Это жадейштвована штарая клавиатура для передачи эффекта тяжолой поштупи времени.Видно Витёк импланты ставил и на Гуглсмарт чёт наговаривал.
Представляю эту картину)) Сидит такой "врач", сканирует ачх организма)) и пациент выдает - доктор, подкрутите мне,пожалуйста, в районе 500 герц,а то кажется середина слишком выпирает!)лишь бы звукач какой на обследование не пришел )))
))))))))))))) Или нижняя середина? забыл, как там хит.....кажется середина слишком выпирает!)
Нет, это гораздо циничнее и подлее. Лохотрон - это отъем только денег. А ту можно и здоровье оставить, упустив время, необходимое для настоящего лечения.Классический лохотрон
Ключевое слово здесь - "почему-то"... А почему - думаю, ясно.За такое пора бы уже сажать, но почему-то действуют до сих пор эти конторки ...
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/05/130502_fake_bomb_detectors_jail.shtmlНу ладно - древние пенсионеры, верящие во всесильность "кампутеров". Но более молодые, посещавшие школу?!
Нет, это гораздо циничнее и подлее. Лохотрон - это отъем только денег. А ту можно и здоровье оставить, упустив время, необходимое для настоящего лечения.
И жаль наше население, начисто лишенное способности мыслить. Ну ладно - древние пенсионеры, верящие во всесильность "кампутеров". Но более молодые, посещавшие школу?! Хоть бы на минуту задумались - на каких физических принципах основана технология "в ж..у лазил, сердце видел"? А иначе ее и не назовешь...
К сожалению, что такое диагностика болезней знаю по себе. Так уж вышло...... И такое пожеланиелышал кто-нибудь про подобные методы лечения и диагностики заболеваний
похоже на поиск большой красной кнопки "ЗА...ИСЬ" в секвенсоре. А сканирование всего организма есть. НАзывается МРТ - магнитно резонансная томография. Но стоит она далеко не 500 рублей и довольно не комфортная.просканировать все органы с помощью чего угодно
досуже гугля сегодня на тему принципа работы устройств из топика нашлась такая электронная методика http://runomed.ru/about/technology.php - всё серьезно, с сертификацией, без наушников, открещиваются от шарлатанских методов ушлых конкурентовслышал кто-нибудь про подобные методы
Есть конечно!-Это рабочая частота более мощного перфоратора, направленная в противоположную сторону! По идее соседа должно разорвать! Или, хотя б, его перфоратор...есть такая частота против соседа с перфоратором?)
Про это я знаю, мне грыжу удаляли. Не сказал бы, что не комфортная. Нормальная) Лежишь, вокруг всё гудит - сканирует) Для справки всем - грыжу не видно на рентгене! Только МРТ может выявить и, конечно, Ваши личные ощущения. Вы правы, это способ сканирования, но по мне так это "продвинутый рентген". А я мечтательно рассуждал о супер-новых методах диагностики заболеваний и вообще диагностики организма в целом.магнитно резонансная томография
А чего чтоб не разорвало? Всё равно никто не узнает от чего соседа колбасило:tease: Может вы бас наруливали а частота, так уж получилось, совпала)а есть такая частота против соседа с перфоратором?) Только чтоб не разорвало!
Если соседа то перфоратор некому включать будет.Или, хотя б, его перфоратор...
Лженаучное, однако, кино. Можно еще заподозрить, что шум с высоким уровнем НЧ, влияет на кристаллизацию радикальнее, чем среднечастотный и низкого уровня, но при чем тут Моцарт? Настоящие ученые в таких случаях долго и старательно отсеивают зерна от плевел (что, если мелодию сделать громче/тише? а если частотно обработать? а если поменять на шум с тем же спектром - и так далее тысячи экспериментов до вменяемого обобщения и истолкования эффекта). А тут чего-то как-то включили, чего-то как-то сфоткали - и получите: ВОДА ЛЮБИТ МОЦАРТА! Тьфу...включали воде разную музыку и, в зависимости от музыки, кристаллы воды становились либо четкой правильной формы, как снежинка (моцарт), либо вода становилась диструктурированная (тяжелая музыка), вместо кристаллика не понятно что, не понятной формы
Фамилии ученых приведены? Если нет - даже нечего обсуждать. Если да - пробейте их по базам научных публикаций (хотя бы по вот этой: http://link.springer.com/). Найдете ссылки на публикации и рефераты работ - публично признаю свою неправоту. Нет - тогда извините, остаюсь при своем твердом мнении - пурга это из серии "Британские ученые доказали"было целое исследование учеными то ли Японии,то ли Китая,
Слова "пока что" обнадеживаютдокументальным фильмам, пока что, я верю.
Фамилии ученых приведены? Если нет - даже нечего обсуждать. Если да - пробейте их по базам научных публикаций
В соседней ветке dist рассказал подобному верящему, что он (и не он один) видел, как Юрий Лонго в прямом эфире оживлял мертвеца :crazy: :sarcastic: И чо?Не могу говорить на 100%, но документальным фильмам, пока что, я верю.
Да очевидно же, организм ведь на 80% состоит из воды.Значит есть, всё таки, влияние на биологическом уровне! Осталось только узнать КАК!)
что шум с высоким уровнем НЧ, влияет на кристаллизацию радикальнее, чем среднечастотный и низкого уровня
У Пегги был веселый глист, он вылезать умел на свист. Вообще это уголовщина, в чистом виде. Но при засилье свяшенников и экстрасенсов в телевизоре - практически безобидное баловство.У них идеология такая - если болеешь, значит в твоем теле паразит! И, естественно, этого паразита нужно того самого...изгнать)
как имевший отношение к ТВ, рассказываю про "документальные" фильмы на российском тв... Сначала пишется текст. Потом редактор в базе по тегам ищет эпизоды. База такая - что-то типа библитеки шумов, знакомой всем, только с видео. теги примерно такие - "ленин в кепке", "ленин в кепке на броневичке", "кепка на броневичке без ленина" - ну и т.д., они там уже забиты. Из них составляется видеоряд под этот текст. Лучше, если они будут реально хроникой, но можно и игровые искусственно состарить, все ж фотошоп видели. Потом поверх диктором с тревожным и проникновенным голосом записывается текст. Пох, если кадры немножко не те - ну кто заметит? Новости лепятся так же периодически. Проколы скандальные бывают - когда в репортаже о российском батискафе на северном полюсе показали фрагменты подводных съемок из "титаника", но обычно все сходит с рук. Типа "ххх встретился с рабочими завода..." - показывают ххх, показывают рабочих - кто прорюхает, что это выдрано из хроники позапрошлого года?В соседней ветке dist рассказал подобному верящему, что он (и не он один) видел, как Юрий Лонго в прямом эфире
еще уринотерапию советуют...Я пью БАДы.
судя по завленному возрасту - доверчивый пионерДоверчивый пенсионер??
приведены! Думаю одна на всех - "британские".Фамилии ученых приведены?
организм ведь на 80% состоит из воды.