Vengeance Phalanx (drum synth/sampler)

Scarlatino, Тоже присоединяюсь к вопросу...После установки новых расширений они рассортировываются и фсе....пипец...Невозможно понять где что????

• Like
Реакции: Scarlatino
A такой вопрос позвольте. Если брать фалангу, то как там с накруткой бочки дела обстоят, без метрума можно обойтись? Как с инструментарием в этом вопросе?

standma, то есть, кое как но обойтись можно или не тот эффект? Семплов много меньше чем в метруме? Еще вопрос, базовая версия до расширенной обновляется со временем?

Нет семплов метрума. До полной можно обновить.
Кстати! Вышли 2 новых экспэншэна. )

• Like
Реакции: Syntax Beat
Немного удивляюсь, что люди покупают плаги от Vengeance не покрутив демку.
Все их релизы крайне сырые и допиливаются они уже в течении нескольких лет.
Stereo Bundle например обновили только в августе, а до этого обновлений не было в течении 2(!!!) лет.

Шляйс писал, что демка Phalanx появиться только перед Новым Годом.
Я читаю, что до появления демо покупать его нет смысла.

Stereo Bundle например обновили только в августе, а до этого обновлений не было в течении 2(!!!) лет.
а что в этом плохого? разве были какие-то проблемы? я так понимаю, туда ААХ добавили.

Шляйс писал, что демка Phalanx появиться только перед Новым Годом.
а что там пробовать? видео настолько подробно, что сразу ясно - нужно оно тебе или нет.

лично для меня, решающим фактором стали: понятный мне интерфеис, удобный для меня браузер с прекрасной сортировкой и возможностью менять семплы налету в один клик, простой кросфеид леиров пада с отоброжением резыльтата (волны) в реальном времени, а ещё у меня не было ни одной их библиотеки семплов - теперь есть, и не плохая, возможность интеграции с другими их плагинами, тотал интегреишен с Cubase.

standma, да. Stereo Bundle воровал горячие клавиши. После того как покрутишь какой-нибудь параметр Logic переставал реагировать на любые команды с клавиатуры. Меня это очень напрягало.
И кстати, с новым апдейтом Effects Bundle у меня тоже частенько седьмой лодж роняет. (особенно Impulse)

Попробовать - это попробовать на совместимость с хостом и юзабельность всех возможностей. Чтобы потом не долбить саппорт вопросами, "почему 48 kHz не поддерживается".

Да ладно. Все плагины от Vengeance нормально работают с первой версии, по крайней мере сырыми их не назовёшь. Исключением пока является как раз Фаланга, т. к. я писал ранее ни Сонар, ни Вена не видит выходы, кроме первого. Вчера написал веновцам, чтобы они посмотрели в чём проблема, т. к. Рене меня сам и отфутболил к разработчикам программ, в которых не работает его инструмент. А в последнем обновлении Stereo Bundle ещё добавили интеграцию в Фалангу, т. к. до этого Фаланга не видела этот бандл.

В 9-м лоджике не роняет. В 10-м редко при перемещении в другой слот. В кибеисе ваще как влитые.

купил Xp4 Trance - не импортировался банк - пока я не написал в суппорт и они не пропатчили его...Есть уже 1.0.8. бета.
у меня в 7ке проекты с фаланкс закрываются с ошибкой.
тоже и так же!

• Like
EFX демо поробовал и снёс - крешит кубейс иногда, ну его нах.
Phalanx вроде уже допилили и относительно нормально всё. есть баги (Рене отсылаю видосы о них систематически).
Metrum раньше был rock solid, после переезда их продуктов на новый движёк браузера, с ним тоже проблемы (не работает в браузере навигация по user семплам, right arrow для загружки не работает).
sidechain раньше работал без нареканий, теперь link кнопка залипает и с 5-10-го раза работает.

вот уж, лучшее враг хорошего.

не то чтобы я вам не верил, но у меня вылетов нет.

все по разному пользуют. я - в хвост и в гриву, предварительно изучив мануал. кто-то только семплы бросает в слоты и доволен...

• Like
vax, вот-вот. И я люблю по максимуму изучить и протестить плагин перед покупкой.
Хотя руки так и чешутся купить Phalanx. Но всё же, дождусь демо.

MB Sideсhain у меня работает без нареканий. Наверное только на винде такой баг.

standma, у кого так часто бывает?у меня так не бывало до появления этого инструмента.

я кстати тоже часто с Рене общаюсь. )

Вы с Рене общаетесь просто так что ли? ))
Обычно пишут разрабам и на форумы из-за проблем.

Проблемы о которых я пишу есть и Рене их подтвердил. Будут пофиксены в новой версии (обещал).

• Like
Вы с Рене общаетесь просто так что ли?
слово часто видимо было лишним, нужно было написать так:
я кстати тоже с Рене общаюсь, по поводу работы его плагинов в Лоджике. )
Обычно пишут разрабам и на форумы из-за проблем.
конечно есть проблемы. Например, я тут уже писал про работу метрума в фаланге, пропадание звука в VST3 и AU версиях - исправлено.
Но чтобы вылетало, такого не было. У меня все проблемы только в Лоджике, а в Кубейсе всё хорошо, как я выше уже писал.

Tease Tease... Santa Claus is coming soon...
https://www.facebook.com/#!/VengeanceSound

1421130_661311220581048_900822035_o.jpg

Ребята,подскажите,пожалуйста,в фаланксе можно затащить свой сэмпл на семпл-пад прямо из аудиотрека DAW ,как например в Халионе ии ESX24?
Спасибо

Сейчас просматривают