Miracle - сведение, новые версии и продвижение песни

мой аватар вообще можно убрать. Оставь Еву и норм.

Не дождешся:-) В списке авторов музыки твое имя тоже обязательно. Зря ты скрываешся как резидент-подпольщик, если не раскроешь инкогнито, придется использовать аватар и RMM ник.

Лично я за использование реальных имен (Pavel Fomitchov, Serge Pervov, Igor Laletin, Rod Dery) и псевдонимов (serge_ti, Eva Kade, Artem Dragunov) вместо форумных ников в информации о песне. Впрочем, как скажете.

В данном проекте я и Eva Kade - это одно и то же, по сути.Поэтому не вижу смысла в том, чтобы еще и мой аватар туда помещать.Так проще.

Уважаемые все:

1. Получил от организаторов конкурса чек с наградой и поздравление всем участникам!
2. Все призовые деньги идут в фонд следующего музыкального проекта, который будем делать с уже сложившейся командой и с привлечением новых участников.

Конечно запись песни и победа на международном конкурсе несравнимы с размахом политических событий, идущих в странах, где мы живем. Но нам удалось то, что не удается сделать большим фигурам, именами которых пестрят ленты новостей - обьединить усилия творческих людей из России, Украины, Германии, Штатов и добиться успеха в общем деле, важном для каждого из участников. Получив такой опыт, можно браться и за более серьезные идеи!

Сегодня проснулся - за окном серый унылый пейзаж... Прочитал Ваше сообщение и жизнь заиграла яркими красками :) Говорю без лишнего пафоса и кокетства

Вчера в личку получил интересное письмо - форумчанин Георгий Борский прислал свою версию микса Miracle c сольным вокалом Кати Левицкой.

Учитывая сколько нареканий вызвал микс Спатты, который пошел на конкурс (ревера мало, баса много, пространства нет), хочется обсудить этот вариант.

На мой вкус очень хорошо получилось: микс звучит органично, целостно, воспринимается с первого раза, обьем хорошо передан. В общем, мне нравится. К этой версии у меня есть только одно пожелание - жаль, что нельзя поправить Катино произношение в отдельных фразах.

Как вам звук? "Середина провалена" или нет? :music:

Вложения

Неплохо, сейчас могу только в наушниках послушать. Только почему ф-но такое шумное? Особенно в начале.
К этой версии у меня есть только одно пожелание - жаль, что нельзя поправить Катино произношение в отдельных фразах.
Это уже Катю нужно просить, слово "world" в таком количестве - непростая задача для нашего человека :-)

Мне кажется, что для Кати эта тональность низковата, в связи с чем она не может раскрыть весь потенциал своего голоса. Есть более высокий вариант фонограммы (я у Воска для своей вокалистки просил) вот под нее бы Кате спеть...

Как вам звук? "Середина провалена" или нет?
Мало пространства, подзажато. малый торчит одиноко. В исполнении нет эмоции, страсти, внутренней энергии....Финал скоропостижный.
Подходит для титров фильма, который уже все посмотрели.
Блин ! Были в самом начале две или три отличные энергичные аранжировки с интересной гармонизацией, да и исполнение !
Куда всё слилось в эту депрессуху !!??

Млин ЮриийВаныч, я ночей не спал,круги на МКАДе нарезал, все о планах думал,хотел уделать по звуку буржуев-а в результате уделали вы меня)) Кстате на мастере нет компрессора, лёгонький лимитер такой. Рабочий приберу, а пространством увлекаться-убить динамику можна,но пересмотрю, там половину работы в принципе по струнными Vosk сделал, я особо не лез.Завтра ( пиля буду - окончательный выложу, с учетом всей крититики) Окончательный и бесповоротный)))
Вот вам ниже энергичная страсть,дабы отвлечься:

[video=youtube_share;QHtwVK_nD7o]http://youtu.be/QHtwVK_nD7o[/video]

я ночей не спал,круги на МКАДе нарезал, все о планах думал,хотел уделать по звуку буржуев-а в результате
Какой вы шустрый ! Я лет сорок ночи не сплю, круги нарезаю, всё о планах думаю, и так и не могу даже приблизиться к записям 60-70-х в реальных студиях...Плагины не помогают:-)
Ваша "энергичная страсть" вовремя заблокорована !:-)

я ночей не спал, все о планах думал, хотел уделать по звуку буржуев...

Публичность чревата обсуждением и надо уметь его принимать. Без этого никак:-)

Только почему ф-но такое шумное? Особенно в начале.

Так в исходнике. В варианте Спатты во вступлении тоже слышен легкий шум. Я по-началу грешил на "волшебный аналог", но он прислал мне список обработок - нечему там шуметь. Vosk тоже клянется, что у него все чисто с оцифровкой. А суслик есть (с)

Парни, да что у вас с юмором то?:dash2:
Пацан сказал-пацан сделал)) Иц э файналкаунтдаун.
MP 3 в виде вложения прилеплена в пост
WAV здесь:
http://fayloobmennik.com/uyodsluhmu6m.html
Со светлым праздником Пасхи !!

Если общественности нужно-могу закинуть проект в pro Tools.

Вложения

Так и эдак можно обсуждать технические нюансы данного сведения и исполнения, но из этого не вышло Chicago. Думаю, навалившись всем миром, мы могли бы сделать Chicago. Но Chicago уже было 30 лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=uFM6R53gui8 Мы живём в сегодняшнем дне, и хочется слышать отпечаток сегодняшнего дня в фонограмме, может даже отчасти дня завтрашнего. (Извините, если звучит как критика, произношу всё это по-доброму).

Пацан сказал-пацан сделал)) Иц э файналкаунтд
Вы бы поинтересовались этимологией слова "пацан" для начала....:-( Перед употреблением....
По теме микс ....э..... вспоминаю 7 признаков толерантности...э...
Микс очень хороший, но может быть явно лучше при более тщательной проработке планов , пространства, баланса и эквализации....
Всчё звучит отлично, но лёгкий, переходящий в тяжёлый сушняк, как в финской сауне, пэд торчиит ! 200Гц торч.....преобладают....
За малый отдельное спасибо ! Мониторы-то какие ? И эта.... вы другую музыку слушаете ? Ну, хоть по пятницам?
С Праздником !!!!

Если Чикаго не получается, может что-то простое сначала сделать?
Например, доработать демо с претензией на современную аранжировку и парой несложных мотивов? )
_

Предлагаю таки объявить старт новой песни. Но без Вашей инициативы, Павел, никуда! Наверное надо новую тему открыть.
На мой взгляд, следует разбить процесс на логические этапы... Первый этап: подбор мелодии и гармонии для вступления, куплета, прехоруса, припева, бриджа и коды (все это схематично конечно). Наверное для всех было бы удобнее если бы выкладывались как Мр3, так и миди файл композиции. На первом этапе материал выкладываем в самом примитивном виде - аккорды озвучиваем пианинкой, мелодию флейтой к примеру, ну и ударные какие-никакие.
Выбираем что-то интересное и переходим ко второму этапу - созданию фонограммы. Далее: текст, вокал, художественное оформление (бэк-вокал, дабл-треки) и т п.
Кто что думает по этому поводу?

Для примера выкладываю вариант вступления, только миди-файл корректно озвучить не получается (почему-то одним инструментом все озвучивается, хотя в Cubase четыре разных миди-трека), но в секвенсере все нормально открывается, остается только звуки подключить

Вложения

Предлагаю таки объявить старт новой песни. Но без Вашей инициативы, Павел, никуда! Наверное надо новую тему открыть...

Конечно надо. Я сейчас на финальной стадии вынашивания новой задумки. Изложу идею и открою новую тему для новой затеи в течении пары недель. Будет интересно, обещаю!

Напомню, что никакой монополии на начало новых песен/композиций у меня нет:-) Если у кого-то есть желание стартануть свой проект - берите инициативу в свои руки и вперед!

• Like
Реакции: Aleksvil

Сейчас просматривают