:hi:Уважаемые коллеги а вот у меня вопрос разве нельзя юзать как альтернативу этой игрушке
ableton 9 in rewire mode ?
Мне интересно, а расширения для Phalanx как-то привязаны к ключу? Вроде ни какой активации он не просит, просто импортируешь.
:hi:Уважаемые коллеги а вот у меня вопрос разве нельзя юзать как альтернативу этой игрушке
ableton 9 in rewire mode ?
Так и есть.Никаих телодвижений по регистрации экспаншнов нет.
Может какая нибудь спрятанная прошивка есть?Нужно пробовать,но есть риск потерять расширение. Кто готов рискнуть 39ю еврами?))Так и есть.Никаих телодвижений по регистрации экспаншнов нет.
Думаю далее лучше через личку обсуждать такие варианты.
Я пока не буду ничего докупать.Думаю,нужно сначало "погонять" в хвост и гриву сам Phalanx, потом сразу станет ясно,нужны расширения или нет.вот и думаю тратиться пока рождественские скидки или нет.
Я гружу Loop,ы,но под темп проекта подстроить пока не удаётся.Если есть такая возможность,ткните носом,может где то ,что то просмотрел.а в чем проблема?
инструмент хороший, но забирает ресурсов больше чем аналогичные. а после выхода С 7.5 ваще не актуален стал.Ощущение,что все
это как?инструмент хороший, но забирает ресурсов больше чем аналогичные. а после выхода С 7.5 ваще не актуален стал.
Экспаншены у них конечно куцые, могли бы и побольше пресетов наделать.купил два экспаншена к 2-м имеющимся,не занимаюсь такого рода музыкой и то повелся.
Совсем так всё плохо?купил два экспаншена к 2-м имеющимся,не занимаюсь такого рода музыкой и то повелся.
По мне заслуживают какого-то внимания Premium Content, Dubstep и Pure Bass.Совсем так всё плохо?
Только собрался парочку взять.
Premium Content я сразу брал,хотел ещё докупить Electro One,ну раз такое дело,подожду.По мне заслуживают какого-то внимания Premium Content
Ну если ждать, то только новых экспаншенов, а так лучше сейчас брать, пока скидки =)Premium Content я сразу брал,хотел ещё докупить Electro One,ну раз такое дело,подожду.
Подожду.Эти пока не совсем впечетляют.Ну если ждать, то только новых экспаншенов
Так разработчики и не ставили цель делать из него крутой семплер или продвинутую драм машину. Зачем повторять уже имеющиеся синты от других производителей. У него другие задачи - работать с уваншотами и вытворять со звуком всякие креативные фишки, больше от него ничего не требуется и так там довольно много всего. Почитай форум kvr или vengeance, там разработчики на такого рода вопросы уже высказали свое мнение.Как семплер слаб. Как драм-семплер слаб, по сравнению с кубовским грув агентом эсйе4 даже.
Да да,это первое из-за чего я его купил.У него не мало возможностей.И самое главное,он в первую очередь предназначен для таких лентяев как я,) которые не любят ковырять синты.Покрутил одну ручку и получил результат.И кстати, почти любой звук Phalanx отлично сидит в миксе.У него другие задачи - работать с уваншотами и вытворять со звуком всякие креативные фишки