@almazmusic, попробуйте нажать на канале посыла solo с зажатым shift'ом. В канале микшера кнопка должна окраситься в зелёный. Это режим SafeSolo - каналы не мьютируются.
Последнее редактирование:
В «канале микшера» всё нормально, я же про окно аранжировки писал.В канале микшера кнопка должна окрасится в зелёный.
Не знаю тогда. У меня всё работает:В «канале микшера» всё нормально, я же про окно аранжировки писал.
Когда склеиваю из кусочков аудио-файл (выделяю кусочки и жму Bounce Selection или Merge Events) S1 добавляет хвосты вначале и в конце получившегося файла , а иногда только в конце.
Можно этого избежать?
Вот именно эта хрень бесит! Странно как-то.если оно хоть на 2 милисекунды выходит за сетку, то отрендрит целый такт перед этим, или после.
ЙЕ!!! Сработало, спасибо!попробуйте снять привязку к сетке перед баунсом, должно помочь...
Я всегда для эффектов использую обычные группы, только соло на них через шифт включаю, чтобы зелёным горело.Разве сто вместо шины эффектов для дилея использовать обычную группу
А зачем тогда сэнды вообще существуют в С1?)Я всегда для эффектов использую обычные группы, только соло на них через шифт включаю, чтобы зелёным горело.
с фейдером все нормально.фейдер громкости на мастере посмотрите.
А непонятно. Видимо поначалу копировали Кубейс, а дальше оставили из-за совместимости с предыдущими проектами. Вообще они воспринимаются, как аттавизм.А зачем тогда сэнды вообще существуют в С1?)
3. вернуть курсор на место, откуда началось предыдущее воспроизведение.