Vengeance Phalanx (drum synth/sampler)

Неа у меня в ВЕПРе тоже не работают выходы только один пока......(((( ПИЧАЛЬКА..... или я чего то еще не докопал....:unsure: А у кого нить играет в многоканальном режиме хоть где нить и где в нем выбирается где какой канал куда я чет не нашел час уже копаю? В Кубе тоже крашит нахрен((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eokarm
Вообще, не являюсь пользователем плагов венженовских, но смотря на их гуи почему-то верилось в довольно высокий уровень надёжности и безглючности, ну и судя по отзывам тоже, что на бдущее так уже прикинул прибрать, а сейчас чтойто расхотелось
100% так же думал,долгое время.Но после приобритения их плагинов изменил своё мнение.

Последнее редактирование:
С новым апдейтом фсе путем у меня....не нарадуюсь...Конечно жаль что это всего лишь такая оболочка удобная.... Сэмлы 44-16... Как были так и остались.... Мыльца хватает....

у меня после всех апдейтов фаланги и последнего метрума 1-2-4, у последнего браузер вылетать начал после двойного клика. воссоздать у себя не могут...
короче, багов хватает. поторопились что ли... библиотека не плохая, но томов хороших я так и не нашел (((((

у последнего браузер вылетать начал после двойного клика
такого нет, но при листании пресетов метрума, иногда пропадает звук (если быстро листать). лечится кнопочкой фриз в фаланге.

но томов хороших я так и не нашел
пользуясь случаем спрошу. посоветуй хорошие томы. где поискать?

у последнего браузер вылетать начал после двойного клика
таже херня...зависает куб и вырубается с ошибкой...

томы можно найти наверное в библе Big Fish Audio - Drums OverKill..я лично отсюда много что взял и доработал под себя...

Сегодня заметил такое:
после сохранения проекта в кубе и его загрузки вновь - все звуки и сэмплы фаланга отплываяют на два с четвертью полутона вниз...
при очищении слота и загрузки в него этого же сэмпла вновь тональность восстанавливается...
это касается сэмплов синтов....на сэмплах барабасов я этого не заметил...
затрахался восстанавливать всё при новом запуске ((( пэээчааал!

Ещё такая херня:
1.открываем фаланг - втыкаем сэмплы
2. сохраняем проект - закрываем куб
3.открываем куб - запускаем проект
...и все сэмплы отьехали по тональности на два полутона вверх...
запарился нахер ващще...причём отьезжают только синтыи прочие тональные дела,
а барабасы так и остаются...
может кто подскажет что за глюк?
или в настройках что не так...
хотя там настроек то и нет побольшому счёту...
или ждать апдэйта? или писать в саппорт?

Но аппарат всё же достойный...

после сохранения проекта в кубе и его загрузки вновь - все звуки и сэмплы фаланга отплываяют на два с четвертью полутона вниз...

1.открываем фаланг - втыкаем сэмплы
2. сохраняем проект - закрываем куб
3.открываем куб - запускаем проект
...и все сэмплы отьехали по тональности на два полутона вверх...

Мда...как-то непоследовательно у Вас питч себя ведёт,то вверх,то вниз...:prankster2:

а вот такая херня....причом оказалось при подробном рассмотрении что каждый сэмпл отплывает на свою собственную величину - полтора два полутона...вообще чтото не понятное...

Не имею опыта владения плагинами и инструментами этой фирмы.Хочу купить предмет разговора. Стоит ли сейчас или подождать,пока допилят или все в общем нормально? Cubase 7 x64,W7x64.

Ну что у кого как????
Такая замечательная машина а чтото пользователей три человека....
Все опыты показали что при параметрах проекта отличимого от 44,1 кгц сэмплер теряет тональность изза частоты дискретизации...

FRONT, а ты в тех. поддержку писал об этой проблеме?
Я только в 44.1 пока пробовал.
С нетерпением жду, когда заработает мульти-канальность в Сонаре и Виенне. Вообще, меня настораживает, что они уже 7 апдэйтов выпустили, а эту проблему не замечают. Слал им письма об этой проблеме, но переписка закончилась тем, что он задал мне вопрос на тему, мол, а почему в Кубе все выходы есть, а в Сонаре и Виенне нет, намекая на то, что дело не в его замечательном синте, а в хосте. Меня, честно говоря, такой подход в решении проблемы не вдохновляет. Может кто-то ещё кроме меня напишет ему письма об этой проблеме?

Ну что у кого как????
вы правы. при загрузке проекто отличного от 44100, он забывает конвертнуть семплы.
пока как выход, сохранять банк и после загрузки проекта этот банк загрузить. грузит он исправно. )))

вы правы. при загрузке проекто отличного от 44100, он забывает конвертнуть семплы.
именно это и наблюдается - сохраняю как пресеты...
в тех. поддержку писал об этой проблеме?
да чтото как то ответа и не было...может я по английски чтото не так сформулировал?
С нетерпением жду, когда заработает мульти-канальность в Сонаре и Виенне.
мне кажется что тут налицо либо сговор немчиков ))) либо реально сонар и виена не хотят впускать его в свою вотчину....

а почему в лоджике все выходы есть?
Тогда разработчикам надо было крупными буквами писать, что в Сонаре и Виенне этот синт будет работать не корректно. Но они же этого не сказали, значит они обязаны сделать, чтобы он работал и в этих хостах. Первый раз с такой проблемой...

We tried to reproduce the problem but we did not get any difference in playback when a project was set to 48kHz.
So do you have a problem with audio playback?
What samples are affected.
Can you please send 2 audio demos that show the difference in 44kHz and 48kHz.

Please remember that all Phalanx Content Samples are 44Khz. That does not change if you set your project to 48kHz!
All samples are upsampled internally while playing.

ответил посли подробного разьяснения...

Ребят, а как угадать ,где премиум контент,где экспаншен?Это никак не отображается?Вот купил я дабстеп расширение и как я могу увидеть, где именно к нему относящиеся патчи?Так как я в деле совр.электронной музыки полный нуб, а хочется позаниматься, было б здорово видеть принадлежность семпла к стилистике.Именно из дополнительных паков. Мда,а контента действительно не то что б мало,но объем пиписечный. Ужат?

Сейчас просматривают