"Борода" из DMG Audio EQuilibrium.

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
Попробуй устроиться на работу в приличный офис с такой бородой, тебя сразу намекнут, что её сбрить надо.

Это вы путаете "приличный офис" где всякая хипстерня и креаклы просиживают свое время в соцсетях изредка отвлекаясь на работу и бизнес с реальными задачами и реальными работниками. Если этот бородатый черт стоит 10 таких "скользеньких" как у вас на аватаре (а это обычно так и бывает, сорри ничего личного) то его оторвут с руками. Потому что он продает свой опыт и продукт а не извините *опу. Дизайн и юзабилити FabFilter на мой взгляд повыше, но алгоритмически DMG лучше. Это означает только это и ничего больше. Борода и кто там куда и кого каким способом - это совсем другая история.

• Like
Реакции: notebook и bruno_banano
но алгоритмически DMG лучше.

Equilibrium очень плохо поднимает частоты. У него очень резкий и неприятный звук, это harsh эквалайзер. Возьмите hi shelf с q1 поставьте на 3000 и поднимите на +12db, потом сделайте тоже самое на fabfilter и сравните. Даже встроенный в куб frequency и studio eq работают приятнее для слуха, чем dmg. Пару месяцев назад продал лицензию equilibrium. До сих пор ни разу не пожалел

Последнее редактирование:
Пару месяцев назад продал лицензию equilibrium.
Хоть сообщение и старое, но не смог пройти мимо- продали, и правильно сделали, ибо такой сложный инструмент не для каждого. И раз пишите такие глупости:
Equilibrium очень плохо поднимает частоты.
то подозреваю вы даже не пытались разобраться с данным инструментом.
А в equilibrium-е лучшие на сегодня алгоритмы...

• Like
Реакции: notebook
Тема бороды в плагиностроении оченна порадовала! Нет пижоскому фабфильтру, даешь Эндрю Шипса!
Блин, как жить, ни эквилибриум ни фабфильтр не юзаю, троцкист я какой-то:D

...но нужно признать, что интерфейс у ДМГ и правда так себе. Почему нельзя сделать функционально и при этом красиво? Прямо в штыки люди вопринимают мысль о том, что может быть и красиво тоже))) А фабфильтр молодцы, одни из самых красивых и полезных))
[DOUBLEPOST=1518285693][/DOUBLEPOST]
Чего стоит только сочетание синего, чёрного и красного (на синем). Это прямое нарушение системы сочетания цветов.

F*ck the system :D Дэйв - человек-бунтарь!

Последнее редактирование:
Женя, так у тебя и бороды нет )
да пипец, Андрейч, не добивай уже лежачего-то:D:D:D
Прямо в штыки люди вопринимают мысль о том, что может быть и красиво тоже)
Просто критерии красоты весьма индивидуальны. Тут можно свалиться к сравнению ДАВ и пр. запрещенных тем-).
100% соглашусь с тем, что интерфейс ДОЛЖЕН быть понятен и удобен юзеру. Но тут ведь как с писателями. Кто-нибудь взахлеб советует почитать, слушаешь и тема вроде нравится... возьмешься читать, а оно прям не лезет. С кино та же фигня, да и с музыкой, собственно тоже-)).

Не, есть же некая объективность в красоте, вкусе, в прекрасном))) Есть правила, законы, вот это всё. Ну кто скажет, что фабфильтр уродские и безвкусные?

Ну кто скажет, что фабфильтр уродские и безвкусные?
Я не скажу, более того, даже подумываю прикупить их экю наконец-). Однако, когда пробовал демку (давно уже) что-то, как-то не вкатило, показалось слишком уж нахлобученным... все субъективно, даже собственные суждения спустя время-)).

по теме:
equilibrium.png

compassion.png

equick.png

Ручки конечно вырвиглазные, но в остальном - вполне себе сложившийся фирменный стиль. по крайней мере курвы не прямо уж "божечки мой, мои глаза!"

Сейчас просматривают