Scarlatino, Тоже присоединяюсь к вопросу...После установки новых расширений они рассортировываются и фсе....пипец...Невозможно понять где что????
а что в этом плохого? разве были какие-то проблемы? я так понимаю, туда ААХ добавили.Stereo Bundle например обновили только в августе, а до этого обновлений не было в течении 2(!!!) лет.
а что там пробовать? видео настолько подробно, что сразу ясно - нужно оно тебе или нет.Шляйс писал, что демка Phalanx появиться только перед Новым Годом.
Да ладно. Все плагины от Vengeance нормально работают с первой версии, по крайней мере сырыми их не назовёшь. Исключением пока является как раз Фаланга, т. к. я писал ранее ни Сонар, ни Вена не видит выходы, кроме первого. Вчера написал веновцам, чтобы они посмотрели в чём проблема, т. к. Рене меня сам и отфутболил к разработчикам программ, в которых не работает его инструмент. А в последнем обновлении Stereo Bundle ещё добавили интеграцию в Фалангу, т. к. до этого Фаланга не видела этот бандл.Stereo Bundle например обновили только в августе, а до этого обновлений не было в течении 2(!!!) лет.
а у меня нет.у меня в 7ке проекты с фаланкс закрываются с ошибкой.
тоже и так же!у меня в 7ке проекты с фаланкс закрываются с ошибкой.
не то чтобы я вам не верил, но у меня вылетов нет.вот уж, лучшее враг хорошего.
не то чтобы я вам не верил, но у меня вылетов нет.
я кстати тоже часто с Рене общаюсь. )
слово часто видимо было лишним, нужно было написать так:Вы с Рене общаетесь просто так что ли?
конечно есть проблемы. Например, я тут уже писал про работу метрума в фаланге, пропадание звука в VST3 и AU версиях - исправлено.Обычно пишут разрабам и на форумы из-за проблем.
Ребята,подскажите,пожалуйста,в фаланксе можно затащить свой сэмпл на семпл-пад прямо из аудиотрека DAW ,как например в Халионе ии ESX24?
Спасибо
кроме лоджа - он особенный.Сообщение от СССС
Ребята,подскажите,пожалуйста,в фаланксе можно затащить свой сэмпл на семпл-пад прямо из аудиотрека DAW ,как например в Халионе ии ESX24?
Спасибо
Можно
кроме лоджа - он особенный.
Точно. Я только что проверилА в Logic X точно нельзя?