crutifixus
Я постоянно сохраняю инструменты , мульти и инструменты с обработками и использую их в других проектах ,
Это с 3.0 можно
Никаких проблем с квантайзом никогда не было ) работает так же как и везде )
Чума, как в Лайве прямЭлементарно , только сенды не сохраняет , все остальное без проблем
Не согласился бы. У S1 Expert очень толковые есть уроки. У groove3 тоже есть неплохие курсы - они конечно нудные, но думаю, это чтобы оцепить всю аудиторию максимально. Посоветую так же изучать "в бою" - т.е. взять новый проект с нуля и вперёд. А возникнут трудности - как раз вот сюда и пишите вопросы.но сплошная вода везде
От того и написал сюда, что трудностей возникло очень много Непонятно весьма многое. И по инструментам, и по миди, и по микшеру, и по аудио (стрейтч, тайм-маркеры, итд). Хотелось бы скопом это всё узнать.Посоветую так же изучать "в бою" - т.е. взять новый проект с нуля и вперёд. А возникнут трудности
мне как человеку знющего с1 как 5 пальцев и неплохо владеющего рипером очень заинтересовало-это где там киллер фичи в с1?В частности я лично говорю про киллер фичи для аранжировщиков - это просто нечто. Такого набора я вообще нигде не видел (даже в настроенном рипере).
Много где. Для меня. А в чём вопрос то?мне как человеку знющего с1 как 5 пальцев и неплохо владеющего рипером очень заинтересовало-это где там киллер фичи в с1?