Не знаю, насколько Вы их там растягиваете, но у меня лупы (да и не только) стретчатся абсолютно нормально в довольно широких пределах. Алгоритмы стретчинга правильные стоят?Если их таймстретчить, неюзабельный треш получается
С такими замедлениями типа "глаз на жопу натянуть" врядли какой алгоритм нормально справится.84 замедлено до 55
Это я уже просмотрел всё, но в основном инфа для тех, кто чуть ли не с первой версии сидит и типа много базового знает "и так".и cайт studio one expert
Каждому бы хосту такую тему здесь.отдельная тема же есть тут с tips and tricks
Ну карты у них дырявенькие. Хотя вот я смотрю сейчас на С1, на их мониторы, на пульты и понимаю, что мнение нужно очень серьёзно пересмотретьА с чего негатив то к пресонусу )?
Ну это всё есть в Лайве, это для меня давно норма.Туда же тянешь еще другие инструменты - нажимаешь combine -получаешь мультиинструмент с возможностью сплитов и отдельных эффектов..
Только от Mackie HUI идут месаги. Ноты не видитнажми на иконку midi в левом нижнем углу , вообще какие нить сообщения идут )?
Лайв клаву сам определял. Сейчас вот мучаюсь. Ну это уже нюансы, которые всё равно никак не повлияют на моё мнение про С1 - мощнейшая хрень как для идея, так и для аранжа и сведения. Пуритане из Штейнберга жгута ты клаву добавлял как new instrument или как new keyboard ?)