По сути верно, с поправкой - задача эта стара, как мир звукозаписи...Есть еще одна задача, современная, сделать три отчетливых плана без ревербератора, судя по тенденциям все к этому и идет )
По сути верно, с поправкой - задача эта стара, как мир звукозаписи...Есть еще одна задача, современная, сделать три отчетливых плана без ревербератора, судя по тенденциям все к этому и идет )
Очень хочется. Особенно про размещение в пространстве. Шипко заинтересован, бо после выходных будет редкая возможность включить мониторы.... Обязательно распишу, что как и по по каким соображениям сделано...
Очень хочется. Особенно про размещение в пространстве. Шипко заинтересован, бо после выходных будет редкая возможность включить мониторы.
сделать так, чтобы pad "вытаскивал мозги назад и вверх"
Ты же знаешь, что это зло... ))40 минут в наушниках
хм.. интересно, а поточнее в каком ройне? а то нижняя середина у все разное понятие...На PAD'е (на мой вкус) много нижней середины.
это апр что ль? да не совсем он в середине, просто делал не так широко по панораме, как pad...STAB жёстко в середине. Зачем?
посмотрю, что я там на мудрил на группе, может получится исправитьБарабаны ватные
чем больше кручу по указанному тобой ветру, тем больше понимаю, что индивидуально кручу под твой вкус.... так не пойдет.... нужно чтоб больше людей высказывалось...
мне нравится вот так, мягко и не навящево... хотя наверное по верхам бы убавил, но только чуток, чтоб не резало...
З.Ы. в разных наушниках слышу разный результат...
сейчас нет.... и все варианты мои все в наушниках...А есть возможность послушать на какой-нибудь акустике, не обязательно мониторной?
Пнимаю и верю, что дела. Но, все-таки, может выпадет свободных минут 15...
fakeitback, "стэмы" эт чего такоя?
Вот как раз по глубине и нет планов.vladi50, если можно, по подробней, я планы слышу, но не разгонял их сильно по глубине, скорее по панораме.