вопросы новичка по studio one

2. включить закольцовку и установить локаторы по краям выделенного объекта (shift +p нашел, и клавишу зацикливания по отдельности, а нужно что бы вместе работало)

Всё очень просто,создаём свои макросы!
Далее можно как в моём примере создать кнопки на панели или просто назначить макрос на любую клавишу .

Вложения

• Loop.mp4
    Loop.mp4
    11,8 MB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Darek
Назначаем Макрос на клавишу:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 119
  • 2.jpg
    2.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 123
  • Like
Реакции: Darek
подскажите пожалуйста как перемещаться между маркерами. до 9 ти нажимаю цифры. а как попасть например на 12?

возможен ли макрос - "при разрезании эвента, чтобы автофейд автоматом происходил"? (как в кубе))),
спасибо.

ЗЫ, макрос сделал, но работа не порадовала, лишние движения только.

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста как перемещаться между маркерами. до 9 ти нажимаю цифры. а как попасть например на 12?
Есть шорткаты на перемещение к следующему маркеру или к предыдущему. Вь меню шорткатов - Goto Previous Marker, Goto Next Marker. Назначьте себе на любые удобные вам клавиши и пользуйтесь на здоровье.

• Like
Реакции: Kuskov
Сейчас скидка на Studio One Artist 50% может кто подскажет, есть ли смысл переходить из Cubase 9.5 Elements? Только сейчас обнаружил что у меня нет встроенного сайд чейн и офигел...А в студио ван он есть?

Уже почти купил, но узнал что нельзя сторонние плагины юзать в Artist версии. Только я не понял, нельзя юзать инструменты или эфекты?

@Dinozavr, имеется в виду плагины вообще, т.е. и FX и инструменты. Потому можно докупить, в виде add-on'а

Уже почти купил, но узнал что нельзя сторонние плагины юзать в Artist версии. Только я не понял, нельзя юзать инструменты или эфекты?
Никакие нельзя. Можно докупить аддон примерно за 5500 руб, тогда будет поддерживать VST, AU и Rewire

что за .... творится, все хотят денех. Пойду на рипер
А откуда такая уверенность, что и они не захотят денех и не перейдут на такую политику?
Первая доза и у нариков обычно бесплатно идет ;)

• Like
Реакции: 02_Goliaf и Darek
Я этот переход замутил из-за отсутствия сайдчейна в кубэйс элементс. А вообще он меня вполне устраивает, даже нравится :rolleyes:. Сегодня полазил по форуму и нашел пару интересных плагинов, завтра буду тестить.

Ребята, добрый день.Особенно вопрос знатокам. Подскажите пожалуйста, я тут вот только решил перейти с фла, после 6 лет использования. Меня интересует - как допустим сделать общий канал для (2-х киков). В фле берешь кик 1 (1 канал), кик 2(2 канал) и направляешь их просто фейдеров оба на (3 канал) теперь они общие. Как делать тут? Создавать bus channel и на него направлять оба кика? и назвать допустим kick group? Они через bus шину будут идти на мастер потом? Просто чтобы я знал как мне сайдчейнить группу (кики) Простите за нубский вопрос, а то я смотрю тутор русский на 3 часа (посмотрел уже 1.5 часа) , вроде особо это не показывали. Как тут направления на мастер шине? В плане снизу функция Sends - направляет туда, куда тебе нужно из списка? Как мне засайдчейнить от бочки синт+саб+ пад. Мне нужно будет кинуть компрессор на саб, пад, синт. И направить их через Sends на кик? Как сделать группу (папку). Я вроде выбрал alto-м 4 канала тарелок, хочу сгруппировать в папку, а у меня не получается, хм. Хотя нажимаю Add pack folder. Когда установил Studio One он сам подкачал vst и интсрументы. Врожде Ок. Но вчера решил скачать Nexus и Izotope Stutter в листе интсрументов/плагинов их нету, он не подгрузил и не знаю че делать. В настройках меню стоит галочка на Scan at startup но все равно...Что делаю не так и как проверить. Спасибо большое за ответы.

Спасибо большое за направления и сайдчейн))!!;)
[DOUBLEPOST=1543713542][/DOUBLEPOST]Еще вопрос ребят. В фле можно было делать кик в моно и саб в моно 1-й крутилкой. просто повернул, и все, сигналы в моно. Как тут сделать моно кик и саб то

Только если был воткнут стерео плагин и вы поменяли стерео на моно, то нужно заменить плагин на моно версию.

• Like
Реакции: Max1808
АААА это что такое. Делал ночью проект, сегодня уутром открываю его. У меня начинает наростать гудок и гудит клеп..Что за бред, не один звук не играет, а нарастает какой то звук из ниоткуда. Нажал Mute гудок исчез. Убрал Ревер с клепа гудок исчез. Нажал Solo снова играет и гудит.. Хаты в обработке ревером неправильно как то играют, что за лаги(. У меня ща клеп в -6.9 стоит по сигналу, а сбоку дергается сигнал красный, мол клипует, хотя ничего не играет. ААа

АААА это что такое. Делал ночью проект, сегодня уутром открываю его. У меня начинает наростать гудок и гудит клеп..Что за бред, не один звук не играет, а нарастает какой то звук из ниоткуда. Нажал Mute гудок исчез. Убрал Ревер с клепа гудок исчез. Нажал Solo снова играет и гудит.. Хаты в обработке ревером неправильно как то играют, что за лаги(. У меня ща клеп в -6.9 стоит по сигналу, а сбоку дергается сигнал красный, мол клипует, хотя ничего не играет. ААа

Народная версия С1?
У товарища там такие волшебные лаги, что я его почти убедил взять в рассрочку на Сплайсе лицензию.

Torrent. Не покупал. Разобрался, все дело было в том, что там в инспекторе, в окошках где каналы clap, kick, hat на всех стоял посыл left+right и 2 колечка. А на клепе был только Left input, и оно нарастало. Поставил None и типа норм, исчезло.... Кстати в сабе, который рисовал Spierom, нету напротив типа колечек чтобы в моно было поставить. У киков есть)) или оно где то припрятано? Жесть) Видимо я туплю, не понимаю где оно скрыто

Ребят, подскажите в S1 есть возможность ускорить плейбек, не тайм стрейч, а именно в онлайне скорость воспроизведения ускорить/замедлить, как в рипере?

Torrent. Не покупал.
Разницы нет, я для ознакомления ипользовал, потом лиц. купил версия 3.5... Ведут себя одинаково хорошо на виндовс. На Mac Os просто жопа какя-то. Не знаю, может в 4ке поправили, но не обновлялся пока.

Сейчас просматривают