Pro tools 11 !!!

• Автор темы Автор темы Hitmixer
  • Дата начала Дата начала
pernatizm
То,что вы написали лишь доказывает,что вы любитель с поверхностным уровнем подготовки.Магнитная пленка в нашей индустрии уже давно не используется,мечтатель вы наш.А хиты,как вы написали,Skrillex делал именно в Ableton.Поэтому не стоит так волноваться...Просто повышайте свой уровень.Ваша инфа,простите Левак))))))Не обижайтесь,у вас все еще получится...))))

lacof, )))))))))
:frusty:
Вот же я бестолочь - 13 лет поверхностной музыкально и студийной работы коту под хвост.
Пойду напьюсь и разобью свои Manley ))) А не - зачем добру пропадать. Давайте вам подарю, может вы лучшее применение им найдёте ? )) Например синт из Massive компреснуть )
ЗЫ
Магнитная пленка в нашей индустрии уже давно не используется,мечтатель вы наш
Где я писал, что она используется в ВАШЕЙ индустрии как основной хранитель мастера ?
Во наглая молодёж. ;)

Последнее редактирование:
Магнитная пленка в нашей индустрии уже давно не используется
Используется. Может, и меньше, чем раньше, но используется. То, что вы не знакомы с подробностями, - это ваша беда.
Флудить же в этой теме совершенно необязательно.
А так же показывать свой "сталичный крутой прафффисианальный уровень".

lalaigor, У нового поколения, новые-старые веяния, насладиться надо б:)))

Обратите внимание - там написано в прошедшем ;) Почитайте его интервью - начинал он, как и все "музыканты" - в Fruity Loops.
Ох....И чё:)Нам тож как и все
с фр.л. начать? ипат..:)))

Ну ... каг-бэ - магнитные ленты... многодорожечные... Вам это не о чем не говорит ? Может вики поможет ?
Да ужо не поможет:)

[MOD]Шоза... здесь устроили?!!! Название топа напомнить? А то ленты, Скриллексы, Фрукты, Аблетоны, мухи, котлеты, "а ты кто такой..." Заканчиваем балаган, не во флейме![/MOD]

читаем тему внимательно
Опять двадцать пять.
Почему так трудно поверить, что есть люди, читающие заголовки? )
Повторюсь - может среди бывалых, опытных и супер-профессиональных завсегдателей форума кто-то, где-то более конкретную дату подслушал ?
Может Киевские кодеры эвида сюда заглядывают ) Они то должны знать )

Если даже они и знают, то существует такая штука, как NDA - договор о неразглашении.
Ну все эти штуки - очевидности. Которые всё же не мешают находить в Украине лицензии дешевле чем БУ на eBay. ))
Интересно уже погонять 64.

раз Вам невтерпёж-приезжайте в Киев,устраивайтесь в Эвид,и Гоняйте свои 64 бита......туда-сюда.......судя по постам,у Вас всё круто и Вы большой знаток всего.......

pernatizm, Заканчивайте флудить! Делиться опытом чего? Использования того, что ещё недоступно? (если по теме топика). Если не терпится погонять - погоняйте пока на скриншоты.

Заканчивайте флудить! Делиться опытом чего? Использования того, что ещё недоступно?
Почему флудить ? Когда я пару страниц назад изложил свои предположения по поводу того что раз не сменили DigiLink, то и перифирия будет совместима с 11-ой - все местные стали презрительно фыркать ))) Пока официальную ссылку не получили в лоб. ;) А тема вполне ... по теме. Вот такими мыслями и можно обмениваться, а не то кто сколько названий пультов знает )

Когда я пару страниц назад изложил свои предположения по поводу того что раз не сменили DigiLink, то и перифирия будет совместима с 11-ой - все местные стали презрительно фыркать ))) Пока официальную ссылку не получили в лоб.
И что? Ну будет совместима. Дальше что? Что в этой информации полезного? Каким опытом вы поделились, кроме бесполезной болтовни?
Кстати, периферия может быть будет совместима, если речь о "старых" HD интерфейсах. Авид этого не гарантирует и не поддерживает старую периферию.

Ну будет совместима. Дальше что? Что в этой информации полезного?
Что вы все такие нервные на этом форуме-то ? ))))
Конечно это всё бесполезная информация.
Другое дело ваша )) Самая важная инфа!
Та, которую должен получить человек пришедший на форум после загугливания подробностей о PT11 - это конечно же вопли о всемирном заговоре и что avid выкачивает деньги )) И вообще качайте рипер ))) А - и ещё болтовня о систем 5 от мембера, напечатавшего три тыщи постов, когда речь шла об аналоговой сумме ))
Ребята вы реально странные. Удачи всем! Как и прежде - вся полезная информация только на английском ;)
С первомаем.

Какое счастье что будет бьёнсинг в реале! Ой/это ж - чудо! Долго я буду привыкать! наверно год... Как же работа ускориться(на несколько жизней/и гемор отпадёт с перегоном треков solo если надо)

оффлайн баунс при миксе отпадает как только ты начинаешь использовать аутбоард :-) так что лично мне он особо не обоср,.. не нужен :L-)

а вот когда эти дятлы исправят древний баг с группами-когда выделяешь группу трэков и перетаскиваешь клипы-иногда не все перетаскиваются которые в группе)-непонятно. идиотский баг версии с 6-й уж точно тянется

Ну хорошо если аутборда много ?! А если нет...?
Придется заниматься прогоняловом...

Ну тогда даааа... безусловно... оффлайн баунсинг - мега фича за 300 баксов...

Честно - нет. Держать в работе больше двух принципиально разных сиквенсоров уже слишком. Может он тоже хорош - не буду спорить. Но, кроме всего прочего мне важны бесконечные вариации комутации сигнала, которые легко и "по железному" даёт ProTools и, как ни странно Ableton.

Ну так вы бы попробовали, прежде чем утверждать... Да и потом у меня Logic удается куда сильнее нагрузить нежели PT Native...

dr_pavlic,

а если это даже один и он ревер? ;-)
прогоняловом тоже занимаюсь че делать... компрессоры всякие :-)

• Like
Реакции: dr_pavlic
По поводу закрытия ветки ПТ 10:
Модераторы поторопились - думаю еще пока многие будут сидеть на 10ке. И версии будут выходить. Понятно - пользователи нарушили - ну раздайте погоны, накажите. А где обсуждать еще действующий ПТ10?

Известна ли судьба ТДМ плагинов - таких как МД3, например. Их будут переписывать для нового HD (на ПТ 11)? Или может уже есть версии?

pinkow, Лично я пока никаких даже намёков не встречал. :girl_sigh:

• Like
Реакции: pinkow
импорт в aax - значит импорт в вст ) раньше tc electronic к этому относился плохо.
думаю, некоторые производители хотят посмотреть на надежность защиты aax, не хочется им что бы эти алгоритмы каждый школьник на шарик юзал.(раньше tdm хоть к дсп был привязан )

• Like
Реакции: pinkow

Сейчас просматривают