Да нет, просто дабл гитары, причем даже не в S1 записанный. Просто затянул их в проект и попытался чуть подредактировать.такое может быть только если у тебя Event склееный
Это когда кроссфейдить два евента надо, а я имел в виду немного другое.а область - X
Возможно в настройках канала не стоит режим темпа StretchС чем может быть связано нежелание S1 адаптировать файлы под темп проекта при импорте?
Когда проигрываю луп из браузера, он играет в темпе проекта, а когда затягиваю его в этот проект, луп не стрейчится под темп...
Когда затягиваю файл в проект, канал создается автоматически. Если открыть Inspector, то в графе Tempo, выставлено Timestretch.Возможно в настройках канала не стоит режим темпа Stretch
@Kim_to_Kim, в S1 есть типа своя сеть exchange для обмена пресетами, сэмплами и т.д. Можно войти и скачать прямо из программы (на вкладке Cloud - это справа в режиме песни), там есть раздел Pitch Names
Такое происходит не совсеми сэмплами.Многие работают и синхронизируются нормально,а некоторые (в часности от Vegeance) никак не хотят.В браузере всё ок, а перетаскиваешь в проект полный рассинхрон.Я пробовал переконвертировать разными прогами,толку ноль.Возможно в настройках канала не стоит режим темпа Stretch
Включить привязку к сетке и подтянуть с зажатым альтом правый край клипа к границе такта - дело пары секунд.вариантов решения нет-((.
Ну меня по мелочам много чего не радует... типа необходимости постоянного проставления галок в функциях переименования и удаления файлов или постоянного прибивания абсолютно ненужного мне префикса имён файлов в окне экспорта стемов. И то, что до сих пор нет штатной функции типа "Compact files", навсегда удаляющую неиспользуемые куски файлов, хотя S1 прекрасно работает с такими файлами, если проект собрать и нарезать в Кубейсе, применить эту функцию, а потом открыть в S1 экспортированный в xml проект, бесят эти гигабайты мусора в проектах. С появлением импорта AAF тоже не хватает средства для удаления сотен маленьких файликов, которые лепит туда Протулз со своими автофейдами и которые очень мешают последующему монтажу, а вручную их чистить - тот ещё гемор. Да и какого хрена S1 постоянно пытается повторно скопировать сэмплерные звуки в медиа-папку, если они уже там лежат.Но сам факт, чет не радует-))
Чотка как в Вегасе))в S1 я весь монтаж делаю , практически не прикасаясь к клаве ......только сплит ....на одной кнопке
да, в общем.. для многих))для меня самый удобный воркфлоу...
хз, мне хватает одного смарт тул + пара горячих клавиш.постоянное кликание между тулсами
Возможно, как раз в этом и есть разница подходов. ПТ приучил меня лишний раз не ерзать мышью без надобности-).в S1 я весь монтаж делаю , практически не прикасаясь к клаве
вот вообще без клавы
А в Вегасе без клавы) И фейд ин, фейд аут без клавы. Честно, говоря, не встречал ничего более удобного для монтажа. Говорят, конечно, что Рипер всё это подхватил, но Рипера не пробовал, да и монтажом аудио уже давно не занимаюсь. А вот как раз самый первый ещё, помню, S1 открыл и ощутил - как же сильно он похож на Vegas) Но он у меня тогда сразу упал пару раз и больше я не возвращался, дал себе слово вернуться к пятой версии))ну только X ) да , на клаве
Что файлы новые - записаны или импортированы во время текущего сеанса.Что значит в пуле значок R в зеленом квадрате вначале файлов?