-a нельзя. Вообще выделять ноты, похоже, нельзя. В меню не могу найти ничего похожего на transpose. Что делать то? Всё стирать и заново рисовать на пол-тона выше?
не надо с рук S1?Это как б|у трактор , может он хакер какой-то , мелодайн оставил себе , а S1 продает, он однозначно идет с программой , вот у меня сонаров , штук 3 разных собралось и мелодайнов офиц с рег номером тоже 3Здравствуйте. С Новым Годом всех))
Товарищ мой хочет купить с рук Studio One, и написал мне буквально следующее:
У меня вопрос возникает недоуменный - может ли лицензионный Studio One быть "без Melodyne"?
Привет ? Я вопрос не понял, можно конкретнееЗдравствуйте! Очень похожая проблема с studio one: миди пишет, но аудио с того же мии нет... Синтезатор Novation Mininova. faur, можно Вас опросить рассказать подробнее, как Вы смогли решить эту проблему?
ну вообще - может. ибо к про версии дают ключ, а мелодайн надо регать на сайте селемони - там же управление активациями. ну и лицензию проверяет при работе не S1, а мелодайн. как-то так =)У меня вопрос возникает недоуменный - может ли лицензионный Studio One быть "без Melodyne"?
Я лично пользую Vst/Vst3. Преимущество отдаю Vst3. Сочувствую у кого вылетает, но у меня на Mac OS Mojave (10.14.6) работает стабильно. Если бывает какой-то плагин шалит, то убираю его до обновления или программы или плагина, потом проверяю на работоспособность.Ой, и что лучше юзать на маке - AU/VST ? Я так то AU нигде не юзаю и не люблю их по ряду причин. Но С1 на маке нежная, вылетает от чиха попугая соседей, может выбор формата ей поможет.
Пасиб.
Не мудрено Я просто хочу им потошнить про масштабирование.Но, как правило, агрессивное обсуждение своих продуктов на форуме Пресонусы решительно пресекают.