Спасибо, но это для iPad))
Спасибо, но это для iPad))
С некоторыми плагами у меня было те же самое.Зато попробовал удалить vst3 и vst2 появились.
Чем проявляется этот приоритет?приоритет у vst3-версии плагина
С прослушиванием сайдчейн какие хитрости нужно применять?
Если нужно оперативно прослушать канал, на котором висит управляемый сайдчейн-посылом плаг в соло?
Врубаю его в соло, сайдчейн-посыл отрубается..
С прослушиванием сайдчейн какие хитрости нужно применять?
Если нужно оперативно прослушать канал, на котором висит управляемый сайдчейн-посылом плаг в соло?
Врубаю его в соло, сайдчейн-посыл отрубается..
На группах пока не попробовал, но на простых треках это работает!!!это всё в окне аранжировки, не в микшере
Блин, я с 6030MB долго бодался, но так и не смог победить-((.прикупил вчера McDSP 6050 Ultra Channel, там нет своего окошка пресетов
Как обновить кэш пресетов?
Я так понял, что вопрос скорее был - можно ли пресеты перенести в С1 в том виде, как они были организованы производителем?А просто правый клик>Refresh на списке эффектов в браузере не помогает?
@A ., Супер, после рефреша они сами все подцепились в список пресетов S1 в оригинальной структуре папок. Ты съэкономил мне кучу времени и избавил от бесполезного гемора, респект!
Забавная все же логика у S1.открыл Слейтовский SSD, нажал expand, он мне выкатил мульти-выходы. Но у него сначала идут стерео-пары (от 1 до 8), а потом моно.
В итоге получается, что у меня оверхэды и румы левее чем директы бочки и малого, что взрывает моцк. А двигать эти каналы не дает, зараза!