В конце просто,ставите кроссфейды между файлами и консолидируете трек
в quick punch record можно и без кросфейдов.. экономия времени
В конце просто,ставите кроссфейды между файлами и консолидируете трек
в quick punch record
Если вы обладатель карты RME - то в версиях примерно после 2007 года есть функция Loopback, что также позволяет перезаписывать проект Pro tools через внутреннюю шину RME.Обычно из Protools мастер не экспортируют, а перезаписывают через шину на параллельную дорожку
позволяет перезаписывать проект Pro tools через внутреннюю шину RME.
Вы абсолютно правы.Мне в тот момент никто не объяснил,да и объяснять было некому(обстоятельства были такие,что нужно было выручать).Как я выкрутился до сих пор самому не понятно.А ваш совет обязательно возьму на заметку!Да и вообще буду учится правильной работе на ПТ.Спасибо!Обычно из Protools мастер не экспортируют, а перезаписывают через шину на параллельную дорожку Rerecording track (Ну или кто как назовёт). При таком варианте работы, можно в любом месте остановиться, сделать поправки и продолжить дальше (В конце просто,ставите кроссфейды между файлами и консолидируете трек). Вам этого, к сожалению в тот момент, я так понимаю, не объяснили. Отсюда потеря времени. Это один из нескольких вариантов сведения в Protools. Всё, изначально, было связано с внешними железными обработками, отсюда и просчёт в реальном времени.
На студии, иногда (редко), пользуемся шиной RME. Тесты не делали (считаю неблагодарным занятием), но по моему звучит практически 1:1, все равно, что через баунс - на слух вроде бы так. Пусть спецы по электронике спорят как там этот процесс организован - я чисто пользователь...ну только если внутренняя шина rme звучит лучше чем внутренний bus PT
аккаунт в Авиде и аккаунт айлока в РАСЕ это разные вещи…но без акканта в авиде (куда зарегин акйлок) дешево
будет работать только с отсутствием нескольких завязанных на железо фишек вроде Heat или SatelliteHD не будет работать без HD/HDX карт...
Самым обычным способам. Сейчас все версии ПТ - это одна и таже программа, только доп. фичи включаются в зависимости от аппаратной конфигурации и типа лицензии на айлоке.И, друзья, если кто может помочь, все-таки как устанавливать ПТ HD на не HD машину, чтоб сохранить черты HD.
чтоб сохранить черты HD.
При установке нужно поставить галочку hdx, hd native, native чего ставить то))))? Спасибо
По моему очевидно, если нет HDX и HD Native, то тавить надо просто Native.
чушь - инсталяция к лицензии не имеет никакого отношения. Инсталятор всего лишь спрашивает какой микшер устанавливать - TDM или ASIOЕсли есть лицензия для HD, то ставить надо HD и не важно есть у вас железо Авид или нет
Вы главное свой регистрационный номер должны точно знать! Ну переделайте аккаунт на себя. Или невозможно?Что дает мне аккаунт, кроме возможности скачивания апдейтов, которые можно скачать и в паблике - по карйней мере так было с 10кой, будет так с 11?
при открытии сессии в AAF
вместе с аккаунтом
повторяю еще раз - аккаунт Авида с софтом и аккаунт РАСЕ с айлоком єто разные вещи - о котором из них идет речь?без аккаунта
ПТ 11 mojo уже вроде не нужен
Думаю, первые две лидирующие позиции, можно объединить, т.к. причина-то одна и та же. Мало кто поменяет рабочие плаги на офлайн баунс...А вот его результаты на данный момент: