Vengeance Phalanx (drum synth/sampler)

:hi:Уважаемые коллеги а вот у меня вопрос разве нельзя юзать как альтернативу этой игрушке
ableton 9 in rewire mode ?

Мне интересно, а расширения для Phalanx как-то привязаны к ключу? Вроде ни какой активации он не просит, просто импортируешь.

Так и есть.Никаих телодвижений по регистрации экспаншнов нет.

:hi:Уважаемые коллеги а вот у меня вопрос разве нельзя юзать как альтернативу этой игрушке
ableton 9 in rewire mode ?

Внятного ответа я так и не получил и поэтому отвечу сам на свой вопрос сам чтоб не пропал смысл у форума (помощь не осведомленным людям !)

Ух я все таки решил не менять его на Abletone 9 а просто взял и купил темболее когда такая воможность была и вы знаете ни капли нежалею даже наоборот несмотря на то что он прост именно это и делает его просто гениальным и незаменимым инструментом в своем роде он как комбайн для а электронной музыки все по последнему слову музыкальной индусртии. Так что если ктото решиться вложиться в него он будет приятно удевлен как казалось бы еще один какой то сэмплер сможет уверенно изменить ход всей работы упрощая редакцию в вашем любимом сиквенсоре .

Последнее редактирование:
Так и есть.Никаих телодвижений по регистрации экспаншнов нет.
Может какая нибудь спрятанная прошивка есть?Нужно пробовать,но есть риск потерять расширение.:) Кто готов рискнуть 39ю еврами?:)))
А идея не плохая.

Думаю далее лучше через личку обсуждать такие варианты.

Полностью согласен.А то информация быстро долетит до кого нужно и сразу же появится защита библиотек.:))

• Like
Реакции: johnymaker
вот и думаю тратиться пока рождественские скидки или нет.
Я пока не буду ничего докупать.Думаю,нужно сначало "погонять" в хвост и гриву сам Phalanx, потом сразу станет ясно,нужны расширения или нет.
А то получится та же история что и с UAD,столько накупил, а пользоваться всем,руки не доходят.:)

• Like
Реакции: johnymaker
Что то тема совсем затихла.:))
Ощущение,что все разочаровались в этом чудо-инструменте.:))):FALLEN_02:

купил два экспаншена к 2-м имеющимся,не занимаюсь такого рода музыкой и то повелся.

Совсем так всё плохо?
Только собрался парочку взять.
По мне заслуживают какого-то внимания Premium Content, Dubstep и Pure Bass.
Electro One совсем хиленький, все остальное похожее по звучанию думаю найдется в Premium Content, демки не впечатлили, своими сэмплами и из основного пакета все это легко наруливается.

• Like
Реакции: johnymaker и Alex-70
Премиум,пьюр басс,дабстеп,электро у меня есть.я ж говорю,не занимаюсь такой музыкой,рулить некогда и не умею особо,а с этими экспаншнами все само получается

Ну если ждать, то только новых экспаншенов
Подожду.Эти пока не совсем впечетляют.
Меня больше интересует работа с лупами.Чёт пока не клеится.Хотя и в Cubase с ними работать можно.Просто думал,что такая машина должна с этим справляться.

Как семплер слаб. Как драм-семплер слаб, по сравнению с кубовским грув агентом эсйе4 даже.

Как семплер слаб. Как драм-семплер слаб, по сравнению с кубовским грув агентом эсйе4 даже.
Так разработчики и не ставили цель делать из него крутой семплер или продвинутую драм машину. Зачем повторять уже имеющиеся синты от других производителей. У него другие задачи - работать с уваншотами и вытворять со звуком всякие креативные фишки, больше от него ничего не требуется и так там довольно много всего. Почитай форум kvr или vengeance, там разработчики на такого рода вопросы уже высказали свое мнение.

У него другие задачи - работать с уваншотами и вытворять со звуком всякие креативные фишки
Да да,это первое из-за чего я его купил.У него не мало возможностей.И самое главное,он в первую очередь предназначен для таких лентяев как я,:)) которые не любят ковырять синты.Покрутил одну ручку и получил результат.И кстати, почти любой звук Phalanx отлично сидит в миксе.

• Like
Реакции: johnymaker и Scarlatino

Сейчас просматривают