Биорезонансное тестирование организма.

лишь бы звукач какой на обследование не пришел )))
Представляю эту картину)) Сидит такой "врач", сканирует ачх организма)) и пациент выдает - доктор, подкрутите мне,пожалуйста, в районе 500 герц,а то кажется середина слишком выпирает!)

Классический лохотрон
Нет, это гораздо циничнее и подлее. Лохотрон - это отъем только денег. А ту можно и здоровье оставить, упустив время, необходимое для настоящего лечения.
За такое пора бы уже сажать, но почему-то действуют до сих пор эти конторки ...
Ключевое слово здесь - "почему-то"... А почему - думаю, ясно.

И жаль наше население, начисто лишенное способности мыслить. Ну ладно - древние пенсионеры, верящие во всесильность "кампутеров". Но более молодые, посещавшие школу?! Хоть бы на минуту задумались - на каких физических принципах основана технология "в ж..у лазил, сердце видел"? А иначе ее и не назовешь...

Напомнило экскурсию в краеведческом музее: вот это скелет Василия Ивановича Чапаева, обнаруженный на дне реки Урал. А вот маленький скелет - это Чапаев в детстве...

Ну ладно - древние пенсионеры, верящие во всесильность "кампутеров". Но более молодые, посещавшие школу?!
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/05/130502_fake_bomb_detectors_jail.shtml
А вот пример предприимчивого британца, дурившего не то что бы простое население, а как бы более серьезную его часть в лице технической поддержки военных разных стран (хотя также очевидно причиной этой ситуации было то, что сила "отката" выше сил разума). В кратце: "изобретатель" сел на 10 лет имея последствиями своей аферы кроме заработанных миллионов реальные человеческие жертвы из-за доверия к его "чудо"-приборам. Продавал модифицированные "детекторы" мячей для гольфа по 40т$ за штуку для поиска бомб и тд http://www.peoples.ru/undertake/retailing/james_mccormick/index.html

Нет, это гораздо циничнее и подлее. Лохотрон - это отъем только денег. А ту можно и здоровье оставить, упустив время, необходимое для настоящего лечения.

Не вижу принципиальной разницы. Общение с лохотронщиками может привести кого-нибудь к самоубийству. Тоже драма. К тому же люди, которые обращаются к "биоэнерготерапевтам", "гомеопатам", "целителям" и т. д., нередко информированы о том, что они поступают неправильно. Мне кажется, что если мы будем и дальше с трепетом относится к здоровью как к чему-то священному, то и ответственность будет там где-то, на врачах, "высшей силе". На мой взгляд гораздо эффективнее относиться к здоровью как к личному благосостоянию, за которое никто не должен нести отсветственности, кроме себя любимого (за исключением детей). Хочешь - разбазаривай, ходи к "колдушкам" и т. д., не хочешь - не разбазаривай. Ну а уж если разбазарил, то теперь плати в том числе и свои деньги. С такой же логикой можно сажать тех, кто продает сигареты, алкоголь. Они ведь губят здоровье, да еще и деньги на этом зарабатывают. А что мы... Покурим, побухаем. А потом принесем свое тело - вот он я - страдалец, лечите меня!
Если за каждым бегать и спасать как детей малых то:

И жаль наше население, начисто лишенное способности мыслить. Ну ладно - древние пенсионеры, верящие во всесильность "кампутеров". Но более молодые, посещавшие школу?! Хоть бы на минуту задумались - на каких физических принципах основана технология "в ж..у лазил, сердце видел"? А иначе ее и не назовешь...

Большая часть населения мыслит не физическими принципами и логикой, а мыслит мистически. Когда я читаю, что нельзя мыслить негативно, что мысли попадают в космос и т. д, думаю, где тут физические принципы? Более того, и современная медицина нередко оперирует ненаучными, не прошедшими проверку и анализ методам. Сами врачи верят в них, убеждают, выписывают рецепты, а через лет десять выясняется, что они занимались абсурдом с серьезным видом. Ну это нормально, рабочий процесс. Я это не в защиту биорезонанса, у меня то как раз к этому однозначно отрицательное отношение, а к тому, что врач - не всесильный объект, а такой же активный участник терапии, как и сам пациент. А если сам пациент не хочет или не понимает и это не вызывано псих. расстройством то каждый сам себе судьба, цитируя великого классика

Последнее редактирование:
Кстати, вспомнил сегодня, как мне один из этих "врачей" втирал про принцип работы таких технологий... У них идеология такая - если болеешь, значит в твоем теле паразит! И, естественно, этого паразита нужно того самого...изгнать) Ну и описывают мне процесс "экзорцизма" так: у каждого живого организма есть частота колебания. Если пустить волну той же частоты, то паразита, внимание!, разорвет!!! Описание прибора было еще более захватывающим и напомнило мне антивирус с базой вирусных сигнатур, потому что прибор был изображен как излучатель, в котором имеется набор всех таких убийственных частот против паразитов....

Ребят, а есть такая частота против соседа с перфоратором?) Только чтоб не разорвало! А то у нас все выходные сверлят и стучат... И не только в выходные) Однажды в 12 ночи включили музыку погромче и давай сверлить))) Умники)) Маскировка была просто гениальна!

А вообще я очень поддерживаю всех, кто негативно выразился в сторону таких вот "бизнесменов" и "врачей". Но вот интересно, слышал кто-нибудь про подобные методы лечения и диагностики заболеваний? Про серьезные клиники, про настоящих врачей, без кавычек? Лично я не слышал!(( А здорово было бы, еслиб можно было просканировать все органы с помощью чего угодно и выдать человеку результат. Но до этого нам, наверное, как до китая известными методами ходьбы)

лышал кто-нибудь про подобные методы лечения и диагностики заболеваний
К сожалению, что такое диагностика болезней знаю по себе. Так уж вышло...... И такое пожелание
просканировать все органы с помощью чего угодно
похоже на поиск большой красной кнопки "ЗА...ИСЬ" в секвенсоре. А сканирование всего организма есть. НАзывается МРТ - магнитно резонансная томография. Но стоит она далеко не 500 рублей и довольно не комфортная.

по поводу "полных сканирований" - нахождения (практически в 100% случаев) в теле паразитов - впаривания БАД - тема избитая ))

слышал кто-нибудь про подобные методы
досуже гугля сегодня на тему принципа работы устройств из топика нашлась такая электронная методика http://runomed.ru/about/technology.php - всё серьезно, с сертификацией, без наушников, открещиваются от шарлатанских методов ушлых конкурентов

есть такая частота против соседа с перфоратором?)
Есть конечно!-Это рабочая частота более мощного перфоратора, направленная в противоположную сторону! По идее соседа должно разорвать! Или, хотя б, его перфоратор...

при заболеваниях сердца возникают боли, "отдающие" в мизинец левой руки честно говоря впервые про мизинец слышу..... Надо поискать, но как-то ....
И дело в том, что единиц измерения боли нет. Есть какие-то относительные хрен знает что. К тому же болевой порог у всех разный. Сомнительно....

магнитно резонансная томография
Про это я знаю, мне грыжу удаляли. Не сказал бы, что не комфортная. Нормальная) Лежишь, вокруг всё гудит - сканирует) Для справки всем - грыжу не видно на рентгене! Только МРТ может выявить и, конечно, Ваши личные ощущения. Вы правы, это способ сканирования, но по мне так это "продвинутый рентген". А я мечтательно рассуждал о супер-новых методах диагностики заболеваний и вообще диагностики организма в целом.

К слову о кнопке:
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым. Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях

Всё таки, кто будет отрицать, что с появлением нововведений в медицине множество болезней диагностируются и, как следствие, вылечиваются с гораздо меньшими последствиями для организма? Но с ТолстЫм я согласен на все 100%... Да и с Lekseich тоже, в принципе. Я немного о другом. Вообще я где-то слышал, что всё возможное со звуком уже сдели военные. Т.е. пробовали применить его ко всему, чему можно. И вроде оставили эти затеи, т.к. желаемых результатов небыло. Смотрел целое кино про воду, которое, к слову, так и называется "Вода". Там проводили экмперименты, включали воде разную музыку и, в зависимости от музыки, кристаллы воды становились либо четкой правильной формы, как снежинка (моцарт), либо вода становилась диструктурированная (тяжелая музыка), вместо кристаллика не понятно что, не понятной формы. Значит есть, всё таки, влияние на биологическом уровне! Осталось только узнать КАК!)

а есть такая частота против соседа с перфоратором?) Только чтоб не разорвало!
А чего чтоб не разорвало? Всё равно никто не узнает от чего соседа колбасило:tease: Может вы бас наруливали а частота, так уж получилось, совпала)

Или, хотя б, его перфоратор...
Если соседа то перфоратор некому включать будет.

включали воде разную музыку и, в зависимости от музыки, кристаллы воды становились либо четкой правильной формы, как снежинка (моцарт), либо вода становилась диструктурированная (тяжелая музыка), вместо кристаллика не понятно что, не понятной формы
Лженаучное, однако, кино. Можно еще заподозрить, что шум с высоким уровнем НЧ, влияет на кристаллизацию радикальнее, чем среднечастотный и низкого уровня, но при чем тут Моцарт? Настоящие ученые в таких случаях долго и старательно отсеивают зерна от плевел (что, если мелодию сделать громче/тише? а если частотно обработать? а если поменять на шум с тем же спектром - и так далее тысячи экспериментов до вменяемого обобщения и истолкования эффекта). А тут чего-то как-то включили, чего-то как-то сфоткали - и получите: ВОДА ЛЮБИТ МОЦАРТА! Тьфу...

Можно было бы и не замечать этой лобуды, но блин - сколько же народу ее всерьез обсуждает!

Вот Вы так говорите,плюетесь! Вот Вы посмотрели бы сначала этот документальный фильм,потом говорили бы. Если верить показанному там - было целое исследование учеными то ли Японии,то ли Китая, не важно, в котором не просто, как вы сказали, сфоткали, а длительное время в разных условиях (в том числе по громкости) наблюдали определенные результаты. Если у Вас есть доказательство того, что всё это крупномасштабное вранье - приведите доказательсва. Ну или, хотя бы, свое аналагичное исследование на эту тему опровергающее то, что написал я. Не могу говорить на 100%, но документальным фильмам, пока что, я верю. Хотя буду рад, если Вы просветите нас всех в этой области.

Я пью БАДы. Эффект есть. Проблема сограждан в бессистемном употреблении и то, что ищут где подешевле и побыстрее. Одну чудо-таблетку за 3 рубля. Проблема этого вида бизнеса - 98% лохотрона (сухая статистика).
Не хотел влазить, но я под какую категорию тогда подхожу? Лох?? Доверчивый пенсионер??

Фильм я, походу, смотрел. Давно, правда.
было целое исследование учеными то ли Японии,то ли Китая,
Фамилии ученых приведены? Если нет - даже нечего обсуждать. Если да - пробейте их по базам научных публикаций (хотя бы по вот этой: http://link.springer.com/). Найдете ссылки на публикации и рефераты работ - публично признаю свою неправоту. Нет - тогда извините, остаюсь при своем твердом мнении - пурга это из серии "Британские ученые доказали" :)
документальным фильмам, пока что, я верю.
Слова "пока что" обнадеживают :)

Фамилии ученых приведены? Если нет - даже нечего обсуждать. Если да - пробейте их по базам научных публикаций

Кстати, миллион долларов за убедительное доказательство (в повторяемом эксперименте) т.н. "памяти воды" до сих пор ждет своего получателя. Наверное, не нужны деньги этим японским "ученым".

Не могу говорить на 100%, но документальным фильмам, пока что, я верю.
В соседней ветке dist рассказал подобному верящему, что он (и не он один) видел, как Юрий Лонго в прямом эфире оживлял мертвеца :crazy: :sarcastic: И чо?
Документальные фильмы снимают не ангелы, и даже не ученые - а люди, чаще дилетанты, имеющие какой-то собственный интерес...

И об одном и том же явлении/событии можно снять фильмы с диаметрально противоположных позиций.
Например, если верить американским ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ фильмам, то вторую мировую войну вынесли на своих плечах американцы...

Есть документальные фильмы, подтверждающие теорию Дарвина, а есть такие же документальные, но работающие на креационистов...

Use your head, pal.

да уж ) Многие сегодняшние так называемые "документальные" фильмы являются скорее фантастическими )) а правильнее - лженаучными, как выше сказали (потому что речь идет вроде бы о "научных" исследованиях )). Народ смотрит, верит, пугается, - рейтинги растут ))) ...какое-то время назад, помню, мы тут обсуждали тоже вроде бы "научный" фильм о том, что некоторые исполнители (в частности, С. Михайлов) добавляют в свои фонограммы какие-то специальные "инфранизкие частоты", которые влияют на слушателей, вызывая у них восторг и т.д. ))) И там доже были какие-то доказательства, измерения, осциллограммы... ))))

Значит есть, всё таки, влияние на биологическом уровне! Осталось только узнать КАК!)
Да очевидно же, организм ведь на 80% состоит из воды.

Но мне эта версия кажется более реалистичной:
что шум с высоким уровнем НЧ, влияет на кристаллизацию радикальнее, чем среднечастотный и низкого уровня

Я один фильм смотрел, там сказали, что если увеличить любой предмет очень сильно, то ничего не останется. Т.е. пустота. Так что, хорошей и плохой музыки не бывает, так же как сладкого и кислого :)
И я щас ничего не писал :)

У них идеология такая - если болеешь, значит в твоем теле паразит! И, естественно, этого паразита нужно того самого...изгнать)
У Пегги был веселый глист, он вылезать умел на свист. Вообще это уголовщина, в чистом виде. Но при засилье свяшенников и экстрасенсов в телевизоре - практически безобидное баловство.

В соседней ветке dist рассказал подобному верящему, что он (и не он один) видел, как Юрий Лонго в прямом эфире
как имевший отношение к ТВ, рассказываю про "документальные" фильмы на российском тв... Сначала пишется текст. Потом редактор в базе по тегам ищет эпизоды. База такая - что-то типа библитеки шумов, знакомой всем, только с видео. теги примерно такие - "ленин в кепке", "ленин в кепке на броневичке", "кепка на броневичке без ленина" - ну и т.д., они там уже забиты. Из них составляется видеоряд под этот текст. Лучше, если они будут реально хроникой, но можно и игровые искусственно состарить, все ж фотошоп видели. Потом поверх диктором с тревожным и проникновенным голосом записывается текст. Пох, если кадры немножко не те - ну кто заметит? Новости лепятся так же периодически. Проколы скандальные бывают - когда в репортаже о российском батискафе на северном полюсе показали фрагменты подводных съемок из "титаника", но обычно все сходит с рук. Типа "ххх встретился с рабочими завода..." - показывают ххх, показывают рабочих - кто прорюхает, что это выдрано из хроники позапрошлого года?

еще уринотерапию советуют...

Доверчивый пенсионер??
судя по завленному возрасту - доверчивый пионер :)

Фамилии ученых приведены?
приведены! Думаю одна на всех - "британские".

Знакомая штука. В школьном возрасте много болел. Тогда я был молодой и глупый, а мама переживала сильно и куда меня только не таскала. Побывал и у этих ребят. Было это в 98-99 годах. В моем родном городе в то время компьютеры были только у состоятельных людей и у тех, кому "повезло". Что такое "звуковая карта" никто не знал, а наушники были большие и красивые. Тут выложили две картинки - обе помню. Работали ребята совместно с представителями vision. Никогда бы не подумал, что они до сих пор работают - а как же огромная разница между 1998 и 2013?

Возможно я кого-то удивлю, если скажу, что они сами верят в это все. Люди там работают далекие от всего вообще. Они просто ездят с компьютером и наушниками по городам, всерьез считая, что это особый компьютер и особые наушники. Думаю, что реальное положение дел известно единицам. Даже не пытайтесь их переубедить - они верят в то, что делают. В чем-то они даже наивнее продавцов пылесосов кирби.

Кстати, Gluhov Prod., сходи к ним еще раз через полгода и скажи, что все эти полгода ты пил какие-нибудь БАДы - тот же vision. Если они занесли твои данные в свою чудо-программу, то она покажет улучшения. А маму даже не пытайся переубедить - только поругаетесь. У меня мама неглупая женщина, всю жизнь в приличных местах работала и даже 7 лет преподавала физику, но переубеждать ее бесполезно - они люди другого времени и для них компьютер - практически шайтан-машина. Да и среди молодых людей найдется не меньше тех, кто поверит скорее продавцам всей этой ерунды, а не нормальным людям. Такова человеческая природа - среднестатистический человек хочет верить в чудо. Зачем им знать мнение людей, которые знают истинное предназначение этих наушников, если там вон чего - диагностика. "Откуда вы знаете, что это такие же наушники? Ты что думаешь вы самые умные?" Думаю примерно это ты услышишь. Когда я показал особо упоротому продавцу кирби его пылесос на e-bay по цене в 150 долларов я не услышал от него "да, я был неправ", я услышал "это не тот пылесос".

Только вода встречается в земных условиях во всех трех состояниях - твердом, жидком и газообразном. При этом большинство ее свойств не вписываются в общие физические принципы.
Именно своей аномальностью вода всегда привлекала ученых. Но только на рубеже 21 века главная тайна воды была разгадана. Оказалось, что вода состоит из супер-молекул, так называемых кластеров или ячеек, то есть обладает особой молекулярной шестигранной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами - химическим, электромагнитным, механическим, и… информационным. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться, и таким образом запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несет свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово. Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всем организме, каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию обо всей нашей планетарной системе.

Macapy Эмото - "Послания воды"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%EE%F2%EE,_%CC%E0%F1%E0%F0%F3

Как бы да, не ученый, гепотиза не доказана.... Спорить нечего, тобишь! Однако останусь при своем мнении.

Сейчас просматривают