Pro tools 11 !!!

• Автор темы Автор темы Hitmixer
  • Дата начала Дата начала
Я лишь говорил, что сравнения в Производительности пока не до конца корректны.
достаточно посмотреть графики результатов давбенча - под маком рипер сильно уступает в производительности протулзу, более-менее конкурируя только на самых малых размерах буфера, а под виндой они идут ноздря-в-ноздрю

Будьте добры подскажите пожалуйста возможно ли подключение M-Box Pro к последнему Imac 2013 у него нет входа Fireware есть только usb и thunderbolt
И возможно ли купив на Ebay и зарегистрировав сейчас Pro Tools 9 проапгрейдиться до версии 11 бесплатно
Ситуация такая Версия PT 10 как правило продается с M-Box Pro а просто M-box продается с версией 9

Последнее редактирование:
Мне известно что есть такой переходник Хотелось бы знать наверняка работает эта связка надежно или возможны какие нибудь нестыковки

теоретически ненадежным может быть только механическое соединение, а єлектронно они полностью совместимы, т.к. нежныйболт является дальнейшим развитием 1394

достаточно посмотреть графики результатов давбенча - под маком рипер сильно уступает в производительности протулзу, более-менее конкурируя только на самых малых размерах буфера, а под виндой они идут ноздря-в-ноздрю

Не хотел уходить же в такое... Но, "шо вы, мама". Я собирал одинаковые проекты на маке, в пт 10 и рипере. Рипер впереди на 250% минимум по кол-ву аналогичных, тяжелых плагинов.

Ссылочку на дав бенч в студию.:)

Ну и про нежный болт вы мощно!)))))

єто всё твое бла-бла-бла абсолютно без доказательств, а давбенчу доверяет вся планета

Бла бла, и манипуляция "а-ля" верит вся планета - у вас.))) У меня практика и выводы.

Кто-то странно грубит, верит бла бла откуда то, из чисто технических тестов. Вы читали, что я пишу, откуда выводы мои?)))) Я верю себе и своим проектам из реальной жизни, с реальными дорожками, плагинами, работой. Еще раз: я делал аналогичные проекты в двух хостах - о результатах написал уже. Ну не суть. Где там результаты давбенча, можно ссылку?))) Те, которые я видел - не расходятся с моими выводами. А вы о каких?))

т.к. нежныйболт является дальнейшим развитием 1394
Вы о thunedbolt ? Эм ... между ними вообще нет ничего общего. Thunedbolt должен был выйти с оптическими разъёмами и, соответственно - оптоволокном. Но решили повременить (больно дорогостоящая технология) и заменили "временно" на медь. Но сейчас уже стали выходить оптоволоконные шнурки на концах которых адаптеры в медь. Может лет через 5 и полностью на оптику перейдут. А сравнивать с 1394 ... это как-то странно. Там вообще всё разное - и технологии и стандарт передачи данных.

Это похоже на спор Какая гитара лучше Gibson или Fender Один кабацкий музыкант лет 20 назад ответил мне :Однозначно - Урал Поглаживая при этом свой Ibanez На вопрос: Почему он сказал - Мне не жалко будет разбить его об голову вон той пьяной наглой морды сидящей за 3-им столиком Так что практика дело великое и каждому свое кому то Рипер кому то Протулз - главное результат - Трек
Хотелось бы все таки вернуться конкретно к своему вопросу кто нибудь здесь знает 100 пудово возможно ли прицепить M-box Pro через Firewire to tunderbolt адаптер к Imac 2013? Не хотелось бы попасть в просак вкладывая такие деньги

Спасибо конечно однако речь идет об Imac 2013 в 2011 есть порт firewire Пишу с обыкновенного ноута Asus а точки не ставлю на компе почему то никогда Если надо пожалуйста.........Да и не диктант по русскому здесь сдают а на сколько мне известно обмениваются полезными знаниями

Спасибо конечно однако речь идет об Imac 2013 в 2011 есть порт firewire Пишу с обыкновенного ноута Asus а точки не ставлю на компе почему то никогда Если надо пожалуйста.........

Я цитату привел про использование переходнока TB-FireWire!

Да и не диктант по русскому здесь сдают
может так оно и есть, но очень сложно воспринимать Ваши много букоф. Приходится несколько раз перечитывать чтобы понять смысл. И первая ассоциация которая возникает, вот наконец то человек и ник полностью соответствуют друг другу:wacko3:

Да и не диктант по русскому здесь сдают а на сколько мне известно обмениваются полезными знаниями
Успешно обмениваться информацией можно только в том случае, если форма, в которую заключена эта информация, доступна обеим сторонам. Читать вас очень сложно, поверьте.

Вы о thunedbolt ? Эм ... между ними вообще нет ничего общего. Thunedbolt должен был выйти с оптическими разъёмами и, соответственно - оптоволокном. Но решили повременить (больно дорогостоящая технология) и заменили "временно" на медь. Но сейчас уже стали выходить оптоволоконные шнурки на концах которых адаптеры в медь. Может лет через 5 и полностью на оптику перейдут. А сравнивать с 1394 ... это как-то странно. Там вообще всё разное - и технологии и стандарт передачи данных.

Thunderbolt = pci-e шина + дисплей порт, все усовершенствованное. Адаптер = pcie плата 1394, ибо там не только кабель, а и схема внутри (активный кабель), как и все ТБ кабели, с чипами на концах.

Ребята я к сожалению не получил ни одного конкретного ответа на свой вопрос Зато сколько обсуждений грамматики моих сообщений Вы что компания педагогов по русскому Или я тут с музыкантами общаюсь все таки П-добольство развели Всем спасибо Буду искренне благодарен человеку понимающему русский язык и знающему ответ на мой вопрос

Да не было у меня никогда проблем с языками стиль у меня такой понимаешь пишу без знаков препинания ставлю их только там где это необходимо для конкретики Казнить нельзя,помиловать

Ребята я к сожалению не получил ни одного конкретного ответа на свой вопрос Зато сколько обсуждений грамматики моих сообщений Вы что компания педагогов по русскому Или я тут с музыкантами общаюсь все таки П-добольство развели Всем спасибо Буду искренне благодарен человеку понимающему русский язык и знающему ответ на мой вопрос

Вы хотите ответственность за свою покупку скинуть на кого-то? Я же дал копию высказывания, самого админа авидовского форума. У него работает. У большинства работает. У меньшинства - нет. Файрвайр может вести себя как баба при пмс, мы за него не в ответе! Суть ясна? 90%, что заработает, 10, что нет! Факт, точка.

Сами бы выводы делали.))

Ganjibas,

на этот что ли?...получится....а язык учи...в жизни пригодится...
[OFF]Проще на уровне этикета форума игнорить сообщения подобных пользователей. У меня вызывают когнитивный диссонанс люди, которые хотят получить точный ответ на вопрос, заданный в корявой форме.
Кстати, из личных наблюдений: я не верю в мысль, высказанную с множеством нарушений правил русского языка. Даже тут на форуме практически все авторитетные специалисты излагают мысли в соответствии с нормами русского языка(в основном, ошибки совершают жители не РФ и это простительно, но когда на просьбу писать нормально, проявляют явное неуважение к собеседникам- это хамство. Необоснованное хамство. Ну и если человеку, для получения ответа трудно правильно оформить свой вопрос - это проявляет истинное отношение к важности этого вопроса).
[/OFF]

Я uad Satelite подключил через thunderboll . Работает. Если m-box на 400 Fireware прийдется подключать шнуром 400 to 800 .

• Like
Реакции: Ganjibas
Спасибо всем кто дал реальные адекватные ответы на мой вопрос.
Впечатление от общения такое: Есть несколько действительно толковых интересных настоящих разумных и искренне желающих помочь людей Остальные участвовшие Сявки - Собака лает- ветер носит Пафоса море - толку ноль Как бабки у подъезда лузгающие семечки которые всем кости моют После этого поста опять будут лаять За сим откланяюсь Еще раз всем спасибо Будьте Здоровы и Творческих вам Успехов

Да нет. Просто через буквы, а не личное общение часто бывает недопонимание. Да будем-те в мире, коллеги, и закончим рукопожатием.:Laie_99:

Возвращаясь к теме. Я правильно понял что в 11-ой версии не будет "костыля"(как в Лоджике) через который, уже ныне работающие, 32-ух битные версии aax будут подгружаться в проект ? Тоесть все плагины должны быть исключительно в 64.
В принципе в этом логика есть, учитывая, что сам формат новый ...

Сейчас просматривают