Vengeance Phalanx (drum synth/sampler)

Ой кажется мне что этим можно нексус заменить. Шляис теперь на него забить может. Наверное с ребятами из рефикс не договорились.

Кто не может установить расширения на маке, поменяйте права доступа к апликейшен сапорт папке.

standma, Нексус-синты...Фаланх -барабахи...Разные штуки....Бум надеяться-не забьет.... А вот на библы ван шотофф вполне может...Будет выпускать тока свежие расширения для фаланх....

Ой кажется мне что этим можно нексус заменить. Шляис теперь на него забить может. Наверное с ребятами из рефикс не договорились.

Мне кажется вы правы. В Phalanx даже арпеджиатор есть. Функции редакции звуков намного мощнее чем в Nexus2. Ну разьве что удобного транс-гейта нет, как в Nexus2.
И по части эффектов – очень достойный выбор. Вот не могу понять, у меня в эффектах открывается даже их Philta XL и Multiband Sidechain2 потому, что они у меня куплены, либо они даже эти два незаменимых в современном продакшне эффекта встроили в Phalanx.
Одним словом – пока все радует. Хотя и раньше это все было доступно по-отдельности, просто удобно и эргономично.

Вот не могу понять, у меня в эффектах открывается даже их Philta XL и Multiband Sidechain2 потому, что они у меня куплены, либо они даже эти два незаменимых в современном продакшне эффекта встроили в Phalanx.

Вряд ли...скорее,Phalanx просто подхватывает родственные(лиценз) плаги :scratch_one-s_head: В мануале нигде про их наличие не написано,да и слишком уж шикарный бонус был бы:wacko3:

Он подхватывает все свои плаги, если они у вас установлени-куплены.

Купил, покрутил, очень понравился! Разок гюканул правда. С автоматизацией пока до конца не разобрался. Но в целом, очень удобная штука. Батарейка больше не нужна.:jump:

Вопрос к владельцам - у него сэмплы в виде вавок или в своем закрытом формате ?

В своём, закрытом формате.
Сам Phalanx может читать wav точно так же, как и свой формат.

Последнее редактирование:
Phalanx просто подхватывает родственные(лиценз) плаги
Вот, что у меня подхватывает (список):
phalanx_plugin.jpg

У меня все, раньше купленные плагины увидел, кроме Stereo Bundle.
Phalanx_no_stereo_bundle.jpg
В мульти-режиме, чтобы аудио шло по разным каналам, в Sonar 8.5.3 x64 (W7 x64) почему-то работает только 1-й out, а на остальных аудио треках индикатор что-то показывает на половину уровня, даже когда ничего не играет, никакого фона при этом нет. При переключении в плагине на 2-й и следующие выходы - тишина. То же самое в Vienna Ensemble. Отписал в тех. поддержку.((

NEKRASOV, а сделай плз скриншот браузера. что-то звуков как-то маловато! ван шотов - ну, ок, хватит на первое время )) а вот китов штук 30 и всё (((

У меня почему то после того как машинка нашла контент-выдала табличку о каких то ошибках...Хотя видно что просканировала 100% да и звуки на месте вроде все....Супперская штуковина конечно.... смерть батарейке... И начался новый развод на бабки за расширения...)))

У меня такой баг: в лодже подвисает итерфеис, а в кубике пропадает звук метрума, если он загружен в вст3 фалангу. Если в вст2, то всё путём.

Или я чего то не понимаю или в 9 64бит аблитоне параметры фаланги нельзя автоматизировать(((((может я что то не так делаю подскажите пожалуйста!

А в Виенне работает интересно?
Работает, но только по одному, почему-то, выходу, хотя скоммутировано всё как надо.
В Сонаре тоже только с одним выходом, но в отличие от Венны ещё тормозит и фризит (Phalanx Single), восемь тактов бочки например, минут 5.:shutup:
Рене признаёт что в Сонаре (и про Венну ему я писал):
не удалось получить дополнительных выходов
Так что ждём новых апдэйтов. Хотя после этой переписки вышло уже три обновления, я даже боюсь предположить в каком, по видимому, из множества будущих апдэйтов он это исправит.:search:

Что-то у меня иногда начинают отставать семплы. Это всё происходит в разных хостах. И звук пропадает, если в фалангу загружен метрум и пресеты в нём листать.

Вобщим сыроват видно плаг, а я покупать собрался был....о надо видно подождать, а то, то канал один, то отстает что то, то крашит у кого то(((((
Лучше сразу пересаживайтесь...Есть глюки...исправят постепенно... Но если танцевалку и типа модные ритмы делаете то вещь-лучше не придумаешь..Плюсов больше по любому...У меня если реверс на семпле поставить-жесткий перегруз и краш..Я просто не пользую пока реверс...исправят...Зато думать не надо откуда чо брать..Поставил машинку...А там фсе.. Особо понравилось как они перкуссии сгруппировали(типа высокочастотная, низкочастотная, длинная ,короткая и тд тп) Я в батарейке запаривался искать в разных библах...тут за секунду.. А еще fx... воблы.ДРАМСЫ НА АВТОМАТЕ МОЖНО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ....даже не слушая)))

Стал меньше кушать ресурсов, что радует. )))
листание пресетов в метруме как и раньше вырубает звук ( у меня на пресете Discoboy). (((

• Like
Реакции: civilizator и Scarlatino
Купил вчерась Фалангу премиум))) встал в Виенну как вкопаный никаких проблем (пока) разбираюсь...)))) Звучит вроде неплохо по первому взгляду..... сорри за офтоп купил еще и Halion 5 был приятно удивлён неплохими звуками арпеджиаторов всяких и булькалок а-ля Аналоггг)))) Есть и 4 Батарейка будем сравнивать и выбирать ЛУЧЧЧЧШЕЕ))))

Весело, самые вкусности и неработают. Вообще, не являюсь пользователем плагов венженовских, но смотря на их гуи почему-то верилось в довольно высокий уровень надёжности и безглючности, ну и судя по отзывам тоже, что на бдущее так уже прикинул прибрать, а сейчас чтойто расхотелось )) Хотя вроде с фиксами особо не тянут.

А тем временем, новый апдеит.
Ужо по два на день. МогУт!!! :)

в фаланге функция- килл нот грамотно реализована ,в других прогах не так немного,это порадовало)кому надо могу пояснить,например в партиях бочка-том либо саб просто незаменима

Сейчас просматривают