Биорезонансное тестирование организма.

velehentor, Можно ещё сюда добавить и индуизма чутка ибо вселенная была зарождена звуковой вибрацией, и, стало быть, в самых глубоких уровнях нашего бытия изначально заложена "музыка"...

все это напоминает живительную эвтаназию, весьма благотворно действующую на определенные группы поациентов

Можно ещё сюда добавить и индуизма чутка ибо вселенная была зарождена звуковой вибрацией, и, стало быть, в самых глубоких уровнях нашего бытия изначально заложена "музыка"
Да. И думаю, что во многом китайцы эти идеи заимствовали у ариев. Но формализировали и выделили эти идеи из общего потока, у них более чётко выраженная теория.

…а как вы относитесь к позиции древних греков, у которых … Это я к чему - не дураки, вроде, Греки…
Греки, конечно все поголовно гении были — Пифагор, Аристотель, Архимед… Лично я ни одного грека-дурака, кроме, разве что, Герострата, не припоминаю.
Но если задуматься — что все эти гении придумывали? А придумывали они то, что для нас с вами основа основ в науке. То есть базы у них самих попросту никакой не было. Мы теорему Пифагора в школе изучали, а Пифагору её самому придумывать приходилось вместе с доказательствами. Неудивительно, что в таком положении, будь ты хоть трижды греком восьми пядей во лбу, между гениальными идеями нет нет да какую-нибудь ерунду изредка сочинишь. На мой взгляд простительно.

Я лично убежден в существовании некой энергетики, пронизывающей всё вокруг. И она же помогает общаться на невербальном уровне.
Существует-то она существует, но весь вопрос в том, что "прибор" в первом посте темы вряд ли имеет к этому отношение =)

Простите, а при чем тут религия? Я про энергию.
Вера в то, что на данный момент ничем объективно не доказано. Не подскажете, в какую розетку необходимо засунуть два пальца (и какие именно :) дабы прочувствовать эту самую вашу "энергию"? Про электрическую - знаю в какую (про магнитную - чуть ниже), а вот про вашу выдуманную - нет...

Я не специалист по принципам работы этого аппарата, но,по сути, сначала идет волна магнитной энергии, а потом считывается материал, как бы обратная связь с этой волной.
А зачем неспециалисты тогда выдумывают то, чего нет? ;) А если тупо загуглить? http://www.youtube.com/watch?v=6ZqnTrKxibc - ну понятно же всё любому школьнику! ;)

Вера в то, что на данный момент ничем объективно не доказано. Не подскажете, в какую розетку необходимо засунуть два пальца (и какие именно :) дабы прочувствовать эту самую вашу "энергию"?
Сходи на стадион в толпу орущих фанатов во время матча, постой просто так, потом поболей за компанию.
Нацепи шарф ЦСКА и с криками Спартак г*вно пройди медленным шагом среди злой и бухой толпы фанатов Спартака после проигранного матча. Я думаю что-то непременно почувствуешь =) Можно команды и шарф поменять местами, чтобы болельщикам этих команд не обидно было.
В день вдв сходи в Парк Горького, подойди к самой большой толпе пьяных вдв-шников, и крикни - ВДВ г-но!!!. Главное остановиться на месте и не убегать. Вот те ощущения в теле, когда на тебя бежит толпа в тельяшках - и есть одно из проявлений биоэнергии :spiteful:

Ещё вариант - сделать что-нибудь очень глупое перед толпой уважаемых людей. Почувствовать на себе их взгляд, полный презрения и насмешек.
Когда артист или музыкант на сцене чувствует кураж толпы зрителей в зале.
Это тоже одни из проявлений биоэнергии.
Это научно хрен докажешь, но чувствуется на расстоянии.

Последнее редактирование:
вот те ощущения в теле, когда на тебя бежит толпа в тельяшках - и есть одно из проявлений биоэнергии
Т.е. адреналин, при этом стекающий по ногам в тапки - это объективное свидетельство существования бионергии?
))))

Т.е. адреналин, при этом стекающий по ногам в тапки - это объективное свидетельство существования бионергии?
))))

Адреналин - это лишь ответная реакция организма на внешний раздражитель)
И почему вообще пошло выражение, простите, "очко играет", если адреналин выделяется надпочечниками? =)

При кураже на сцене под влиянием оваций зрителей/фанатов выделяются ещё другие гормоны.
Но только вот почему-то если включить какую-нить толпу апплодирующих фанатов по телеку и направить его на себя нет этих ощущений, но ведь должны же быть, не? Ведь и визуальный образ и слуховой передаются одинаковые =)
И вообще что такое энергетика зала и как вы её понимаете? Выступающие музыканты точно должны знать. Можете им объяснить, что её не существует? =)

При кураже на сцене под влиянием оваций зрителей/фанатов выделяются ещё другие гормоны.
Овации вызывают поллюции? ))))

почему-то если включить какую-нить толпу апплодирующих фанатов по телеку и направить его на себя
Направить телек на себя - не значить обратить к себе эмоции толпы. А еще если учесть, что по телеку овации часто бывают "на камеру" или вовсе постановочными"...
Почувствовать энергетику можно только в зале...

Овации вызывают поллюции? ))))
Если это толпа голых тёток, то возможно :laugh:
Ну кроме них - эндорфины какие-нить ещё к примеру =)

Почувствовать энергетику можно только в зале...

Ну вот что-то передаётся же по "воздуху". При чём передаётся, если внимание направлено на тебя. А если не направлено на тебя - то не передаётся, или передаётся тому, на кого направлено. Но если ты сам в толпе, то можешь поддаться тому же влиянию.
Розеток правда ещё таких не придумали, чтобы 2 пальца - и ты весь в овациях :laugh:

Вот вам ещё одно нашёл "Биорезонансное тестирование".
Там даже описание схемы лохотрона есть =))))))))
http://benefacta.ru/content/view/26/36/

Ключевые слова:
По результатам вегетативно-резонансного тестирования подбираются гомеопатические препараты, корректирующие обнаруженные нарушения, назначается резонансно-частотная терапия, биорезонансная или индукционная терапия. Вспомним про БАД-ы. )

По поводу наушников у меня есть одно объяснение - всё же там катушки внутри и они теоретически могут работать как датчики ЭМ излучений мозга/организма, при должной обвязке в усилительной части. Но тут явно нужна не обычная звуковуха =)
Но всё же больше вся эта тема на обычный лохотрон смахивает, особенно когда речь заходит про "По результатам вегетативно-резонансного тестирования подбираются гомеопатические препараты, корректирующие обнаруженные нарушения". =)

Сходи на стадион в толпу орущих фанатов во время матча, постой просто так, потом поболей за компанию.
Нацепи шарф ЦСКА и с криками Спартак г*вно пройди медленным шагом среди злой и бухой толпы фанатов Спартака после проигранного матча. Я думаю что-то непременно почувствуешь =) Можно команды и шарф поменять местами, чтобы болельщикам этих команд не обидно было.
В день вдв сходи в Парк Горького, подойди к самой большой толпе пьяных вдв-шников, и крикни - ВДВ г-но!!!. Главное остановиться на месте и не убегать. Вот те ощущения в теле, когда на тебя бежит толпа в тельяшках - и есть одно из проявлений биоэнергии

Ещё вариант - сделать что-нибудь очень глупое перед толпой уважаемых людей. Почувствовать на себе их взгляд, полный презрения и насмешек.
Когда артист или музыкант на сцене чувствует кураж толпы зрителей в зале.
Это тоже одни из проявлений биоэнергии.
Это научно хрен докажешь, но чувствуется на расстоянии.
Весьма странные какие-то у вас доказательства... Так и не понял - как существование самых обычных человеческих эмоций подтверждает существование некой "биоэнергии"? А если у испытуемого в кармане джедайский меч, например, и он достаёт и с лёгкостью работает им с "толпой в тельняшках" или "толпой футбольных фанатов" - какие у него при этом будут "ощущения в теле"? ;)

Весьма странные какие-то у вас доказательства...
Эксперимент нужно ставить так: Вам одевают повязку на глаза, вставляют в уши "затычки" с громкой музыкой, подносят к носу молотый кофе, чтобы отбить запахи окр. мира и под руки проводят в случайном порядке 10 раз через толпу пьяных ВДВ-шников и 10 раз через группу танцующих стриптизерш. Укажете безошибочно, что было вокруг вас в каком из экспериментов - правда ваша. Нет - извините, наличие "особой энегретики" не подтвердилось:)

Эксперимент нужно ставить так: Вам одевают повязку на глаза, вставляют в уши "затычки" с громкой музыкой, подносят к носу молотый кофе, чтобы отбить запахи окр. мира и под руки проводят в случайном порядке 10 раз через толпу пьяных ВДВ-шников и 10 раз через группу танцующих стриптизерш. Укажете безошибочно, что было вокруг вас в каком из экспериментов - правда ваша. Нет - извините, наличие "особой энегретики" не подтвердилось:)
Одеть в скафандр не забудьте) А то вдруг кожей почувствует =)

Так и не понял - как существование самых обычных человеческих эмоций
А что есть самые обычные человеческие эмоции в своей сути?

если у испытуемого в кармане джедайский меч, например,
Настоящий джедай должен их всех и без меча своей энергией поджечь :laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=lJUXbtvGg4w :holloween:

Сейчас просматривают