а ты хочешь в договориться до того, что Icon и System 5 MC не имеют? может это принтеры или автомобили?
назови фундаментальные различия Icon и SSL C300
Я лишь хочу сказать что ICON это просто контроллер - читай как мышка.
Все вычисления совершают либо дспишки
Коры и Аксели и HDX карты, либо процессоры - это,что касается HD.
Люди не в теме почему-то воспринимают его как звучащую доску.(Классическую консоль)
Что касается цифровых консолей они не так сильно распространены в производстве так называемой народной -
читай популярной музыки:
наиболее ценятся аналоговые -
для записи как правило Neve 80 серий с их знаменитым классическими предусилителями 1073 и 1272,
что примерно одно и то-же до 50db гейна.
Для миксинга SSL4000^6000 с популярным EQ black knobs^реже 9000 серий( EQ там уже другие)
Также современные но дорогие как слоны Neve 88RS и SSL Duality
Не знаю как для симфонической музыки и производства фильмов, видео - я не в теме.
Но для записи оркестра, если есть возможность, насколько мне известно всегда предпочитают аналоговую консоль.
Ну, а для смешивания взрывов и диалогов - как говорится харизмы не требуется.)))
Что бы не быть голословным - небольшой пример:
Argo (Grant Heslov, Ben Affleck and George Clooney, Producers) deservedly won the Oscar for Best Picture. A Neve 88RS console at Capitol Records was used to produce the Score and a DFC Gemini system at Warner Bros was used to complete the Sound Mix for the film.
http://ams-neve.com/news-and-events/ams-neve-oscars