Вот что нарулил ) ну не 100 процентов, а на 99 думаю что схоже ps и это не сякухати
Вложения
Последнее редактирование:
Тембр можно сказать идентичный, очень похоже, может даже поприятнее-помягче звучит.секрет знаменитой флейты Enigma раскрыт
Сепл из эмулятора Emu 2
известно то было но не точно, ведь доподлинно об том нигде не сказано, это были только догадки, поскольку насколько я знаю никто ничего действтельно похожего на оригинальную флейту из того семпла нарулить не смог). В интернете нет ни одного такого примера (а те что есть похожие все мои=)) только первые попытки, так сказать наруливание в процессе ) , В музыке у karunesh в композиции Punjab использован тот же семпл, однако и там не смогли его нарулить нормально, именно поэтому там ,и в схожих композициях где пытаются использовать такую флейту нет например пассажей короткими нотами ))значит никакой новости нет, это и так было известно что оригинал делался там. Вы случайно не это использовали ? http://www.uvi.net/en/vintage-corner/emulation-ii.html
в википедии много неточностей ) я много раз в этом убеждался сам, особенно когда кто то написал а другие подхватили и пошло поехало ) Как например то что этот звук назвали "шакухачи" , по ошибке, разумеется, так как это флейта "Кена" (исходный семпл) , А не шакухачи (сякухати)...Dj-AHGEL
не знаю насколько доподлинно это было известно, но даже в обычной википедии это написано совершенно ясно, без всяких предположений. А примеров нет потому что во первых сам аппарат заиметь сейчас не так то просто, и во вторых с большой долей вероятности этот патч там находится не в заводской библе аппарата, а надо покупать на дискетах какую то сторонню библу. Насколько я понял вы не обладаете самим аппаратом, а просто где то нашли сэмпл.
вобщем всё ясно, кто то отсемплировал патч из эмулятора, и теперь он гуляет по инету.
http://www.youtube.com/watch?v=FA1FqZb35aY
Вопрос к ТС: а в чем, собственно, секрет и как он раскрыт? В чем заключается раскрытие?
можно не сомневаться что он взят именно оттуда, из банка звуков для него .
вы лично брали его оттуда ? у вас есть настоящий эмулятор-2 ?
В этносфере ещё и запетлёваный, ближе к верху начинает такие круги нарезать ))
мне дали его те у кого есть настоящий Emu 2
ок, значит вы просто подтвердили что на википедии нам не наврали.
А банка оттуда подойдёт к Протеусу VX ?Такой же сэмпл есть и в программном Emulator X3
Вряд ли.А банка оттуда подойдёт к Протеусу VX ?