[OFF]
А объявлять о том что я открыл студию, но по ходу у меня еще полы недоделаны и вот с акустикой траблы - тогда я поспешил объявлять, что моя студия работает. Это я к тому, что товар должен быть без недоделок. А если у меня временные трудности (микрофон из Германии не пришел) - тогда скидки. soundroad, имел ввиду по моему это [/OFF]
Для меня студийная работа не только творчество, но и бизнес. Вот к примеру, я открыл новую студию и мне надо привлечь народ - первое, что я должен сделать - это правильно организовать рабочий процесс. Затем придумать систему скидок, которых нет у конкурентов.Просто много негатива в этом посту, все чем-то не довольны... будто за нос тянут.. давай переходи.
А объявлять о том что я открыл студию, но по ходу у меня еще полы недоделаны и вот с акустикой траблы - тогда я поспешил объявлять, что моя студия работает. Это я к тому, что товар должен быть без недоделок. А если у меня временные трудности (микрофон из Германии не пришел) - тогда скидки. soundroad, имел ввиду по моему это [/OFF]