А нельзя как то назначить боковые кнопки мыши в С1, например, на горизонтальную прокрутку окна аранжировки?правда опять лишился боковых кнопок в браузерах.
Не совсем понял о чём речь.Вроде как нет таких проблем.... Поясните подробнее плизззз.хорошо, если бы с1 запоминал место сохранения последнего проэкта, а то все время надо заново указывать
Я не знаю,конечно каждый делает как ему удобно.У меня для проектов отдельный жесткий диск,там созданы папки, например: Studio One Projekt.И уже в этой папке лежат песни,каждая естественно в своей папке.В настройках SO1 путь указан именно в мою папку.По мне так удобно.Зачем сохранять проекты в разные места,так и запутаться можно,где что лежит.А было бы удобнее запоминать место сохранения последнего проэкта. Не все проэкты хранятся в \Songs
То что я выше написал,в настройках направь куда нужно.Создаешь новый проэкт - он по умолчанию сохраняется в \Songs
https://www.presonus.com/products/Studio-One-RemoteА у s1 есть приложение для айфона, которым можно управлять секвенсором? Хотя бы запись нажимать?)