я и ответил в личку, у вас с почтой какая-то проблема, с яндекса письма возвращаются, ругается, что не может доставить.я же Вам написал.и что? :jump:
я и ответил в личку, у вас с почтой какая-то проблема, с яндекса письма возвращаются, ругается, что не может доставить.я же Вам написал.и что? :jump:
не знаю в чем у вас проблема, ничего не виснет, все импортируется. может проблемы с правами доступа, версией софта или еще чего.... не знаю, что в этом случае посоветовать.Делаю всё один в один,ничего не выходит.
Пробовал:
XP2 Dubstep.delivery
XP4 Trance.delivery
Через импорт пишет, не нашёл файла для импорта.
Если жму Desktop,файлы попадают в папку,где лежат все купленые ХР шки,но вылазит ошибка и Cubase виснет намертво.
Всегда отвечали быстро.Друзья, кому именно и куда именно писать о неправильной работе сего? Задолбало то, что в Vienna Ensemble не работают выходы, только 1-й по-умолчанию, в другие сигнал не идет.
да!А там киты есть?
А вы не могли бы указать видео в котором об этом идет речь? Спасибо)Check_oFF сказал(а): ↑
А там киты есть?
да!
и в туториале об этом сказано.
Да как бы не надо для него совсем никакого елецензера.
Специально скачал демо. У меня не требует никакого елицензера. Просто работает и шипит через определенное время. И кстати починили в этой версии при вновь открытии окна авенжера теперь запоминает состояние окна.
э-э.. Ребята, вы название топа читали? речь о другом продукте.А куб какой? Avenger demo у меня работает.
Прошу прощения... Перепутал)))) А вы демолицензию на донгл залили?
У Вас есть флешка донгл? На него нужно залить лицензию. Ну ввести циферки которые Вам пришли на почту от венженсов.