Да. И думаю, что во многом китайцы эти идеи заимствовали у ариев. Но формализировали и выделили эти идеи из общего потока, у них более чётко выраженная теория.Можно ещё сюда добавить и индуизма чутка ибо вселенная была зарождена звуковой вибрацией, и, стало быть, в самых глубоких уровнях нашего бытия изначально заложена "музыка"
Греки, конечно все поголовно гении были — Пифагор, Аристотель, Архимед… Лично я ни одного грека-дурака, кроме, разве что, Герострата, не припоминаю.…а как вы относитесь к позиции древних греков, у которых … Это я к чему - не дураки, вроде, Греки…
Существует-то она существует, но весь вопрос в том, что "прибор" в первом посте темы вряд ли имеет к этому отношение =)Я лично убежден в существовании некой энергетики, пронизывающей всё вокруг. И она же помогает общаться на невербальном уровне.
Вера в то, что на данный момент ничем объективно не доказано. Не подскажете, в какую розетку необходимо засунуть два пальца (и какие именно дабы прочувствовать эту самую вашу "энергию"? Про электрическую - знаю в какую (про магнитную - чуть ниже), а вот про вашу выдуманную - нет...Простите, а при чем тут религия? Я про энергию.
А зачем неспециалисты тогда выдумывают то, чего нет? А если тупо загуглить? http://www.youtube.com/watch?v=6ZqnTrKxibc - ну понятно же всё любому школьнику!Я не специалист по принципам работы этого аппарата, но,по сути, сначала идет волна магнитной энергии, а потом считывается материал, как бы обратная связь с этой волной.
Сходи на стадион в толпу орущих фанатов во время матча, постой просто так, потом поболей за компанию.Вера в то, что на данный момент ничем объективно не доказано. Не подскажете, в какую розетку необходимо засунуть два пальца (и какие именно дабы прочувствовать эту самую вашу "энергию"?
Т.е. адреналин, при этом стекающий по ногам в тапки - это объективное свидетельство существования бионергии?вот те ощущения в теле, когда на тебя бежит толпа в тельяшках - и есть одно из проявлений биоэнергии
Т.е. адреналин, при этом стекающий по ногам в тапки - это объективное свидетельство существования бионергии?
))))
Овации вызывают поллюции? ))))При кураже на сцене под влиянием оваций зрителей/фанатов выделяются ещё другие гормоны.
Направить телек на себя - не значить обратить к себе эмоции толпы. А еще если учесть, что по телеку овации часто бывают "на камеру" или вовсе постановочными"...почему-то если включить какую-нить толпу апплодирующих фанатов по телеку и направить его на себя
Если это толпа голых тёток, то возможно :laugh:Овации вызывают поллюции? ))))
Почувствовать энергетику можно только в зале...
Весьма странные какие-то у вас доказательства... Так и не понял - как существование самых обычных человеческих эмоций подтверждает существование некой "биоэнергии"? А если у испытуемого в кармане джедайский меч, например, и он достаёт и с лёгкостью работает им с "толпой в тельняшках" или "толпой футбольных фанатов" - какие у него при этом будут "ощущения в теле"?Сходи на стадион в толпу орущих фанатов во время матча, постой просто так, потом поболей за компанию.
Нацепи шарф ЦСКА и с криками Спартак г*вно пройди медленным шагом среди злой и бухой толпы фанатов Спартака после проигранного матча. Я думаю что-то непременно почувствуешь =) Можно команды и шарф поменять местами, чтобы болельщикам этих команд не обидно было.
В день вдв сходи в Парк Горького, подойди к самой большой толпе пьяных вдв-шников, и крикни - ВДВ г-но!!!. Главное остановиться на месте и не убегать. Вот те ощущения в теле, когда на тебя бежит толпа в тельяшках - и есть одно из проявлений биоэнергии
Ещё вариант - сделать что-нибудь очень глупое перед толпой уважаемых людей. Почувствовать на себе их взгляд, полный презрения и насмешек.
Когда артист или музыкант на сцене чувствует кураж толпы зрителей в зале.
Это тоже одни из проявлений биоэнергии.
Это научно хрен докажешь, но чувствуется на расстоянии.
Эксперимент нужно ставить так: Вам одевают повязку на глаза, вставляют в уши "затычки" с громкой музыкой, подносят к носу молотый кофе, чтобы отбить запахи окр. мира и под руки проводят в случайном порядке 10 раз через толпу пьяных ВДВ-шников и 10 раз через группу танцующих стриптизерш. Укажете безошибочно, что было вокруг вас в каком из экспериментов - правда ваша. Нет - извините, наличие "особой энегретики" не подтвердилосьВесьма странные какие-то у вас доказательства...
Лям бачей можно заработать, кстати! Налетай!Укажете безошибочно
Одеть в скафандр не забудьте) А то вдруг кожей почувствует =)Эксперимент нужно ставить так: Вам одевают повязку на глаза, вставляют в уши "затычки" с громкой музыкой, подносят к носу молотый кофе, чтобы отбить запахи окр. мира и под руки проводят в случайном порядке 10 раз через толпу пьяных ВДВ-шников и 10 раз через группу танцующих стриптизерш. Укажете безошибочно, что было вокруг вас в каком из экспериментов - правда ваша. Нет - извините, наличие "особой энегретики" не подтвердилось
А что есть самые обычные человеческие эмоции в своей сути?Так и не понял - как существование самых обычных человеческих эмоций
Настоящий джедай должен их всех и без меча своей энергией поджечь :laugh:если у испытуемого в кармане джедайский меч, например,
Биохимия.что есть самые обычные человеческие эмоции в своей сути?
Лям по ссылке выше он не пробовал заполучить?Настоящий джедай