А я вот думаю, продать ПТ 10 что ли, нэйтив. Год уже не использую. Сколько бы она сейчас стоила?)))
достаточно посмотреть графики результатов давбенча - под маком рипер сильно уступает в производительности протулзу, более-менее конкурируя только на самых малых размерах буфера, а под виндой они идут ноздря-в-ноздрюЯ лишь говорил, что сравнения в Производительности пока не до конца корректны.
достаточно посмотреть графики результатов давбенча - под маком рипер сильно уступает в производительности протулзу, более-менее конкурируя только на самых малых размерах буфера, а под виндой они идут ноздря-в-ноздрю
єто всё твое бла-бла-бла абсолютно без доказательств, а давбенчу доверяет вся планетаРипер впереди на 250% минимум по кол-ву аналогичных, тяжелых плагинов.
єто всё твое бла-бла-бла абсолютно без доказательств, а давбенчу доверяет вся планета
Вы о thunedbolt ? Эм ... между ними вообще нет ничего общего. Thunedbolt должен был выйти с оптическими разъёмами и, соответственно - оптоволокном. Но решили повременить (больно дорогостоящая технология) и заменили "временно" на медь. Но сейчас уже стали выходить оптоволоконные шнурки на концах которых адаптеры в медь. Может лет через 5 и полностью на оптику перейдут. А сравнивать с 1394 ... это как-то странно. Там вообще всё разное - и технологии и стандарт передачи данных.т.к. нежныйболт является дальнейшим развитием 1394
Спасибо конечно однако речь идет об Imac 2013 в 2011 есть порт firewire Пишу с обыкновенного ноута Asus а точки не ставлю на компе почему то никогда Если надо пожалуйста.........
может так оно и есть, но очень сложно воспринимать Ваши много букоф. Приходится несколько раз перечитывать чтобы понять смысл. И первая ассоциация которая возникает, вот наконец то человек и ник полностью соответствуют друг другу:wacko3:Да и не диктант по русскому здесь сдают
Успешно обмениваться информацией можно только в том случае, если форма, в которую заключена эта информация, доступна обеим сторонам. Читать вас очень сложно, поверьте.Да и не диктант по русскому здесь сдают а на сколько мне известно обмениваются полезными знаниями
Вы о thunedbolt ? Эм ... между ними вообще нет ничего общего. Thunedbolt должен был выйти с оптическими разъёмами и, соответственно - оптоволокном. Но решили повременить (больно дорогостоящая технология) и заменили "временно" на медь. Но сейчас уже стали выходить оптоволоконные шнурки на концах которых адаптеры в медь. Может лет через 5 и полностью на оптику перейдут. А сравнивать с 1394 ... это как-то странно. Там вообще всё разное - и технологии и стандарт передачи данных.
получится 100 пудово прицепить при помощи переходника Fireware to thunderbolt?
стиль у меня такой понимаешь
Ну - есть всякие адаптеры ... и что ?
Ребята я к сожалению не получил ни одного конкретного ответа на свой вопрос Зато сколько обсуждений грамматики моих сообщений Вы что компания педагогов по русскому Или я тут с музыкантами общаюсь все таки П-добольство развели Всем спасибо Буду искренне благодарен человеку понимающему русский язык и знающему ответ на мой вопрос
[OFF]Проще на уровне этикета форума игнорить сообщения подобных пользователей. У меня вызывают когнитивный диссонанс люди, которые хотят получить точный ответ на вопрос, заданный в корявой форме.Ganjibas,
на этот что ли?...получится....а язык учи...в жизни пригодится...