вопросы новичка по studio one

для чего практически нужны слоты Post на мастершине?
Для чего угодно. Можно, например, лимитер поставить, чтобы пики ловил, или анализатор, и можно сохранить проект в виде такого темплейта.

• Like
Реакции: Dreamcast
Друзья, подскажите, как сохранить песню со всеми семплами, вставленными в Impakt? И со втсавленными loop в отдельную папку, чтобы ничего не потерялось? Типо архив :confused: Нашел! Меню Song- copy external files :Dle4:

Последнее редактирование:
@huligan1981, можно галочку в преферансах поставить еще, тогда будет спрашивать перед закрытием проекта
Можно еще правым мышем в меню Pool

Вложения

• Снимок экрана 2019-09-17 в 3.14.02.png
    Снимок экрана 2019-09-17 в 3.14.02.png
    70,9 KB · Просмотры: 494
  • Снимок экрана 2019-09-17 в 3.12.58.png
    Снимок экрана 2019-09-17 в 3.12.58.png
    79,4 KB · Просмотры: 488
Не совсем понял откуда с-1 юзает видео кодеки. Хотел поработать с форматом MOV, а с-1 пишет что отсутствует кодек для воспроизведения... Как он отсутствует, если во всех проигрывателях он показывает? Чёт понять не могу куда он лазит тогда за кодеками.

@Andruha, У меня тоже, при установке специально проверял, есть ли кодек на мов расширения. Есть. Но тем не менее, все проигрыватели юзают кодеки из стандартной папки виндувс, а студио уан видимо нет(((

Вопрос по автоматизации. Как сделать автоматизацию, с разгоном из сжатого ускоренного синуса, в плавно замедляющийся? Transform tool делает общее разжатие или сжатие. На примере, как это выглядит в Рипере. Если средствами Studio one, не возможно сделать, то каким способом можно работать так же с кривыми?

Вложения

• 4.gif
    4.gif
    7 MB · Просмотры: 513
@riko, как в рипере не получится. Можно вручную нарисовать sine-линию автоматизации с зажатым Shift+Alt, но это не так изящно, как в рипере конечно.

• Like
Реакции: riko
@riko, как в рипере не получится. Можно вручную нарисовать sine-линию автоматизации с зажатым Shift+Alt, но это не так изящно, как в рипере конечно.
Это понятно. Не будет плавного стретчинга с разгоном. То же самое и со стретчем нот, по миди. Нужна свободная метрическая функция, растягивания метра во времени.

Ребята, а есть macros или ещё что-то) чтобы кнопку на панели сделать или горячую клавишу - Bypass All Insert Fx для Master track?

Нашёл жёсткий неудобняк. Не зная, как это так можно пофиксить((( Подгрузил контакт, у данной библиотеки входная рекомендуемая задержка -50мс. Делаю задержку в инспектре трека, пишу этой библиотеке автоматизацию на мод вил или на питч, соответственно колёса срабатывают почему-то с этой самой задержкой в -50мс, но сам звук играет в сетке. Как обойти эту хрень? Логично, что я хочу чтоб контроллеры звучали ровно по сетке.

скажите пож. как назначить команду на миди клавишу в клавиатуре.Спасибо

Привет всем
Есть ли в chord track функция, чтобы он подбирал варианты аккордов, в тональность?

Ребята !!!!Сори , за тупой вопрос , скажите мне плиз, вот распаковываю плагин , указываю путь , да все делаю как для новичков , DLL есть, сонар всю хрень и сканирует и видит, а это S1 не видит DLL Почему ????, я не пойму , может он 32 битные форматы и vst1плагины не распознает как кубейс , или что ??? Обьясните мне плиз

смотря какая версия S1. Если 4- я, то она существует только 64 бита и соответственно не видит 32-жирные плагины. Выход - использовать, например, jbrige.

Подскажите, имеется ли в S1 среди штатных плагинов что-то типа кубэйсовского автопана? Можно конечно автоматизацийе звук по панораме раскидать, но плагином удобнее.

Подскажите, имеется ли в S1 среди штатных плагинов что-то типа кубэйсовского автопана? Можно конечно автоматизацийе звук по панораме раскидать, но плагином удобнее.
X-trem в режиме Pan

• Like
Реакции: Aleksvil
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как автоматизировать темп песни. Мне нужно простое однократное изменение темпа.

Хлопцы, перелезаю с пятого куба на S one-4 спустя 10 лет, вопросов много, но пока актуальные эти
1) Как лупить между локаторами? Нажимаю L - один раз возвращает к локатору и усё, петли нет, приходится ещё раз нажимать
2) Можно ли как нить делать вибрато на аудио дорожке? Либо плагин какой нить адекватный мож есть, или мелодайн как то могёт
3) Stylus RMX что-то не определяется, и вообще некоторые x64 плагины, что это может быть? Есть ли какие нить подводные камни с плагинами и S1

@MADEVIL, я с самого "перелезания" выбрал схему Куба, кое что допилил - по своей привычке
у меня как в Кубе - поставить локаторы - "p", а "лупить"))) - на скрине
подводных камней не "очучаю"
вибрато - и мелодайн )) могёт и Auto-Tune и ...на вкус и цвет

Вложения

• loop.png
    loop.png
    12 KB · Просмотры: 386
@MADEVIL, я с самого "перелезания" выбрал схему Куба, кое что допилил - по своей привычке
у меня как в Кубе - поставить локаторы - "p", а "лупить"))) - на скрине
подводных камней не "очучаю"
вибрато - и мелодайн )) могёт и Auto-Tune и ...на вкус и цвет

О, пасиба, а как вибраты в мелодайне рисовать?
Чот стайлус грузиться не хочет ни в какую, видеть видит, а работать не хочет на 64 бит((

Сейчас просматривают