Мне никогда не нравился дизайн интерфейса Equality и Compassion, и особенно - Equick'а. Я не знаю, кто у них занимается графическим дизайном, но могу с уверенностью сказать, что у этого человека совершенно нет вкуса. Чего стоит только сочетание синего, чёрного и красного (на синем). Это прямое нарушение системы сочетания цветов. Я надеялся, что они исправит дизайн в следующих плагинах, но увы, с Equilibrium всё стало ещё хуже. При всём уважении к возможностям этих плагинов, я не могу эффективно работать, когда меня раздражает интерфейс и вызывает ощущение дешевизны и аляповатости (Также как меня всегда раздражало сочетание синих джинсов и чёрной резиновой куртки "под кожу"). Впрочем, если посмотреть на фотографии Дейва, всё становится ясно. Типичный пузатый и бородатый айтишник, носящий бабушкины домашние свитеры и для крутости курящий вонючие сигары... Такой типаж у меня всегда вызывал отторжение, граничащее со рвотным рефлексом. Его прямой конкурент - FabFilter настолько прост, красив и удобен, что понимаешь сразу, что этот прибор сделали люди с принципиально другим мышлением. Да, возможностей меньше, чем в Equilibrium, но всего что там есть вполне достаточно, зато каждую секунду ты получаешь удовольствие от рабочего процесса и ничто не отвлекает тебя от творчества. Ради интереса я посмотрел на фотографии разработчиков из Fabfilter. Хорошо одетые и выглядящие молодые, красивые люди. Таким почему-то сразу дрверяешь. Правильно сказал один человек на KVR. DmgAudio и Fabfilter - это как Apple и Microsoft. Вторая может и позволяет больше, но постоянно раздражает. Я свой выбор сделал в пользу Fabfilter. Прости, Дэйв. Сбрей бороду, займись спортом, приобрести чувство стиля, хороший вкус и подумай, наконец, об удобстве своих пользователей, а не только о голых формулах и цифрах...