P1. установить локаторы по краям выделенного объекта.
P1. установить локаторы по краям выделенного объекта.
2. включить закольцовку и установить локаторы по краям выделенного объекта (shift +p нашел, и клавишу зацикливания по отдельности, а нужно что бы вместе работало)
мышкой. В программе предусмотрены клавиатурные сокращения только для 9 маркерова как попасть например на 12
Есть шорткаты на перемещение к следующему маркеру или к предыдущему. Вь меню шорткатов - Goto Previous Marker, Goto Next Marker. Назначьте себе на любые удобные вам клавиши и пользуйтесь на здоровье.подскажите пожалуйста как перемещаться между маркерами. до 9 ти нажимаю цифры. а как попасть например на 12?
Никакие нельзя. Можно докупить аддон примерно за 5500 руб, тогда будет поддерживать VST, AU и RewireУже почти купил, но узнал что нельзя сторонние плагины юзать в Artist версии. Только я не понял, нельзя юзать инструменты или эфекты?
А откуда такая уверенность, что и они не захотят денех и не перейдут на такую политику?что за .... творится, все хотят денех. Пойду на рипер
Видимо потому что ни у кого нет такой политики.А откуда такая уверенность, что и они не захотят денех и не перейдут на такую политику?
Steinberg?Видимо потому что ни у кого нет такой политики.
АААА это что такое. Делал ночью проект, сегодня уутром открываю его. У меня начинает наростать гудок и гудит клеп..Что за бред, не один звук не играет, а нарастает какой то звук из ниоткуда. Нажал Mute гудок исчез. Убрал Ревер с клепа гудок исчез. Нажал Solo снова играет и гудит.. Хаты в обработке ревером неправильно как то играют, что за лаги(. У меня ща клеп в -6.9 стоит по сигналу, а сбоку дергается сигнал красный, мол клипует, хотя ничего не играет. ААа
Разницы нет, я для ознакомления ипользовал, потом лиц. купил версия 3.5... Ведут себя одинаково хорошо на виндовс. На Mac Os просто жопа какя-то. Не знаю, может в 4ке поправили, но не обновлялся пока.Torrent. Не покупал.