Ой кажется мне что этим можно нексус заменить. Шляис теперь на него забить может. Наверное с ребятами из рефикс не договорились.
Вот не могу понять, у меня в эффектах открывается даже их Philta XL и Multiband Sidechain2 потому, что они у меня куплены, либо они даже эти два незаменимых в современном продакшне эффекта встроили в Phalanx.
Работает, но только по одному, почему-то, выходу, хотя скоммутировано всё как надо.А в Виенне работает интересно?
Так что ждём новых апдэйтов. Хотя после этой переписки вышло уже три обновления, я даже боюсь предположить в каком, по видимому, из множества будущих апдэйтов он это исправит.:search:не удалось получить дополнительных выходов
Лучше сразу пересаживайтесь...Есть глюки...исправят постепенно... Но если танцевалку и типа модные ритмы делаете то вещь-лучше не придумаешь..Плюсов больше по любому...У меня если реверс на семпле поставить-жесткий перегруз и краш..Я просто не пользую пока реверс...исправят...Зато думать не надо откуда чо брать..Поставил машинку...А там фсе.. Особо понравилось как они перкуссии сгруппировали(типа высокочастотная, низкочастотная, длинная ,короткая и тд тп) Я в батарейке запаривался искать в разных библах...тут за секунду.. А еще fx... воблы.ДРАМСЫ НА АВТОМАТЕ МОЖНО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ....даже не слушая)))Вобщим сыроват видно плаг, а я покупать собрался был....о надо видно подождать, а то, то канал один, то отстает что то, то крашит у кого то(((((
И все выходы работают?встал в Виенну как вкопаный никаких проблем